| ||
ну так оно и не будет скисать, оно же стерилизованное т.е по сути постое, там нет никаких бактерий не вредных, ни полезных, поэтому никаких процессов в этом молоке быть не может!
Я в самом начале тоже его брала, а потом когда один раз сделала из него йогурт и у меня получилась тягучая горькая смесь, я перестала его брать, это про Злагоду!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, спасибо большое за поздравления))) Конечно, главное, что по узи все в норме и все у нас есть! Немного утолщена плацента, но врач-узист сказала, что это не страшно вообще. Спросила, не болела ли вначале, а я не помню. Вроде как не болела... Если бы болела, извелась бы вся по этому поводу точно и запомнила бы. Но, вроде как, это вполне может быть физиологической особенностью. Надо просто следить за ней. Ребенок наш молодец, повернулся всеми местами как надо, все показал)) Смешной такой. Кстати, делала у Лапай в Гамете, понравилась мне. Все объяснила, показала, доплер сделала, на все вопросы мужа типа "ой, а что это такое?" ответила без проблем. 350 грн узи + 30 грн фоточка
Зашли сегодня сразу на станцию переливания крови. Муж таки решился одним выстрелом двух зайцев снять - и группу узнали, и талончик получили. Грустно там, конечно, в том плане, что доноры только "добровольно-принудительные" были, все для рожениц сдают. Один вообще нарисовался, его спрашивают "желтухой болели?", да говорит. Че пришли?) Как че, кровь сдать! Я уже 3 раза сдавал! Тетенька в регистратуре такаягде, грит, у нас?? А он "не, в областной!". И что взяли? Ага, говорит. Уот так уот. Надеюсь, что взяли и выбросили потом, а не перелили кому-то.
Жаль, мне на ваши детские темы сказать нечего)) Так что пойду я еще раз нитки на плед пересмотрю.Завтра в ЖК с утра пойду, кровь на анализы сдавать. Надеюсь, бесплатные торчи еще есть! А то денег у меня нифига нет.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Вот что нашла по поводу перестрелкиСьогодні о 14:49
Столкновение на улице Маловского в Одессе. Больше часа назад группа активистов одесского "Автомайдана" устроила конфликт с представителями одной из национальных диаспор. Противостояние переросло в драку. Прохожие вызвали милицию. Сотрудникам правоохранительных органов, среди которых были бойцы спецбатальона (бывший "Беркут"), удалось остановить побоище. По предварительным данным, никто не пострадал. У одной из машин были изрезаны покрышки. По нашим данным, инцидент связан с нападением на предпринимателя, конфликтовавшего с охранной фирмой «Нимфа» и управлением торговли муниципалитета.
Це адаптована мобільна версія станом на Сьогодні о 14:49, з оригінальною новиною можна ознайомитися на сайті Думская.net
с торчами история всегда очень туманная...в одно и то же время они и есть и нет...))))
вообще, девочки тут писали, что если нет бесплатных - можно подождать и сдать позже...
мне числа 16-18 нужно сдать снова кровь, так я у врача спрашиваю "сколько в этот раз стоит?")))))) а она "не переживай, это вич и рв, почти бесплатно на фоне предыдущих")))))))))))))))))))))
у моего мужа пока не просили кровь сдавать...вот я думаю - вообще не попоросят?)))
Ну она меня терзала про его группу крови, а я все не знаю да не знаю. Грит на тебе направление, сдадите кровь, заодно бесплатно и узнаете группу. Все равно мол в роддоме донорство потребуют. Я ж теперь из-за его 2+ на антитела сдавать еще буду. Дурдом)) Я себя чувствую почти космонавтом, разве что вестибулярный аппарат не проверили.
И мне Паненко смотрел,муж счастлив,а я до сих пор в шоке,и наверно отойду от него когда ребенку года 4 будет)))и то вряд ли)я просто не знаю что с ними делать,с девочкой проще или это меня страх пробирает...вобще не представляю себе этого,и как то маленькие мальчики никогда никаких эмоций не взывали...
Подруга делала в термосе, молоко температуры тела плюс закваска, у нас термос травами пахнет, купили йогуртницу, делала в банке и уктывала одеялом, под подушку но это летом когда тепло. Как то лень было доставать йогуртицу решила попробовать поставить возле батареи, получилось, закисло, а потом как-то взяли и прикрутили отопление и не прокисло, пришлось блины печь, больше не эксперементирую, делаю в йогурнице, говорят можно заквашивать ещё в мультиварке, только я в мульте часто мясо готовлю, и запах остаётся, не хочется пить йогурт с запахом тушенного мяса.
Smurf, я вам поздравляю с таким событием)))) я сама уже жду не дождусь второго планового, чтобы узнать кто ж у меня там живет![]()
Если не будет бесплатных торчей, я сдам скорее всего либо на Старосенной, либо еще в какой лабе, но только на токсоплазмоз. Смысл мне платить за то, к чему у меня уже антитела есть.
А я недавно просмотрела цены на коляски, и очень рада тому, что у меня есть и люлька и прогулка, сначала думала продавать, вдруг чего-то другого захочется, то потом передумала, я полностью довольна колясками, люлька у меня Бебикар, прогулка Инглезина, цена на эти коляски сейчас совсем не порадовала!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки