Я носила бандаж плотный хороший помагал однозначнопрям живот хорошо держал, муж купил сам сказала обьем бедер, минус когда в городе писяешь как потом одеть???? Тока лечь в туалете
![]()
![]()
![]()
или кафе
![]()
![]()
![]()
| ||
Я носила бандаж плотный хороший помагал однозначнопрям живот хорошо держал, муж купил сам сказала обьем бедер, минус когда в городе писяешь как потом одеть???? Тока лечь в туалете
![]()
![]()
![]()
или кафе
![]()
![]()
![]()
На УЗИ нам сказали что все хорошо, придраться не к чему, и брюшную полость посмотрела все в норме, хотя малая часто жалуется на боль в районе пупка, кот.через минуту проходит, может быть это газики. Никакого восполительного процесса она не увидела. Я только дома заметила что в диагнозе написали некомпактность лоханок. Рыскала в инете, что это такое, ничего толком не нашла. Завтра идём к педиатру узнавать результаты мочи и крови, заодно и спрошу что это такое. Узист сказала, что возможно у нас начинающийся цистит, ножки промочили или посидели где-то на холодном:![]()
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/k...dad8d;promoted кто рассматривает вариант б.у.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Она протекает, потом из под нее течет уже что-то черное, бьется током выключеная, когда я мою полы руками и вот последняя фишка - она стирает 6 часов, вместо ускоренного 30 минут, что уже говорить за остальные режимы, не выжимает и вода которая там осталась не сливается и впала кнопка выбрать скорость отжима. Иногда она сама выбирала программу по которой хочет стирать. Поэтому два моих шерстяных свитера стали примерно на ребенка 4-5 лет. Одевала своему, когда был снегопад, а тот рвался на улицу, но вот рукава длинноваты. А с ее бздыками не могу гарантировать безопасность для моего круть-верть и если еще манюня будет... Ох( потрачу сейчас тысячу на ремонт, сьэкономлю, а через полгода она совсем крякнется, а иди знай какой курс, всё так дорожает.
Спасибки! На выходных хочу еще по магазинам поездить, посмотреть вживую.
Вот и у нас с сыном подобная фигня была. Одно время по пару-тройку раз в течении часа бегал в туалет. Хотя за ночь ни разу не вставал. Ни в анализах, ни на узи почек ничего не увидели, даже узи мозга делали, т.к. у нефролога были какие-то мысли на этот счет. В итоге у врача было предположение о психологических причинах - либо он балуется, либо какие-то психологические проблемы, поскольку у нас в саду тогда как раз воспитательница поменялась.
Но вы конечно врачей пройдите для уверенности.
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#4d6af8cc5e срочная продажа. Кто девочку ждёт посмотрите)
Социальные закладки