Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 695 из 3036 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 60706
  1. Вверх #13881
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    А может мне тоже сходить еще разок)может все таки пуповинка и мы там с бантиком и стразиками))может в январе недоглядели что-то,может отходняк после праздников)))

P.S.это я себя успокаиваю))
    ))))а у нас так и получилось))))
    правда, на 12 неделе сказали, что скорее всего мальчик, а на 20 оказалось - пуповинка)))))

2. Вверх #13882
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Когда будет новая голосовалка?))) Я уже могу голосовать! Мы были сегодня на втором плановом УЗИ, у нас мальчик! Муж счастлив, чуть на голову врачу не запрыгнул от радости)) Кто собирал инфу по поводу ЧСС - наше мальчуковое 146 ударов.
    Наши поздравления)))

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Творожок делала ещё и по такому рецепту стакан молока довести до кипения, влить в кипящее молоко 100 г кефирчика злагода, молоко створоживается, процедить через мырлечку, с бананчиком в блендере смешать, можно с сезонными фруктами, когда дите постарше. На счёт ягодинского молока, знакомая купила и забыла поставить в холодильник, сначала сутки простояло и не скисло, потом ещё двое суток, ничего, потом две недели у неё в холодильнике стояло и тоже не скисло и даже не прогоркло. А от ванильных сырков нам постоянно тошнило и живот болел, у знакомых ацетон поднялся
    ну так оно и не будет скисать, оно же стерилизованное т.е по сути постое, там нет никаких бактерий не вредных, ни полезных, поэтому никаких процессов в этом молоке быть не может!
    Я в самом начале тоже его брала, а потом когда один раз сделала из него йогурт и у меня получилась тягучая горькая смесь, я перестала его брать, это про Злагоду!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #13884
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    правда, на 12 неделе сказали, что скорее всего мальчик, а на 20 оказалось - пуповинка)))))
    Нам на 12 ничего не сказали, как ни вертели ни крутили, ножки были так скрещены что увидеть не получилось
    Вот надеюсь на 20 неделю и на принцессу)

5. Вверх #13885
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Поздравляю!я тоже так хочу))но на 19 неделе ошибиться вряд ли могут)))хотя....иди знай,я кроме пуповины ничего не видела,а он мне 4 рпза тыкал,ну вот вот,там за пуповинкой)

6. Вверх #13886
    Частый гость Аватар для smurf
    Девочки, спасибо большое за поздравления))) Конечно, главное, что по узи все в норме и все у нас есть! Немного утолщена плацента, но врач-узист сказала, что это не страшно вообще. Спросила, не болела ли вначале, а я не помню. Вроде как не болела... Если бы болела, извелась бы вся по этому поводу точно и запомнила бы. Но, вроде как, это вполне может быть физиологической особенностью. Надо просто следить за ней. Ребенок наш молодец, повернулся всеми местами как надо, все показал)) Смешной такой. Кстати, делала у Лапай в Гамете, понравилась мне. Все объяснила, показала, доплер сделала, на все вопросы мужа типа "ой, а что это такое?" ответила без проблем. 350 грн узи + 30 грн фоточка

Зашли сегодня сразу на станцию переливания крови. Муж таки решился одним выстрелом двух зайцев снять - и группу узнали, и талончик получили. Грустно там, конечно, в том плане, что доноры только "добровольно-принудительные" были, все для рожениц сдают. Один вообще нарисовался, его спрашивают "желтухой болели?", да говорит. Че пришли?) Как че, кровь сдать! Я уже 3 раза сдавал! Тетенька в регистратуре такая где, грит, у нас?? А он "не, в областной!". И что взяли? Ага, говорит. Уот так уот. Надеюсь, что взяли и выбросили потом, а не перелили кому-то.

Жаль, мне на ваши детские темы сказать нечего)) Так что пойду я еще раз нитки на плед пересмотрю. Завтра в ЖК с утра пойду, кровь на анализы сдавать. Надеюсь, бесплатные торчи еще есть! А то денег у меня нифига нет.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

7. Вверх #13887
    Вот что нашла по поводу перестрелкиСьогодні о 14:49
    Столкновение на улице Маловского в Одессе. Больше часа назад группа активистов одесского "Автомайдана" устроила конфликт с представителями одной из национальных диаспор. Противостояние переросло в драку. Прохожие вызвали милицию. Сотрудникам правоохранительных органов, среди которых были бойцы спецбатальона (бывший "Беркут"), удалось остановить побоище. По предварительным данным, никто не пострадал. У одной из машин были изрезаны покрышки. По нашим данным, инцидент связан с нападением на предпринимателя, конфликтовавшего с охранной фирмой «Нимфа» и управлением торговли муниципалитета.

Це адаптована мобільна версія станом на Сьогодні о 14:49, з оригінальною новиною можна ознайомитися на сайті Думская.net

8. Вверх #13888
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Нам на 12 ничего не сказали, как ни вертели ни крутили, ножки были так скрещены что увидеть не получилось
    Вот надеюсь на 20 неделю и на принцессу)
    у нас была ножка на ножку и ребенок спал)))как она не старалась её растолкать - очень жаль))))
    но в конце сказала, что что-то ей меж ног виднеется - наверное мальчик, но это не точно)))
    а на 20 Паненко сразу сказал,как я легла - "девочка")))мы даже спросить не успели))))

9. Вверх #13889

Зашли сегодня сразу на станцию переливания крови. Муж таки решился одним выстрелом двух зайцев снять - и группу узнали, и талончик получили. Грустно там, конечно, в том плане, что доноры только "добровольно-принудительные" были, все для рожениц сдают. Один вообще нарисовался, его спрашивают "желтухой болели?", да говорит. Че пришли?) Как че, кровь сдать! Я уже 3 раза сдавал! Тетенька в регистратуре такая где, грит, у нас?? А он "не, в областной!". И что взяли? Ага, говорит. Уот так уот. Надеюсь, что взяли и выбросили потом, а не перелили кому-то.

Жаль, мне на ваши детские темы сказать нечего)) Так что пойду я еще раз нитки на плед пересмотрю. Завтра в ЖК с утра пойду, кровь на анализы сдавать. Надеюсь, бесплатные торчи еще есть! А то денег у меня нифига нет.

с торчами история всегда очень туманная...в одно и то же время они и есть и нет...))))
    вообще, девочки тут писали, что если нет бесплатных - можно подождать и сдать позже...
    мне числа 16-18 нужно сдать снова кровь, так я у врача спрашиваю "сколько в этот раз стоит?")))))) а она "не переживай, это вич и рв, почти бесплатно на фоне предыдущих")))))))))))))))))))))
    у моего мужа пока не просили кровь сдавать...вот я думаю - вообще не попоросят?)))

10. Вверх #13890
    большое спасибо за ссылку на книги Комаровского))))уже скачала и проверила)))
    а в АНтошку меня на 12 не записали((на 13 остались места, буду по пятницам ходить))))
    так что кто ещё хочет - присоединяйтесь, пока места есть)))
    Кстати, в Антошку я с 10го иду.

11. Вверх #13891
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    у нас была ножка на ножку и ребенок спал)))как она не старалась её растолкать - очень жаль))))
    но в конце сказала, что что-то ей меж ног виднеется - наверное мальчик, но это не точно)))
    а на 20 Паненко сразу сказал,как я легла - "девочка")))мы даже спросить не успели))))
    Ну вот и у нас так, только вот ничего не виднелось оттуда совсем)
    Вот и надеюсь что это все таки персик на этот раз а не писюн с колокольчиками)

12. Вверх #13892
    с торчами история всегда очень туманная...в одно и то же время они и есть и нет...))))
    вообще, девочки тут писали, что если нет бесплатных - можно подождать и сдать позже...
    мне числа 16-18 нужно сдать снова кровь, так я у врача спрашиваю "сколько в этот раз стоит?")))))) а она "не переживай, это вич и рв, почти бесплатно на фоне предыдущих")))))))))))))))))))))
    у моего мужа пока не просили кровь сдавать...вот я думаю - вообще не попоросят?)))
    Ну она меня терзала про его группу крови, а я все не знаю да не знаю. Грит на тебе направление, сдадите кровь, заодно бесплатно и узнаете группу. Все равно мол в роддоме донорство потребуют. Я ж теперь из-за его 2+ на антитела сдавать еще буду. Дурдом)) Я себя чувствую почти космонавтом, разве что вестибулярный аппарат не проверили.

13. Вверх #13893
    И мне Паненко смотрел,муж счастлив,а я до сих пор в шоке,и наверно отойду от него когда ребенку года 4 будет)))и то вряд ли)я просто не знаю что с ними делать,с девочкой проще или это меня страх пробирает...вобще не представляю себе этого,и как то маленькие мальчики никогда никаких эмоций не взывали...

14. Вверх #13894
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Делала йогурт из домашнего молока, которое перед этим кипятила, в мультиварке. Говорят можно просто оставить в термосе на ночь подогретое до комнатной температуры молоко+ закваска, без йогуртницы.
    Подруга делала в термосе, молоко температуры тела плюс закваска, у нас термос травами пахнет, купили йогуртницу, делала в банке и уктывала одеялом, под подушку но это летом когда тепло. Как то лень было доставать йогуртицу решила попробовать поставить возле батареи, получилось, закисло, а потом как-то взяли и прикрутили отопление и не прокисло, пришлось блины печь, больше не эксперементирую, делаю в йогурнице, говорят можно заквашивать ещё в мультиварке, только я в мульте часто мясо готовлю, и запах остаётся, не хочется пить йогурт с запахом тушенного мяса.

15. Вверх #13895
    Ну она меня терзала про его группу крови, а я все не знаю да не знаю. Грит на тебе направление, сдадите кровь, заодно бесплатно и узнаете группу. Все равно мол в роддоме донорство потребуют. Я ж теперь из-за его 2+ на антитела сдавать еще буду. Дурдом))
    Ну да у меня 1+у мужа 3+отправили на антитела,с малой появились к 30й неделе...но сдавала каждый прием.

16. Вверх #13896
    User banned
    Smurf, я вам поздравляю с таким событием)))) я сама уже жду не дождусь второго планового, чтобы узнать кто ж у меня там живет

17. Вверх #13897
    Если не будет бесплатных торчей, я сдам скорее всего либо на Старосенной, либо еще в какой лабе, но только на токсоплазмоз. Смысл мне платить за то, к чему у меня уже антитела есть.

18. Вверх #13898
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Секундочку!!!!! Нам на узи в первых числах февраля и нам тоже нужна девочка!)
    и у нас узи 10 февраля)) все родственники думают, что там их ждет девочка))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #13899
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А я недавно просмотрела цены на коляски, и очень рада тому, что у меня есть и люлька и прогулка, сначала думала продавать, вдруг чего-то другого захочется, то потом передумала, я полностью довольна колясками, люлька у меня Бебикар, прогулка Инглезина, цена на эти коляски сейчас совсем не порадовала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #13900
    Ну она меня терзала про его группу крови, а я все не знаю да не знаю. Грит на тебе направление, сдадите кровь, заодно бесплатно и узнаете группу. Все равно мол в роддоме донорство потребуют. Я ж теперь из-за его 2+ на антитела сдавать еще буду. Дурдом)) Я себя чувствую почти космонавтом, разве что вестибулярный аппарат не проверили.
    я с этим делом, слава богу, не столкнулась - у мужа тоже 1+, принесла ксерокс его паспорта...)))

Закрытая тема
Страница 695 из 3036 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя