Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 694 из 3036 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 60706
  1. Вверх #13861
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Делала йогурт из домашнего молока, которое перед этим кипятила, в мультиварке. Говорят можно просто оставить в термосе на ночь подогретое до комнатной температуры молоко+ закваска, без йогуртницы.
    Делала в термосе, отличный вариант, но только сама консистенция буэ. Мне не понравилась. Не помню какие закваски брала, говорят же от разных и результат разный. Есть как сомпли, есть как не сомпли )))))))) мне попались как сомпли ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #13862
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    когда я рожала:
    - никаких трусов и прокладок...идешь по коридору,ножки буквой Х... и смотришь- впереди тебя роженица прокладку потеряла.
    - никакой одежды для малыша.... завернутая в рд шмотье,даже разворачивать не разрешали.
    Помню эти дикие 90е))
    Особенно ножки букой Х )) и все как китаянки мелкими шажками семенят по коридору

Детки на железных каталках приезжали в палаты
    Голеньким ребенка можно было увидеть только дома

3. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Почему Но. Это в моей голове. Что полезного в нем будет не на много больше как и в том же кефирчике , сделанного из этой марки молока.
    Но тьфу-тьфу до прикорма тут дело еще дойдет, так что пока что маемо я все чаше и чаще слышу что травятся агушей(((
    польза там от тех бактерий,которые ты туда посадила))а для них повторюсь нужна Стерилная молочная среда,именно "мертвая" по отношению к другим бактериям.в инете куча инфы по этому поводу,а то развела я тут дискуссию)))

4. Вверх #13864
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Помню эти дикие 90е))
    Особенно ножки букой Х )) и все как китаянки мелкими шажками семенят по коридору

Детки на железных каталках приезжали в палаты
    Голеньким ребенка можно было увидеть только дома
    уху... и роды стоили 30 баксов))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #13865
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    польза там от тех бактерий,которые ты туда посадила))а для них повторюсь нужна Стерилная молочная среда,именно "мертвая" по отношению к другим бактериям.в инете куча инфы по этому поводу,а то развела я тут дискуссию)))
    проще в блендер кефир и фрукту)))чем не йогурт)
    кстати.. я ..если что запекаю..что соус делаю из кефир+горчица..и никакой майонез не нужен.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #13866
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Делала в термосе, отличный вариант, но только сама консистенция буэ. Мне не понравилась. Не помню какие закваски брала, говорят же от разных и результат разный. Есть как сомпли, есть как не сомпли )))))))) мне попались как сомпли ))))))
    Я беру закваски Вито, йогурт у них супер!недавно взяла симбилакт их, немного сопельки
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #13867
    кстати.. я ..если что запекаю..что соус делаю из кефир+горчица..и никакой майонез не нужен.
    Рецепт в студию
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #13868
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А мне скоро на УЗИ, когда будет снлва девчачья очередь?))))
    И мне скоро на Узи и желательно тоже в девчачью очередь)

9. Вверх #13869
    User banned
    И мне скоро на Узи и желательно тоже в девчачью очередь)
    Хочется верить что очередь на девочек будет еще в первых числах марта)))

10. Вверх #13870
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Я по Дюкану когда питалась, попробовала кур.грудку для шашлыка замариновать в кефире. Сочней шикшика из куры в жизни своей не ела!!! Так что кефир таки рулит в качестве маринада да еще и с горчицей....
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #13871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я по Дюкану когда питалась, попробовала кур.грудку для шашлыка замариновать в кефире. Сочней шикшика из куры в жизни своей не ела!!! Так что кефир таки рулит в качестве маринада да еще и с горчицей....
    Любое мясо маринованное в кефире бомба, а шашлык ваще нямняшка с мирской можно сразу сьесть

12. Вверх #13872
    Частый гость Аватар для setka
    и в конце февраля
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

13. Вверх #13873
    User banned
    Вышла я сегодня забрать игрушки наши, так я снова поняла что ненавижу chicco lite way, это скорее хард вэй. Аааааа у меня до сих пор руки трясутся, малыш уже на полдороги кричит его тоже трясет... В два года свисает как непонятно кто, он не крупный такой, чтобы не помешаться...Следующая моя прогулка только с надувными колесами... Такие есть вообще??? Вот не чтобы от коляски 2 в 1, а облегченный вариант с амортизацией?

14. Вверх #13874
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Кефирчики и йогурты, как и молоко мы едим покупные. Йогуртницы у меня нет, делать йогурты из того же детского покупного молока, ну можно конечно, но... Из домашнего непроверенного, я бы побоялась. Себе всегда беру домашнее, но организм окрепший.
    Из всех марок у нас пошло хорошомолоко, йогурты и кефиры яготинское и злагода. Творожки - яготинские.
    Творог можно делать из кефира, подогреваешь, не доводя до кипения и сцеживаешь через марлечку, но суховат по мне.

Пару раз дала ванильный сырок - бывают с изюмом, в маленьких кирпичиках - обсыпало - будь здоров. Читаю а оказывается типа детский но с трех лет. Поэтому для нас в приоритете в два года молочка которая с 6 месяцев, при чём принесла домой и сразу в холодильник, если даде час в теплой кухни постоял, я такое не дам. И ни разу никаких последствий, тьфу-тьфу
    Творожок делала ещё и по такому рецепту стакан молока довести до кипения, влить в кипящее молоко 100 г кефирчика злагода, молоко створоживается, процедить через мырлечку, с бананчиком в блендере смешать, можно с сезонными фруктами, когда дите постарше. На счёт ягодинского молока, знакомая купила и забыла поставить в холодильник, сначала сутки простояло и не скисло, потом ещё двое суток, ничего, потом две недели у неё в холодильнике стояло и тоже не скисло и даже не прогоркло. А от ванильных сырков нам постоянно тошнило и живот болел, у знакомых ацетон поднялся

15. Вверх #13875
    Секундочку!!!!! Нам на узи в первых числах февраля и нам тоже нужна девочка!)

16. Вверх #13876
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Баночки это вообще отдельная тема, я ума не приложу КАК может храниться тефтелька ДВА года? И КАК этим можно накормить дите(((
    А на вкус это же вообще гадость редкая! Мы летом ехали к бабушке в деревню, и я боялась, что не успею сварить суп малой, купила я баночку овощей, малая даже ложку не взяла, так я и выкинула ее!

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ну у меня на этот счёт вообще пунктик. Я когда-то купила пачку каши на всякий случай, так она у меня и простояла запечатанная, потом подарила кому-то.
    Ленчик, на счет каш, ты как никто знаешь, как у меня Даша ела, порция каши у нас была 60 мл, поэтому пачечные каши меня выручали, до определенного момента: )
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    а я хотела спросить про прикорм))) у нас-то как раз зимой начнется, когда всё привезенное)))
    а можно из своего замороженного делать? получится, например, пюре из замороженного кабачка? или лучше покупать баночное?
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я просто вот задумалась, получается ли пюре из заморозки)))
    спасибо!)))
    Конечно, я только так и делала, морозила кабачок, брокколи, цв.капусту!

Почему Но. Это в моей голове. Что полезного в нем будет не на много больше как и в том же кефирчике , сделанного из этой марки молока.
    Но тьфу-тьфу до прикорма тут дело еще дойдет, так что пока что маемо я все чаше и чаще слышу что травятся агушей(((
    Ну не знаю как по мне, то все таки домашний йогурт даже на магазинном молоке, лучше, чем покупной! Тоже самое и про творог!
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я беру закваски Вито, йогурт у них супер!недавно взяла симбилакт их, немного сопельки
    А я беру Генезис, тоже очень вкусные закваски, густой йогурт получается!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #13877
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Секундочку!!!!! Нам на узи в первых числах февраля и нам тоже нужна девочка!)
    А может мне тоже сходить еще разок)может все таки пуповинка и мы там с бантиком и стразиками))может в январе недоглядели что-то,может отходняк после праздников)))

P.S.это я себя успокаиваю))

18. Вверх #13878
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Творожок делала ещё и по такому рецепту стакан молока довести до кипения, влить в кипящее молоко 100 г кефирчика злагода, молоко створоживается, процедить через мырлечку, с бананчиком в блендере смешать, можно с сезонными фруктами, когда дите постарше. На счёт ягодинского молока, знакомая купила и забыла поставить в холодильник, сначала сутки простояло и не скисло, потом ещё двое суток, ничего, потом две недели у неё в холодильнике стояло и тоже не скисло и даже не прогоркло. А от ванильных сырков нам постоянно тошнило и живот болел, у знакомых ацетон поднялся
    Проведу эксперименты с молоком. Но вот от этих двух марок лично у нас ни разу не было проблем. А кисломолочку ест только такую, никакие сырники, запеканки, вареники с творогом. А если не ест начинаются проблемы с какахами(((
    Выбрали уже это. Ой девочки до прикорма еще очень далеко))) у меня плевался отварным кабачком и больше его не ел, даже в супе если попадался плевался. И потом перестал есть блендерный суп, его рвало от этой жижи... А если не полениться и помять вилочкой - то съедал огромную порцию! И мяско я нарезала мелко-мелко. Потом поняла прикол кабачка - обязательно без шкурки вот такой гурман) и несоленое не ел кому белая смерть, а кому голодный ребенок))) про меня девочки гневно отзывались в темке про деток, дала попробовать в 7 месяцев белок от жареной яичницы - одну чайную ложку, такой довольной улыбки на лице, что это вкусно, я еще не видела))) на этом и закончилось, теперь яйца он не ест вообще)

19. Вверх #13879
    А я беру Генезис, тоже очень вкусные закваски, густой йогурт получается
    знаю Такие!раньше на них делала
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #13880
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Девочки,а я не беру закваски,беру в аптеке канадский йогурт в капсулах,кто любит погуще 3 таблетки на литр теплого молока и в термос,кто питьевой 1-2табл..и постоять чем дольше тем больше густота,а по вкусу получается тоже что из заквасок,только дешевле выходит,еще крошу туда ягодки и получается фруктовый...

Закрытая тема
Страница 694 из 3036 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя