Моя кстати с детдомом путает. Сказала как-то:"у нас новая нянечка, а Маша пошла а детдом за ребёнком".
| ||
Моя кстати с детдомом путает. Сказала как-то:"у нас новая нянечка, а Маша пошла а детдом за ребёнком".
07.07.15
18.06.09
в Зиппи просто огромная люлька! по крайней мере в более старых моделях, но в этой, что Zlannny купила, тоже хорошая!
вот тут все размеры http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-zippy-sport-linnen-402-tutis-52307
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
С обновочками, девочки)
Это Мама Леси случайно тебя вместо меня процитировала видимо)
Мне тоже не всегда было в бандаже комфортно, но вот однажды я его забыла одеть, так мне 2 квартала показались целой вечность, я еле дошла, так мне тяжко было, спина просто отваливалась... Тут наверное дело привычки, первое время может быть неудобно, но если приноровишься его нормально одевать, то потом он будет хорошим помощником)
Какой хороший мальчикНадо было сказать, что через пару месяцев дома такой дурдом будет, что и ехать никуда не придётся)))
Мой вчера тоже вечером лежал перед сном, я захожу в комнату, он на меня кинул взгляд и говорит так небрежно: ааа, это ты, женщина! Я чуть не упала от смеха)))
А у нас стиралка поломалась((( отслужили добрых лет 10, но во настал конец. Откуда такие цены на стиралки? Единственная с экранчиком, чтобы смотреть просто время стирки и которая влезет в нашу ванную 34 см глубина макс. Розетка выдала мне за 4,5...
))) Записывать надо)
По коляскам.
эта крутая конечно
Поздравляю))
Ань, у нее легко снимается люлька с шасси? Легко ли складывается шасси? И действительно она такая легкая? Ну, может ты сама ее не носила конечно, но впечатление со стороны? Как тебе кажется, насколько вместительная люлька?
Извини за множество вопросов. Я тоже на тутис зиппи смотрела, она вроде должна быть легкая по сравнению с другими. А у меня 5 этаж без лифта. Думаю снимать люльку и нести ее с ребенком вверх-вниз. А шасси днем оставлять в подъезде на 1 этаже. Муж вечером будет забирать его домой, а утром спускать. Но иногда и мне придется носить ее туда-сюда.
Про люльку уже прочитала.
Попробуй показать ее детскому гинекологу,у меня у двоюродной сестрички ( тоже такого возраста) было тоже самое, долго бегали по УЗИ и сдавали анализы мочи думали застудили... Оказалось сейчас у многих девочек слипается слизистая в районе половых губ и отсюда такие симптомы вообщем решили проблему но потеряли много времени, в жизни бы не догадались...
Я тоже носить буду со второго. Снимается/ставится все легко, шасси по сравнению с нашим прошлым Бебекаром легкое. Колёса большие, надувные, амортизация хорошая, катается легко ( пробовали только по асфальту пока везли до машины). Шасси тоже достаточно легко складывается, поместилось в багажник с прогулкой.
Моя схема была такая: приготовить ребёнка к выходу, спустить шасси, потом люльку, потом уже ребёнка. В этот раз буду также, т.к. парадная ненадёжная.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки