Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1076 из 1872 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 37437
  1. Вверх #21501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была сегодня в ЖК... ОАМ, ОАК, сахар, толерантность - все в норме.
    Пошла я таки на кресло... Взяли бак.посев и мазки (оно и к лучшему, т.к. в РД по-любому бы взяли.. И не известно кто и как.. Со своей гиней мне спокойнее было. А так мне в ЖК написали бумажку, что мазки/посев взят. Гиня так и сказала "если будут говорить, что нужно, не ведись, ты уже сдала").

Спросила я про своё УЗИ пятничное (степень зрелости плаценты 2-3, которая должна быть меньше на моём сроке). Пока я ходила в туалет, врач и акушерка посоветовались и говорят "мы тебя боимся" (т.к первые роды были примерно на этом же сроке, в 30,5 недель) я говорю "я сама себя боюсь" ))))))
    Врач сказала, что "Не можем не направить тебя... Все должно быть под контролем... Твой пиелонефрит.. Прошлая б-ть с отслойкой.. Сейчас плацента выпендривается.. Мало ли что.. Лучше перестраховаться.. Если скажут, что все ок, то поедешь домой, может выпишут что-то на дом.. А может на дневном стационаре придётся побыть."

Вообщем поехала я домой с направлением на сохранение (в 5 РД).

Недавно позвонила врачу, у которого хочу рожать (КС). Рассказала свою историю вкратце, говорю, что наверно рано, но в ЖК дали направление на сохранение... Поэтому УЖЕ звоню.. Сказала мне завтра оформляться, а ее набрать в четверг.
    Только я (толи от нервов, толи не знаю от чего....) забыла сказать, что первого родила на 31 неделе... Но уже при встрече все обсуждать по-любому будем. Вроде хоть немного полегчало мне, когда её голос спокойный и приятный услышала.... )))

Девочки, кто лежал в 5РД - куда мне вообще завтра идти?
    Что брать с собой (доки, тапки, халат, перекус/еду/воду...) Что ещё?
    Я лежала там,приходите вас оформят и скорее всего положат в паталогию на 2 этаж,отношение мед.персонала очень хорошее,анализы очень дешевые(можете и не платить за них,скажите нет денег),они не напрягают,обхоы 2р.в день,палаты в основном на 4 чел.,кормят.
    Все что написали берите,постельное,зарядку,я электронную книгу брала.
    Остальное увидете по обстановке и вам подвезут родные.
    В их аптеке ничего не берите!в 3р дороже,проверено.

2. Вверх #21502
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    мне мой Главный бухгалтер сказала что вроде в районе месяца мне их ждать! она так надеяться! может контора даст а потом будет от соц страха ждать!
    и сумму мне больше чем я себе считала сказала не знаю! только за один налог она не знает типо за военный начисляют ли его на эти деньги или нет!
    А кто вообще считает какая сумма будет? Бухгалтер или соцстрах? Я вот на гос предприятии..

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Блин, читаю, у всех на 2-ом УЗИ вес ребенка говорят?? У меня Токарчук ничего не написал по этому поводу, а мне ж интересно))
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мне тоже на 2м он ничего не говорил насчет веса.
    На третьем плановом уже.

У меня второе плановое было у витвицкой, она ничего не написала.. через 2 недели переделывала у шамика - он сказал

3. Вверх #21503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    я приходила к обходу,примерно к 10,уходила когда как,самое позжее была дома 14-30..за капельницы ничего не давала(многие дают по 10,15,20грн),с врачем после родов все денежные махинации...благотворительность не просили,при оформлении мазок из одного места 10 грн, кровь из пальца,вены,мазок и моча 70грн,за ктг не платила,узи дала 100грн...лежала на первом этаже..
    капельницы бесплатные,да мазок 10грн,70грн они не напрягают,если есть даете,если нет ну и ладно(это факт),КТГ тупанула ала 20грн,как потом у девочек узнала меня развели,никто не дает,его часто делают из стационара,узи у Дерешовой или Арбузовой бесплатно!!!

4. Вверх #21504
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А во сколько ты приходила/уходила???
    Одноразовый халатик в аптеке должен быть?
    К чему готовиться в плане финансов? (Благотв.взнос и т.д?)
    У меня кума пролежала на сохрание с 30-35 недели включительно, ни за что не платила ( только ктг и УЗИ), за лекарства. Никто в карман не лез. Вообщем, осталась довольна.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #21505
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мне тоже на 2м он ничего не говорил насчет веса.
    На третьем плановом уже.
    и мне на третьем сказали

6. Вверх #21506
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    прописали мне таки тивортин в сиропе как вы и говорили

7. Вверх #21507
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Блин, читаю, у всех на 2-ом УЗИ вес ребенка говорят?? У меня Токарчук ничего не написал по этому поводу, а мне ж интересно))
    Мне на 2ом тоже не говорили,сказали вес уде на 3ем. Хотя всем моим знакомым говорили и на 2ом узи.

8. Вверх #21508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ох только без панике на корабле! попробуй заказать всем подарочки на 14, муж на 23 и тебе на 8 марта! кто пачечку пеленок, кто памперсов, а кто пуриланчик или прокладочки для груди! вообщем попробуй так намекнуть!
    у меня пока тоже почти не сложены! и денег толком скупаться пока нет! но надеюсь на этой недели маман что то купит хоть тапки и пеленки!
    ой затронули еще ужаснее тему и больнее.
    Я понимаю что родители ничего не должны помогать,но....
    у дочки через неделю 3 годика,естественно не отмечаем,иза отсутсвия денег,хотели заказать родителям подарок малой,что б они ерунду не дарили,определенный подарок,они ноют что денег нет,но при этом вчера поехали и купили свекрови очередную 12 пару ботиночек,и о каком подарке теперь пойдет речь?они тупо отморозятся....как и в прошлом году....обидно так....единственная внучка.
    Я вот и думала хоть немного помогут с памперсами,салфетками и чуток что то еще манюне.
    Больная тема,не скажешь каждому((((

9. Вверх #21509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У меня кума пролежала на сохрание с 30-35 недели включительно, ни за что не платила ( только ктг и УЗИ), за лекарства. Никто в карман не лез. Вообщем, осталась довольна.
    в 5РД не просят особо,а вот 2 РД прям попросительно-принудительно плати и их не волнует.
    И вот теперь вопрос анализы беспоатные во всех роддомах,только такса у всех своя,и все иет в карман,к сожалению.

10. Вверх #21510
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девчата! У вас тут весело)))

Я с вопросом"?" Сколько в гамете стоит КТГ?
    Привет с 1.02 100 грн
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

11. Вверх #21511
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девочки, не забывайте, китайцы празднуют новый год целый месяц ( февраль), поэтому учтите могут не отправить ваш товар, т.к. выходные у них.
    оо точно мы что не подумали! ну время вроде есть еще))
    я у него сама спросила про вес а то мне Г говорила что плод крупный! он мне сказал 380 или 390 грамм!! было! сказал примерно 400 должно быть!
    Я читала в темпе "матпомощь", девочки кто через месяц, кто чуть раньше., кто попозже получил. Все зависит от бухгалтера, когда она подает расчёт в соцстрах.
    С моим счастьем в моём больничном сделали 2 ошибки и исправляли.... Но бухгалтер сдала на следующий день после того как я ей принесла свой больничный. Ждемс.
    И надеемся!
    ну я надеюсь что она вовремя подаст!
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А кто вообще считает какая сумма будет? Бухгалтер или соцстрах? Я вот на гос предприятии..
    считает бухгалтер по последним начислениям! за 6 месяцев! соц страх конечно наверное эту сумму проверяет!
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    у дочки через неделю 3 годика,естественно не отмечаем,иза отсутсвия денег,хотели заказать родителям подарок малой,что б они ерунду не дарили,определенный подарок,они ноют что денег нет,но при этом вчера поехали и купили свекрови очередную 12 пару ботиночек,и о каком подарке теперь пойдет речь?они тупо отморозятся....как и в прошлом году....обидно так....единственная внучка.
    Я вот и думала хоть немного помогут с памперсами,салфетками и чуток что то еще манюне.
    ох да уж! родные разные бывают"" ну ничего надо настроится на лучшее! друзья еще что то принесут после!
    нам конечно родители помогли с основными покупками!

12. Вверх #21512
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    У меня свекровь вообще бомба! Знает что вот-вот рожать, мы квартиру снимаем, я уже не работаю. Позвонила на днях просила выслать денег 1000 грн, внимание причина! Они на праздники не рассчитали свой бюджет (гостей на каждый праздник нг, рождество приглашали, всем детям по 100 грн давали, бухали) и теперь им нечем заплатить за газ, долг 1000 грн.
    Я им послала на новый год подарки, а нам никто ничего..
    И у нее последняя тема, когда говорим что на роды откладываем, типа зачем едьте на дежурку беременность же хорошо проходит. А лучше вообще рожать к ним в Кировоград.. Это вообще пипец!

13. Вверх #21513
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    меня свекровь еще перед НГ спросила что бы малой подарить (у малой ДР 4января), я сказала, что если хотите что-то из игрушек, то лучше возьмите малую и пусть сама выберет что ОНА хочет, а если что-то более практичное, то джинсы на весну /осень следующую....она стонала мне 2 недели что джинсы дорогие....я молчала....
    подарили ей таки джинсы и магнитную доску/алфавит. И малая довольна , и я)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #21514
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    капельницы бесплатные,да мазок 10грн,70грн они не напрягают,если есть даете,если нет ну и ладно(это факт),КТГ тупанула ала 20грн,как потом у девочек узнала меня развели,никто не дает,его часто делают из стационара,узи у Дерешовой или Арбузовой бесплатно!!!
    Видишь,а я с узи тупанула...могла бы сэкономить,тем более после лечения эту сотку шкрябали немного по сусекам...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #21515
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    У меня свекровь вообще бомба! Знает что вот-вот рожать, мы квартиру снимаем, я уже не работаю. Позвонила на днях просила выслать денег 1000 грн, внимание причина! Они на праздники не рассчитали свой бюджет (гостей на каждый праздник нг, рождество приглашали, всем детям по 100 грн давали, бухали) и теперь им нечем заплатить за газ, долг 1000 грн.
    Я им послала на новый год подарки, а нам никто ничего..
    И у нее последняя тема, когда говорим что на роды откладываем, типа зачем едьте на дежурку беременность же хорошо проходит. А лучше вообще рожать к ним в Кировоград.. Это вообще пипец!
    так ты им сразу предложи чтобы скромнее праздновали, тогда и на газ хватит, и просить ничего не придется....и что, муж вышлет???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #21516
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мне на 2ом тоже не говорили,сказали вес уде на 3ем. Хотя всем моим знакомым говорили и на 2ом узи.
    Мне говорили и на 2 и на 3 УЗИ.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #21517
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мы на втором УЗИ у токарчука почти полкило были)))))
    сказал вес и что очень вертлывый пацан))))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #21518
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мы на втором УЗИ у токарчука почти полкило были)))))
    сказал вес и что очень вертлывый пацан))))
    Мы на сроке 25.4 были 776 гр +/- 116 гр

19. Вверх #21519
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, у меня тоже вопрос по декретным может кто-то в курсе. Я работаю в Политехе, но в этом году перед новым годом у меня закончился договор и меня уволили, а 12 января взяли обратно. Как в этом случае считаются декретные?
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #21520
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже вопрос по декретным может кто-то в курсе. Я работаю в Политехе, но в этом году перед новым годом у меня закончился договор и меня уволили, а 12 января взяли обратно. Как в этом случае считаются декретные?
    Как мне считали. То по стипендии могу сказать. Что в июне июле августек ничего нет, а сентябрь, октябрь, ноябрь есть. То есть у вас выпадает один месяц доходов, если нет зарплаты за декабрь, если есть то не выпадет ничего, а у меня три выпадало

Закрытая тема
Страница 1076 из 1872 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя