| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вышла я сегодня забрать игрушки наши, так я снова поняла что ненавижу chicco lite way, это скорее хард вэй. Аааааа у меня до сих пор руки трясутся, малыш уже на полдороги кричит его тоже трясет... В два года свисает как непонятно кто, он не крупный такой, чтобы не помешаться...Следующая моя прогулка только с надувными колесами... Такие есть вообще??? Вот не чтобы от коляски 2 в 1, а облегченный вариант с амортизацией?
Творожок делала ещё и по такому рецепту стакан молока довести до кипения, влить в кипящее молоко 100 г кефирчика злагода, молоко створоживается, процедить через мырлечку, с бананчиком в блендере смешать, можно с сезонными фруктами, когда дите постарше. На счёт ягодинского молока, знакомая купила и забыла поставить в холодильник, сначала сутки простояло и не скисло, потом ещё двое суток, ничего, потом две недели у неё в холодильнике стояло и тоже не скисло и даже не прогоркло. А от ванильных сырков нам постоянно тошнило и живот болел, у знакомых ацетон поднялся
А на вкус это же вообще гадость редкая! Мы летом ехали к бабушке в деревню, и я боялась, что не успею сварить суп малой, купила я баночку овощей, малая даже ложку не взяла, так я и выкинула ее!
Ленчик, на счет каш, ты как никто знаешь, как у меня Даша ела, порция каши у нас была 60 мл, поэтому пачечные каши меня выручали, до определенного момента: )
Конечно, я только так и делала, морозила кабачок, брокколи, цв.капусту!
Ну не знаю как по мне, то все таки домашний йогурт даже на магазинном молоке, лучше, чем покупной! Тоже самое и про творог!
А я беру Генезис, тоже очень вкусные закваски, густой йогурт получается!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Проведу эксперименты с молоком. Но вот от этих двух марок лично у нас ни разу не было проблем. А кисломолочку ест только такую, никакие сырники, запеканки, вареники с творогом. А если не ест начинаются проблемы с какахами(((
Выбрали уже это. Ой девочки до прикорма еще очень далеко))) у меня плевался отварным кабачком и больше его не ел, даже в супе если попадался плевался. И потом перестал есть блендерный суп, его рвало от этой жижи... А если не полениться и помять вилочкой - то съедал огромную порцию! И мяско я нарезала мелко-мелко. Потом поняла прикол кабачка - обязательно без шкуркивот такой гурман) и несоленое не ел
кому белая смерть, а кому голодный ребенок))) про меня девочки гневно отзывались в темке про деток, дала попробовать в 7 месяцев белок от жареной яичницы - одну чайную ложку, такой довольной улыбки на лице, что это вкусно, я еще не видела))) на этом и закончилось, теперь яйца он не ест вообще)
А я беру Генезис, тоже очень вкусные закваски, густой йогурт получаетсязнаю Такие!раньше на них делала
Масямба 5.06.2015
Девочки,а я не беру закваски,беру в аптеке канадский йогурт в капсулах,кто любит погуще 3 таблетки на литр теплого молока и в термос,кто питьевой 1-2табл..и постоять чем дольше тем больше густота,а по вкусу получается тоже что из заквасок,только дешевле выходит,еще крошу туда ягодки и получается фруктовый...
Социальные закладки