| ||
Забрала сегодня мой заказ с babyplus, маленькая пирамидка чикко отдыхает по сравнению с этой. Уже и бросался, и на руки одевал, и минут 40 разбирал и складывал. Короче на будущее рекомендую, твердая 5!)
Может для пирамидок уже поздно, но в этот раз основная функция - изучение цветов, а тут их ого-го и плюс его интерес)))
я каждый раз захожу на одни и те же сайты и наблюдаю, как цены на коляски растут...
сначала мы хотели 3 в 1, чтоб кресло было, которое на шасси поставить можно....но те, которые по отзывам и по качеству нормальные - уже стоят столько....блин, ну 15-18 тыс за коляску - это же космос!!!
поэтому сейчас я оставила эти иллюзии, смотрю всё по отдельности и на самом деле получается дешевле...)))
но этоя пока смотрю)))на них-то цены тоже растут))))
цирк)))))
))
у меня как-то нет такого - мальчик или девочка, уже просто хочется определиться с полом и покупать шмотки)))) (жесть)
Читаю про коляски ваши, думаю, что буду брать какую-то новую недорогую польскую, так, чтобы хватило сразу на несколько лет - до 1.5 или 2 лет, как они называются? 2 в 1?) нам автокресло не нужно) в районе 7000 гривен максимум. В Киеве б.у.шные как-то стремно покупать, с пересылкой тоже, начиталась, что кто-то купил, и прям на прогулке колеса передние отпали.. кому-то фотки выслали в идеале, а приехала уже оплаченная коляска грязная (то такое) и с дырками или трещинками. А так, чтобы знакомые продавали - такого нет. Хотя я вообще еще не знаю, какую коляску хочу, буду читать отзывыТо, чтобы надувные колеса и амортизаторы, это я уже поняла)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня Бебикар, на больших надувных колесах Вот такая ну только расцветка другая, мы брали универсальный бежевый цвет, брала такую потому что дочка родилась в начале зимы, и я хотела именно полноценную люльку, с хорошей проходимостью и амортизацией, к ней же и прогулочное сидение идет, но мы пользовались им не долго, может месяц, потом купили легкую прогулку, а зимой когда был снег, я тоже пару раз брала наш танчик, потому что проходимость у нее шикарная!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
можешь вот эту тему почитать http://forumodua.com/showthread.php?t=95497 тут много отзывов!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я когда со вторым ходила, тоже очень надеялась на девочку, но с первого по третье узи мне мальчика показывали, я даже немного расстроилась. Не знала , как я буду вообще любить второго, ведь я так сильно люблю свою девочку. Мальчишки - это поосто чудо! Я его обожаю! А с мальчиками все тоже самое, что и с девочками делаешь, просто писюн у них другой формы, вот и все отличие )
Расскажу свою историю,с первои Б.......свекровь Татьяна,рожать сроки ставили+- в конце января,т.е.ближе к Татьянему дню.Мы с мужем еще когда встречались деткам имена придумали![]()
![]()
![]()
Ну и тут имя Юлия к Татьяненому дню както не клеилось,по разговору свекровь намекает, если даже и не 25так пусть будет Таня,я категорически(против имени ничего не именю,но доцю так не назову).Мы договорились что если именно 25тогда я опускаю руки(хотя я очень сомневаюсь,но промолчала).И тут с23на 24января полночь,я начинаю просить пузико за сутки выбрать себе имя.Ровно через пол часика у меня начались схватки,думаю моя взяла,после обеда меня везут в родовую,блин...не успею....и что вы думаите ,я родила в 21-55,вот что значит не захотела
![]()
![]()
![]()
![]()
Свекровь сделала вид что ничего не произошло,но у мужа 2раза переспросила имя,а свекр,там никого не перепутали,может мальчик?
Мне на столько всеровно кто там,он мои и люить я его буду точно также как и Старшенькую.
п.с. а девочка копия свекровь![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки