Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 696 из 3036 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 60706
  1. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    В старые добрые времена была детская кухня в пол-ках.
    Каждое утро- малую в коляску и за молоко/кефир....
    Из этого кефира и делала творог.. Только дочка не ела творог... и сейчас раз в пол года ест..
    НО лопала с удовольствием запеканки и сырники... Хоть..как то..
    Меня мама тоже кормила детскими молочками из поликлиники

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Секундочку!!!!! Нам на узи в первых числах февраля и нам тоже нужна девочка!)
    Ничего не знаю) 10 февраля жду раздачу мальчиков)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Почему Но. Это в моей голове. Что полезного в нем будет не на много больше как и в том же кефирчике , сделанного из этой марки молока.
    Но тьфу-тьфу до прикорма тут дело еще дойдет, так что пока что маемо я все чаше и чаще слышу что травятся агушей(((
    Ещё травятся Темой, мы пили йогурт агуша тьфу-тьфу все нормально, но я летом никогда не покупала его.

3. Вверх #13903
    User banned
    Забрала сегодня мой заказ с babyplus, маленькая пирамидка чикко отдыхает по сравнению с этой. Уже и бросался, и на руки одевал, и минут 40 разбирал и складывал. Короче на будущее рекомендую, твердая 5!)Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1422883031.032069.jpg
Просмотров: 31
Размер:	220.7 Кб
ID:	9347550
    Может для пирамидок уже поздно, но в этот раз основная функция - изучение цветов, а тут их ого-го и плюс его интерес)))

4. Вверх #13904
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и у нас узи 10 февраля)) все родственники думают, что там их ждет девочка))))
    Мужа мама сказала "а я так рассчитывала на светловолосую голубоглазую девочку!". Ага, это при том, что у меня карие глаза и черные волосы))) Это, мягко говоря, маловероятно))
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    и у нас узи 10 февраля)) все родственники думают, что там их ждет девочка))))
    у меня так с первой было, все были уверенны, что девочка, только я очень хотела мальчика, и всем говорила, что мальчик, в итоге я ошиблась
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #13906
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Ну да у меня 1+у мужа 3+отправили на антитела,с малой появились к 30й неделе...но сдавала каждый прием.
    у нас совпадают круппы крови)))
    я ничего не сдавала,я отнекивалась.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

7. Вверх #13907
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Мужа мама сказала "а я так рассчитывала на светловолосую голубоглазую девочку!". Ага, это при том, что у меня карие глаза и черные волосы))) Это, мягко говоря, маловероятно))
    моя подружка родила дочку, к ней свекровь пришла и говорит, глаза не наши, цвет волос не наш, форма пальцев тоже, странно! т.е мамины глаза и т.д даже не учитывались
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #13908
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А я недавно просмотрела цены на коляски, и очень рада тому, что у меня есть и люлька и прогулка, сначала думала продавать, вдруг чего-то другого захочется, то потом передумала, я полностью довольна колясками, люлька у меня Бебикар, прогулка Инглезина, цена на эти коляски сейчас совсем не порадовала!
    я каждый раз захожу на одни и те же сайты и наблюдаю, как цены на коляски растут...
    сначала мы хотели 3 в 1, чтоб кресло было, которое на шасси поставить можно....но те, которые по отзывам и по качеству нормальные - уже стоят столько....блин, ну 15-18 тыс за коляску - это же космос!!!
    поэтому сейчас я оставила эти иллюзии, смотрю всё по отдельности и на самом деле получается дешевле...)))
    но этоя пока смотрю)))на них-то цены тоже растут))))

9. Вверх #13909
    И мне Паненко смотрел,муж счастлив,а я до сих пор в шоке,и наверно отойду от него когда ребенку года 4 будет)))и то вряд ли)я просто не знаю что с ними делать,с девочкой проще или это меня страх пробирает...вобще не представляю себе этого,и как то маленькие мальчики никогда никаких эмоций не взывали...
    привыкнешь,положет к мамуле на пузико так еще и расплачишься от счастья
    я тоже привыкаю к мысли что моет быть мальчик,девули мне ближе.

10. Вверх #13910
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    У меня мама ждет рыжую красотку))) (в мужа) Хотя я тоже темная)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #13911
    Серый кардинал
    цирк)))))

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у меня так с первой было, все были уверенны, что девочка, только я очень хотела мальчика, и всем говорила, что мальчик, в итоге я ошиблась
    ))

у меня как-то нет такого - мальчик или девочка, уже просто хочется определиться с полом и покупать шмотки)))) (жесть)

Читаю про коляски ваши, думаю, что буду брать какую-то новую недорогую польскую, так, чтобы хватило сразу на несколько лет - до 1.5 или 2 лет, как они называются? 2 в 1?) нам автокресло не нужно) в районе 7000 гривен максимум. В Киеве б.у.шные как-то стремно покупать, с пересылкой тоже, начиталась, что кто-то купил, и прям на прогулке колеса передние отпали.. кому-то фотки выслали в идеале, а приехала уже оплаченная коляска грязная (то такое) и с дырками или трещинками. А так, чтобы знакомые продавали - такого нет. Хотя я вообще еще не знаю, какую коляску хочу, буду читать отзывы То, чтобы надувные колеса и амортизаторы, это я уже поняла)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #13912
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я каждый раз захожу на одни и те же сайты и наблюдаю, как цены на коляски растут...
    сначала мы хотели 3 в 1, чтоб кресло было, которое на шасси поставить можно....но те, которые по отзывам и по качеству нормальные - уже стоят столько....блин, ну 15-18 тыс за коляску - это же космос!!!
    поэтому сейчас я оставила эти иллюзии, смотрю всё по отдельности и на самом деле получается дешевле...)))
    но этоя пока смотрю)))на них-то цены тоже растут))))
    У меня Бебикар, на больших надувных колесах Вот такая ну только расцветка другая, мы брали универсальный бежевый цвет, брала такую потому что дочка родилась в начале зимы, и я хотела именно полноценную люльку, с хорошей проходимостью и амортизацией, к ней же и прогулочное сидение идет, но мы пользовались им не долго, может месяц, потом купили легкую прогулку, а зимой когда был снег, я тоже пару раз брала наш танчик, потому что проходимость у нее шикарная!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #13913
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Девочки, всем привет! Когда будет новая голосовалка?))) Я уже могу голосовать! Мы были сегодня на втором плановом УЗИ, у нас мальчик! Муж счастлив, чуть на голову врачу не запрыгнул от радости)) Кто собирал инфу по поводу ЧСС - наше мальчуковое 146 ударов.
    С мальчишкой Вас !!! В нашем полку прибыло

14. Вверх #13914
    цирк)))))

))

у меня как-то нет такого - мальчик или девочка, уже просто хочется определиться с полом и покупать шмотки)))) (жесть)

Читаю про коляски ваши, думаю, что буду брать какую-то новую недорогую польскую, так, чтобы хватило сразу на несколько лет - до 1.5 или 2 лет, как они называются? 2 в 1?) нам автокресло не нужно) в районе 7000 гривен максимум. В Киеве б.у.шные как-то стремно покупать, с пересылкой тоже, начиталась, что кто-то купил, и прям на прогулке колеса передние отпали.. кому-то фотки выслали в идеале, а приехала уже оплаченная коляска грязная (то такое) и с дырками или трещинками. А так, чтобы знакомые продавали - такого нет. Хотя я вообще еще не знаю, какую коляску хочу, буду читать отзывы То, чтобы надувные колеса и амортизаторы, это я уже поняла)
    можешь вот эту тему почитать http://forumodua.com/showthread.php?t=95497 тут много отзывов!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #13915
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    И мне Паненко смотрел,муж счастлив,а я до сих пор в шоке,и наверно отойду от него когда ребенку года 4 будет)))и то вряд ли)я просто не знаю что с ними делать,с девочкой проще или это меня страх пробирает...вобще не представляю себе этого,и как то маленькие мальчики никогда никаких эмоций не взывали...
    Я когда со вторым ходила, тоже очень надеялась на девочку, но с первого по третье узи мне мальчика показывали, я даже немного расстроилась. Не знала , как я буду вообще любить второго, ведь я так сильно люблю свою девочку. Мальчишки - это поосто чудо! Я его обожаю! А с мальчиками все тоже самое, что и с девочками делаешь, просто писюн у них другой формы, вот и все отличие )

16. Вверх #13916
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    а я хотела спросить про прикорм))) у нас-то как раз зимой начнется, когда всё привезенное)))
    а можно из своего замороженного делать? получится, например, пюре из замороженного кабачка? или лучше покупать баночное?
    У нас прикорм начался в августе. Но всё лето я понемножку, потихоньку замораживала овощи, фрукты и ягоды. Отлично сейчас всё идёт. Со вторым то же так планирую делать - нарежу овощей и в морозилку.

17. Вверх #13917
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    У меня мама ждет рыжую красотку))) (в мужа) Хотя я тоже темная)
    Расскажу свою историю,с первои Б.......свекровь Татьяна,рожать сроки ставили+- в конце января,т.е.ближе к Татьянему дню.Мы с мужем еще когда встречались деткам имена придумали Ну и тут имя Юлия к Татьяненому дню както не клеилось,по разговору свекровь намекает, если даже и не 25так пусть будет Таня,я категорически(против имени ничего не именю,но доцю так не назову).Мы договорились что если именно 25тогда я опускаю руки(хотя я очень сомневаюсь,но промолчала).И тут с23на 24января полночь,я начинаю просить пузико за сутки выбрать себе имя.Ровно через пол часика у меня начались схватки,думаю моя взяла,после обеда меня везут в родовую,блин...не успею....и что вы думаите ,я родила в 21-55,вот что значит не захотела
    Свекровь сделала вид что ничего не произошло,но у мужа 2раза переспросила имя,а свекр,там никого не перепутали,может мальчик?
    Мне на столько всеровно кто там,он мои и люить я его буду точно также как и Старшенькую.

п.с. а девочка копия свекровь

18. Вверх #13918
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Я такая же как ты, мальчиков боюсь, но муж доволен, и свекровь носится со мной как с писаний тобой. У нас в семье одни девочки, ничего буду с кумой консультироваться, у неё своих двое.

19. Вверх #13919
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Seaside4444 Посмотреть сообщение
    Недавно брал набор посуды (переехал на новую квартиру) и пока выбирал - начитался всякой инфы о том какую нужно брать. Девчата, налетай http://murovee.com/msg2017330 Если в неправильных кастрюлях кашу варить - можно и отравиться.
    И как мы раньше жили? А про мам и бабушек вообще молчу. Ходим все отравленные походу.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 02.02.2015 в 19:41.

20. Вверх #13920
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А мне скоро на УЗИ, когда будет снлва девчачья очередь?))))
    Я, надеюсь,мне в марте девочка достанется.ЧСС на 1 УЗИ 177
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

Закрытая тема
Страница 696 из 3036 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя