Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1042 из 1872 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 37437
  1. Вверх #20821
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    даааа, почиталась про собаколюбов, ну т.е. про тех, у кого собачки живут и понимаю, что дорогое удовольствие эти собачки))))))
    Ну как сказать. У нас тоже собачка. Кормим натуралкой, корм покупаем только как вкусняшку. То есть грамм 200-300 на месяца два. С блохами тоже решили вопрос по эконом. варианту. Единственное что затратно, так это игрушки. Она их убивает со скоростью звука. По этой причине сейчас у нас осталось пол резиновой косточки, хрящевая косточка и пластиковые бутылки. )))))) Надо будет морде подарок сделать. Она как истинная леди без ума от всего новенького.))))))))

2. Вверх #20822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да мы вообще должны сказать спасибо, что ещё дышать бесплатно разрешают))))))))а то , что у лекарств тенденция к росту, то это очевидно, уже сейчас их особо не докупишься, а потом и подавно, так что будем лечиться народными средствами...)))
    Ну ниче, вон грузины в горах живут и не знают, что такое больницы. Будем переходить на лечение травами, настоями)) может дольше проживем. В каждом плохом нужно все равно искать хорошее))) хотя с каждым днем, это получается все труднее)

3. Вверх #20823
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    тоже сегодня получила результаты.. советую
    Скиньте пожалуйста в личку к кому обращаттся за тестамиспасибо!!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #20824
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Столько сколько у нас аптек и как много людей не контролированно поедают таблетки, что в принципе это надо как-то ограничить, конечно не ценой, но хоть профилактической работой. Были в Норвегии несколько лет назад, там одна аптека на два небольших города - пустая, нет культа лечиться. В выходные она вообще закрыта. Продолжительность жизни за 90 лет.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #20825
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ой девочки,сходили мы на узи,были у Блонского,муж со мной был первый раз.Хорошо что АнастасияЮ хоть предупредила что он очень серьезный дядечка,я мужа подготовила,потому что вышли мы оба напряженные,заключение его звучало так-"В целом все хорошо" и это с каменным лицом,хотя есть одно обвитие и небольшое утолщение плаценты,а ну и пдр сдвинулось с 25.03 на 27.03.Хотя все специалисты до него сказали одинаково 25.03.Ну как-то так,а и фотку сделал ужасную,на отвали.

6. Вверх #20826
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    тоже минут 10 посмотрела больше не могу))
    а мой муж не захотел смотреть...даже поругались из-за этого...хотя с этим делом у нас не очень...это он боится и морозится от меня...я б не против была почаще - для меня это еще и как подтверждения, что я все еще привлекательна и сексуальна для него, а если морозиться то начинаю ся накручивать...

7. Вверх #20827
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а у меня сегодня прям праздник: получила я заветную справочку от комиссии ВКК о продлении декрета!!!! Ура! не придется выходить на 2мес. на работу, и должность сохраняеться и в трудовой красота!!!))

8. Вверх #20828
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я сама спросила и она мне так ответила...палата и род пакет отдельно, пдр у меня странный 20, 23, 14 февраля...(соответственно 1е узи, 2е и 3е).а гиня в консультации поставила 3 марта
    ооо все понятненько, значит ей а она уже всем аккушеркам! я хотела у нее список спросить род пакета а она сказала что они сами все берут и если что то надо добирают типа ниток, а то может они тебе не понадобятся! сказала правда перчаток купить по 10 пар каждых!!
    да уж разрывчик с датами, а по акушерским неделям когда пдр?
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мне девочка говорила что лучше на первые дни брать ползуны и распашонку чтоб пузень был открыт и пупок подсыхал..

Блин какой человечек офигенный.. ты где покупала?
    ой ну у меня есть одна боди распашонка с ползунами и просто бодик с ползунами кстати такой же как этот человечек только с розовой строчкой! и пару человечков!
    я купила его на 7 км (бодик и ползуны)-100 грн, а человечка за 80грн до нового года, а потом увидела намного дешевле наверное по старой закупке в магазинчике на Меркурии "Я родился" человечка за 65 грн!
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста в личку к кому обращаттся за тестамиспасибо!!
    ооо и мне )

Доброе утро!
    Всю ночь вставала в туалет" и все время чувствовала тонус, не болело но просто напряжение! А один раз как встала с туалета простите за подробности была резкая боль когда начала разгибаться и идти прямо туда вниз, еле дошла до постели и пока дошла все попустило, что это было( фиг его знает(((!

9. Вверх #20829
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня прям праздник: получила я заветную справочку от комиссии ВКК о продлении декрета!!!! Ура! не придется выходить на 2мес. на работу, и должность сохраняеться и в трудовой красота!!!))
    оо поздравляю! а то выходить на 2 месяца как по мне просто смешнО!
    причем что они же знаю что тут же опять в декрет!

10. Вверх #20830
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой девочки,сходили мы на узи,были у Блонского,муж со мной был первый раз.Хорошо что АнастасияЮ хоть предупредила что он очень серьезный дядечка,я мужа подготовила,потому что вышли мы оба напряженные,заключение его звучало так-"В целом все хорошо" и это с каменным лицом,хотя есть одно обвитие и небольшое утолщение плаценты,а ну и пдр сдвинулось с 25.03 на 27.03.Хотя все специалисты до него сказали одинаково 25.03.Ну как-то так,а и фотку сделал ужасную,на отвали.
    главное, чтоб он все хорошо посмотрел, а с лица воду не пить.
    у меня тоже небольшое утолщение, это такая особенность... если остальные показатели сосудов в норме - то все ок.
    фотку сделал бесплатную, или за дополнительную плату?
    Come As You Are

11. Вверх #20831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    да уж... фотограф из него не получится НИ ЗА ЧТО)))) Мне врач моя говорит. что много кто в городе делает не хуже блонского, но у меня только к нему доверие.. вспоминаю, что он мне говорил- то же самое - в целом все хорошо!

12. Вверх #20832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у меня тоже небольшое утолщение, это такая особенность... если остальные показатели сосудов в норме - то все ок.
    я так думаю фотка входит уже в оплату.. в гамете взяли денег как за узи с фото и видео, но предупредили что фото может не получится. фото не получилось, деньги не вернули. а в рд 1 фиксированная цена. попросили фото и нам сделали и доп платы не просили

13. Вверх #20833
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

Доброе утро!
    Всю ночь вставала в туалет" и все время чувствовала тонус, не болело но просто напряжение! А один раз как встала с туалета простите за подробности была резкая боль когда начала разгибаться и идти прямо туда вниз, еле дошла до постели и пока дошла все попустило, что это было( фиг его знает(((!
    У меня такое было очень часто,но кололо в области пупка,я от боли чуть не плакала,а потом попускало.И кстати,чаще всего,когда шла в туалет...садилась,а встать не могла.И по среди ночи не хотелось из туалета на всю квартиру кричать мужу...чем бы он мне помог) потом вычитала а интернете,что там что–то растягивается,и у многих так,и это норма.Так что я успокоилась,и если колит,то не дергаюсь...само попускает)

14. Вверх #20834
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    я так думаю фотка входит уже в оплату.. в гамете взяли денег как за узи с фото и видео, но предупредили что фото может не получится. фото не получилось, деньги не вернули. а в рд 1 фиксированная цена. попросили фото и нам сделали и доп платы не просили
    нам тоже дали маленькую черно-белую, профиль разобрать можно, век не видно, одни глазницы - чисто инопланетянин.
    а подружка делала у него за 80 грн. цветную, как на стенах там висят - очень прикольно, лицо именно.

я сама не сторонник всяких фото и видеосъемок, стараюсь, чтоб поменьше малыша мучили всякими излучениями.
    Come As You Are

15. Вверх #20835
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем добрый день)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    по поводу глюкометра.. брешут они.. у меня бабушка диабетик,стабильно раз в 2 месяца приходит медсестра кровь брать. пришла в очередной раз и с этого же взятия мама решила глюкометром померить (проверить его так сказать).. глюкометр показал 8, анализ 13. и там и там понизился ( у бабушки норма 18-19). но проблема в том что по этим показаниям рассчитывается дневная норма инсулина.. на 8 она одна, на 13 другая, а на 18 третья.. и чтоб не было комы, мама может на пару едениц сама варьировать инсулин если большая разбежность между сахаром на который рассчитана норма инсулина и тем который есть.. и вот прикиньте
    я знаю что привирают, но по опыту скажу все экспресс методы привирают, точность зависит и от фирмы и от качества тест полосок и от возраста глюкометра, еще там есть раствор специальный для проверки ошибки. если сахар нормальный то он не сильно врет, чем выше показатель тем больше ошибка.
    у нас 2 было один новый сестра пользовалась ей инсулин вводить, то тот точнее, а еще был старенький он привирал побольше, мы свекрови отдали она когда чувствует что плохо меряет приблизительно себе сахар, ошибка даже на стареньком в районе 3 единиц.

у меня вчера такая радость)))
    муж звонит мне и говорит "хоть мне и страшнее наверно чем тебе но я на роды с тобой пойду, я тебя там саму не оставлю"
    я под впечатлением говорю что ж такое?
    позвонил ему друг, вчера жена рожала в 7 РД и он ему во всех красках рассказал ка она бедная сидела бы там сама если б не он, как он там медсестер гонял и что при нем было совсем другое отношение к жене и денег с нее не тянули и короче он молодец и никак жене самой с таким не справится
    короче я зависла бутылку другу)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #20836
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Одесса, 8 февраля 2015 г
    Семейный центр "Кенга"
    День открытых дверей для будущих и молодых родителей!!!
    В течении всего дня для Вас семинары и мастер-классы
    Вход свободный.
    Ждем по адресу: ул. Маяковского, 1
    Тел. для записи: (067) 945-18-70 Диана

В программе:
    1. Тело- ресурс. Материнство в радость
    2. Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»
    3. Занятие по закаливающим процедурам для детей.
    4. "Песочный город» - песочная терапия для детей от четырех лет и старше,
    5. Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
    6. Мастер-класс по слингоношению
    7. Занятие-хендмейд для детей, «Умелые ручки»
    8. Презентация проектов Ассоциации «Психея», семейного центра «Кенга»

Выбирайте то, что интересно именно Вам!!!!

Более подробно о семинарах ТУТ

Запись по тел.7955664 - Гертруда
    (067) 945-18-70 - Диана

17. Вверх #20837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо все понятненько, значит ей а она уже всем аккушеркам! я хотела у нее список спросить род пакета а она сказала что они сами все берут и если что то надо добирают типа ниток, а то может они тебе не понадобятся! сказала правда перчаток купить по 10 пар каждых!!
    да уж разрывчик с датами, а по акушерским неделям когда пдр?

а потом увидела намного дешевле наверное по старой закупке в магазинчике на Меркурии "Я родился" человечка за 65 грн!
    Да, она с бригадой сама рассчитывается....акушерские 3 марта я так понимаю....но Блонский на третьем узи сказал 14 февраля..овуляция ранняя была, сразу после М. Поэтому другой немного подсчёт. Насчёт магазина "Я родился"...спасибо тебе и мама-мия за наводку...после ваших комментов пошла туда..приятно удивили цены..накупила всего...кстати, продукция чикко там дешевле, чем на их официальном сайте
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #20838
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а мой муж не захотел смотреть...даже поругались из-за этого...хотя с этим делом у нас не очень...это он боится и морозится от меня...я б не против была почаще - для меня это еще и как подтверждения, что я все еще привлекательна и сексуальна для него, а если морозиться то начинаю ся накручивать...
    мне кажется мужчины больше переживают беременность в разы чем мы

19. Вверх #20839
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Я когда записывалась на прием мне сказали что фото входит в оплату.Да и сегодня столько моментов было хорошее фото сделать и надо же было в конце на авось сделать.Ну и ладно,будем теперь нашу крошку просить распутаться.
    Паненко мне очень клевое фото сделал кстати.
    А с другой стороны-фиг с ним с тем фото,главное чтобы с малышкой все было хорошо.
    Последний раз редактировалось *Nata; 29.01.2015 в 16:53.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #20840
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    мне кажется мужчины больше переживают беременность в разы чем мы
    Согласна с тобой,мой муж очень нервничает и каждый раз говорит что я красавица,а по поводу интима он мне сразу сказал что это не потому что я не привлекательная,а потому что он беспокоится о ребенке и что только дураку может быть не страшно,ведь там живой человек,тем более что уже не много осталось,можно и потерпеть.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1042 из 1872 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя