Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1079 из 1872 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 37437
  1. Вверх #21561
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я отнесла больничный после нг и сказали,что до марта не ждать(( я даже не уточняла почему..
    Я тоже занесла после Н.Г., но мне сказали надеяться верить и ждать со второй половины февраля.......

2. Вверх #21562
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    прописали мне таки тивортин в сиропе как вы и говорили
    Я тут уже скоро сама назначения делать буду. ))))) Сразу совет. Покупай на 200 мл. бутылку. Так выгоднее гораздо получается. Сотка стоила 100 грн., а 200 - 150 грн. Правда как сейчас - не знаю. Выздоравливайте!!!

3. Вверх #21563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я была, приходите в регистратуру с паспортом, они сразу заводят карточку и отправляют сначала на диагностику, а потом к врачу.
    И что в Филатово сказали? Разрешили самой рожать? Дали заключение?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #21564
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Девочки а я по поводу помощи наших родителей хочу выразиться, что лучшая помощь - это не деньги, а когда они рядом, живы и здоровы, могут подстраховать с ребёнком, побыть, когда вам надо отлучиться! Моя мама покойная постоянно старалась что-то сделать для нас, мы вместе жили с мамой и мужем, но не деньгами, так как особо много не зарабатывала,хотя и если появлялась копеечка - ничего не жалела, а трудом - то по убирать, кушать приготовить и т.д! А вот я была недовольна - папа зарабатывал и я хотела, что б нам по больше, а потом вдруг не стало мамы и мы дочку сами воспитывали, все родители остальные далеко, и не с кем ни оставить было, когда надо и по дому помочь тоже некому - только я и муж! Тогда я очень пожалела за свои слова и мысли! Но человек так устроен, что нам всё мало, сколько не дай наверное!))) Надо осознавать и благодарить за то что мы имеем, потому что многим намного хуже...

5. Вверх #21565
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И что в Филатово сказали? Разрешили самой рожать? Дали заключение?
    Они очень внимательно проверяют, была у Лифтюх (может напутала чуть фамилию), мне ее порекомендовали. Дали заключение, правда пришлось раза три подниматься на второй этаж к врачу, потому что девочка которая выдавала заключение кого-то подменяла и все время делала ошибки и их то врач находила, а в самом конце еще и заведующая что-то нашла. Было весело, но в итоге разрешили рожать самой. На неделе пойду в роддом договариваться, интересно разрешит ли врач попытаться самой, после кесарево, потому как в консультации сказали что шансов очень мало.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #21566
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро!
    Да когда родители рядом это главное! И внимание бесценно. У папы сегодня юбилей а он в дороге((( приедет сделаю ему тортище)))
    Пока была в Измаиле они с братом пылинки с нас с пузом сдували)))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #21567
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Да когда родители рядом это главное! И внимание бесценно. У папы сегодня юбилей а он в дороге((( приедет сделаю ему тортище)))
    Пока была в Измаиле они с братом пылинки с нас с пузом сдували)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ с юбиляром
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #21568
    Постоялец форума Аватар для Katy
    девчёнки приветик, у кого будут девчушки,кому нужна одёжка её не много, но всё таки есть. Держала для второго а тут мальчик)
    Отдам безвоздмездно
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #21569
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки а я по поводу помощи наших родителей хочу выразиться, что лучшая помощь - это не деньги, а когда они рядом, живы и здоровы, могут подстраховать с ребёнком, побыть, когда вам надо отлучиться! Моя мама покойная постоянно старалась что-то сделать для нас, мы вместе жили с мамой и мужем, но не деньгами, так как особо много не зарабатывала,хотя и если появлялась копеечка - ничего не жалела, а трудом - то по убирать, кушать приготовить и т.д! А вот я была недовольна - папа зарабатывал и я хотела, что б нам по больше, а потом вдруг не стало мамы и мы дочку сами воспитывали, все родители остальные далеко, и не с кем ни оставить было, когда надо и по дому помочь тоже некому - только я и муж! Тогда я очень пожалела за свои слова и мысли! Но человек так устроен, что нам всё мало, сколько не дай наверное!))) Надо осознавать и благодарить за то что мы имеем, потому что многим намного хуже...
    Золотые слова!!!!Главное,чтоб все были живы и здоровы!Все остальное переживем,зароботаем!
    Всем хорошего дня
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #21570
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ с юбиляром
    спасибо)) через 10 дней и у свекрови 50 лет))
    урожайный февраль
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #21571
    Частый гость
    спасибо)) через 10 дней и у свекрови 50 лет))
    урожайный февраль
    У мужа в семье в этом году все юбиляры. Папа-55, мама-50, сессра-25, и моя доця))) т.е тоже получилась юбилярка))

12. Вверх #21572
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо поздравляю! а то выходить на 2 месяца как по мне просто смешнО!
    причем что они же знаю что тут же опять в декрет!
    ага, спасибо!) причем и предлагают выходить не на прежнее место...а что-то попроще(типа кассира, технички...) ну нафик

13. Вверх #21573
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    У меня паника((((( мужу предложили в рейс уйти на два месяца...понимаю что надо, а почему то сижу и реву
    после недавних новшеств, пусть узнает как там с пересечением границы будет обстоять дело...ато такое впечатление, что мы им своими страхами подкинули идею со справкой из военкомата при пересечении границ(((

14. Вверх #21574
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    после недавних новшеств, пусть узнает как там с пересечением границы будет обстоять дело...ато такое впечатление, что мы им своими страхами подкинули идею со справкой из военкомата при пересечении границ(((
    границу пересекать нормально, хоть увеличилось время прохождение т.к. поток очень большой, обычн границу с Россией проходили за 3 часа то щас до 6 часов
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #21575
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    У мужа в семье в этом году все юбиляры. Папа-55, мама-50, сессра-25, и моя доця))) т.е тоже получилась юбилярка))
    я тоже тут смотрю в этом году юбиляров набралось и наш малыш к ним)) моя сесра -20, папа и свекровь -50 мужу -30
    как каждый день они придумывают что уже из района в район справка, скоро на кассе чек не пробьют без справки(((
    чет меня это угнетать начинает слишком бодро они взялись законы под их нужды переписывать, это напоминает военную диктатуру
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #21576
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Интересная конечно тема... Свекрови ....моя свекровь живет прям возле мох родителей, соседний дом, так вот мужа в живых нет уже поти 8 лет, и от как его не стало она больше не общается с внучой, даже не смотрит в ее сторону. Я сначала злилась потом обижалась, а теперь когда сидим на одной трамвайной остановке на скамейке с разных сторон, и чужие бабушки моей Настене улибаются, а своя даже в строну ее не смотрит, понимаю, что не нужна она нам овсе теперь, главное то б потом когда старая станет не приползла раны зализывать....
    ох вот это конечно жесть! а сколько малой было когда муж погиб? она бабушку узнает!?
    у меня на прошлой работе другая ситуация была невестка не хотела бабушке толком малую доверять после смерти сына! а та и денюшку им и что то купить что закажете только закажите я куплю! но вроде последнее время хоть в музыкалку по субботам стала просить водить и заодно видеться с внучкой!
    Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    вот вот, только хотела написать. В моем случае наматывание кругов с коляской особо результата не дало, пока 100 потов в зале на тренировках с меня не сошло..и то...не сразу, а через год после родов начал уходить вес по кг по пол кг...
    ооо все девочки точно теперь поняла надо попробовать закрыть рот! бо худею я не быстро! всю жизнь на диетах! и не кушаниях после 6! но муж обещал изматывать меня на велике посмотрим!
    Правда перед свадьбой оч похудела! на нервах наверное! Свекровь меня изводила! я один раз даже думала в шкафу спрятаться когда оона зашла что то еще спрашивать (вроде насчет платья)!
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девчёнки приветик, у кого будут девчушки,кому нужна одёжка её не много, но всё таки есть. Держала для второго а тут мальчик)
    Отдам безвоздмездно
    всеж таки мальчишка поздравляю!!
    а одежка на самых манюнь?
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    оо это хорошо))) юбилеи эт прекрасно! у вас все в 5 году рождались!

По поводу помощи свекрови мне нужно только на нее молиться! Она и с квартирой устроила (ну понятно что для сына) и так нам уже какой год помогает в плане финансов! и свадьбу с моими родителями нам помогли сделатЬ!
    но она конечно оч тяжелый человек! говоря я не куда не лезу без своих 5 коп не где не упустит! Иногда все нормально воспринимаю иногда когда накапливается думаю с ума сойду, но сней не разу не ругалась могу кислую морду показать но не ругаюсь мужу высказываю! Хотя один раз мягко сказала что будет так как я хочу так она ему неделю высказывала и жаловалась!
    МЫ живем как ВОронины и я так хочу стать закрывать дверь чтобы спокойно малую воспитывать а то я уже представляю эту череду советов! А муж ввсеж не понимает говорит что тут такого что мама зайдет разочек, ты же своей звонишь! Хотя этот разочек совсем не разочек!
    Но надеюсь родится доца и я постарвюсь ей дать понять что мы хотим отдельно жить! спасибо за помощь но к нам только стучаться если что! и мы можем быть заняты или спать и тоже не выходить открывать

17. Вверх #21577
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    мы на втором УЗИ у токарчука почти полкило были)))))
    сказал вес и что очень вертлывый пацан))))
    и у меня Токарчук был, но ниче не сказал пр вес и не написал(((( ТОлько пристал со своим извечным "пол говорить? А кого хотели?"

А по нашему сегодняшнему сабжу - мне со свекровью повезло, всегда пытается помочь чем может - когда приезжает или где-то что-то помоет поможет мне, или приготовит что-то, малого ждет с нетерпением)
    Единственный момент, который не ей в минус, а скорее мне - мой муж ее очень сильно любит,а у меня ревности)))

А по поводу мамы, она конечно всегда помогает и поддерживает, я даже наоборот боюсь, она уже заранее мне говорит что вот родишь я приеду буду тебе помогать, заранее мне рассказывает обо всем том что нужно будет делать с ребенком, пытается постоянно научить чему-то, как мне кажется устаревшему и лишнему, чрезмерному в заботе о ребенке. Мне уже не по себе от этого, зная ее характер, что она везде будет стараться сделать как ЕЙ кажется правильным... ну не знаю, боюсь что ее будет слишком много и мы будем сильно ругаться на этой почве, а с другой стороны и обидеть ее боюсь - ведь она так сказать из лучших побуждений))
    Просто у меня сестра родила 2-х сынишек, и оба от 0 и до сих пор (12 и 6 лет) полностью на маме, и сестра с ней никогда не спорит, просто скинула их на нее и все. Поэтому мама считает себя вправе распоряжаться в том что именно лучше для малых, и решающее слово ее, а не мамы детей. Боюсь чтобы она эту модель поведения не перевела на моего ребенка) Ибо этого ни я ни мой муж не потерпим. Придется мне меж 2-х огней прыгать чувствую(((
    Я уже слушаю за то что я не права и ребенка надо пеленать, причем все это с такими прямо эмоциями раздраженными, типа я вообще не шарю что и как) и когда ребенка купаешь - вокруг надо все помещение нагреть до состояния сауны, и ребенку надо рот смазывать постоянно чем-то (уже и забыла, борной кислотой что ли) а то у него будет стоматит, и грудь надо перед каждым кормлением мыть и протирать борной кислотой, ну и куча забобонов разных. А она такая, что будет настаивать на своем, ну и я такая же, так что будет у нас Холи Вар)
    У меня для нее всегде только один аргумент - что она уже вырастила своей чрезмерной заботой, постоянным кутанием в 35 слоев теплой одежды и прочими глупостями 2 тепличных детей, которые из четырех недель в месяце 3 болеют (ей-Богу без преувеличений, именно так) и неспособны в свои 6 и 12 протереть пыль и подмести пол (ты сделаешь плохо, иди играй, я сама). Мне такое не надо) мне надо мужчину вырастить нормального)
    Вы не подумайте, я очень люблю свою маму и племянников, но из песни слов не выкинешь, как бы это ни было грустно(
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #21578
    ага, спасибо!) причем и предлагают выходить не на прежнее место...а что-то попроще(типа кассира, технички...) ну нафик
    с пузом мыть полы и ведра тоскать))
    я перестала уже мыть пол дома! муж этим занялся! хотя я вижу ему тяжко даеться но делает!

19. Вверх #21579
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    границу пересекать нормально, хоть увеличилось время прохождение т.к. поток очень большой, обычн границу с Россией проходили за 3 часа то щас до 6 часов
    а мужчин нормально пропускают наших туда??

20. Вверх #21580
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

всеж таки мальчишка поздравляю!!
    а одежка на самых манюнь?

уже забронировали!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Закрытая тема
Страница 1079 из 1872 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя