| ||
Доброе утро Пузелки)))!
оооо не я так на прогулки надеюсь! все значит надо будет чесать с утра в посадку на МОлодую с ковриком для йоги и чуток начинать заниматься! хоть растяжечку и кошку для спины которая думаю будет побаливать!
ну и хорошо что и пуз растет,а ты нет! легче будет вернуться))!
оои булки и сладкое и мяско оч все вкусно!!
оо как по мне так это норма!
сегодня утром 77 кг глаза чуть не вылезли! +16!
оо мой тоже мне при нем выделяет одну ну максимум 2 конфетки или кусочек пирога!
аналогично начала отекать и стало давать!
ооо у меня вот 32 неделя идет и мне кума говорит ты что то расслабилась должно уже все быть и начинать паковать а я еще не чещусь толком! может на этой недели с мамиком понадпакупаю что надо!
поправляйтесь!
манюню надо будет везти к здоровому братику помошнику!
не смотри не нее! а может тебя еще на 8 число и выписать с родддома! и солнушко и то и то))! и быстро!
ахаха
правильно надо себя на хорошее настраивать!
ой а я подснежников захотела)))!
я проснулась в пол 6 с мужем и все не в одном глазу пола молочка выпила теплого купила маленькую пачку разрекламированного ЯГотинского детского! вкусненько! притарабанила подушку для пузатых в кровать и только перед йогой вырубилась потом еле встала! в пол 9!
Пришла с йоги с подругой тоже пузтой забацала нам фрешик! так себе одной не охото делать!
вот и позавтракала теперь в кроватке с нотиком сижу вас читаЮ!
погода конечно не радует нас(((
Последний раз редактировалось katellla; 02.02.2015 в 13:56.
о а поповоду когда к Г в рд идти то я к ней заходила на 30 недели она сказала оч рано, посмотрела карту и сказала гулять до 38 недели! и если тут рядом буду заскочить 3 УЗИ показать!
я наверное пойду к ней на 36-37 недели а то тоже девочка говорят раньше рожают уже как раз на 38!
Со мной параллельно рожала девочка на дежурке,после родов общалась с ней,так вот она после родов,сразу хотела рассчитаться.Но врач не взяла денег,сказала оставьте себе или отдай в детское 2012 рд5.Она правда от наркоза отходила часика 2,место все никак не выходило,ее резали и чистили.
А я денюшку отдала в день выписки,на 4 день.
Последний раз редактировалось Donya31; 02.02.2015 в 14:12.
27.02.2012
3.05.2015
Привет девочки)Погода конечно задолбала уже,так солнышка хочется...
Сегодня в инстаграм прочитала про Скрябина,беда конечно,ой что-то мне не верится что дтп случайное,уж очень он правильные вещи о нашем правительстве говорил последнее время.Жаль,талантливый был мужик.
А по поводу переживаний,даа,вот только вчера говорила мужу что начинаю волноваться,время близится,уже завтра 33 недели,второй раз конечно страшнее,да и первый раз я уже мечтала поскорее родить,жара была невыносимая,да и я не знала как оно на самом деле,хотя молю Бога чтобы не дольше чем в первый раз.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
это было по договору. На дежурке как понимаю надо сразу рассчитываться, по крайней мере с акушерками точно, врача еще потом можно словить, хотя бегать искать тож не особо будет возможность.
молодец! мыслишь позитивно) Я вообще знаю что многие описывают как они хотят чтобы прошли роды, т.е. визуально представить себе когда начнуться схватки, сколько времени будешь рожать и как это будет происходить. Говорят помогает и часто сбывается. Мысли материальны)
мне свекровь наоборот говорит что девочки позже, хоть я и читала что раньше, но она утверждает что раньше все считали что позже. Ну в моем случае и было позже, но не думаю что изза пола ( цикл длинный, поздняя овуляция)
это исключение из правил, тем более понятно что очень тяжелый случай..
я тож хочу в этот раз на дежурке и тож все еще не определилась с суммой, буду смотреть на отношение наверное и на работу каждого.
а с масиком ты и так побудешь! Первые 1,5-2 часа вы лежите в родовой, типа под наблюдением. Успеешь и позвонить своим и покормить и даже надоест)
Привет, девочки!
Вот и я своему доктору в рд позвонила, сказал на 38 приходить. И в первый раз так говорил. Только вот в 1Б я в родах приехала. Был срок 37 недельи 4 дня. Так 9 февраля иду к нему.
Я тоже так думаю. Главное под рукой, чтоб телефон доктора был. А мальчики говорят засиживаются, а мой не стал...
Главное без паники! Пойди к врачу, пусть всё объяснит. Всё обязательно будет хорошо!
И я уже на чемоданах. Муж в лице аж поменялся, когда я всё по пакетам раскладывать начала. Потом еще ногти обрезала и подпилила, а он так волнительно ''ты что побег готовишь?''
Ох уж эти бабушки... Вот иногда действительно как дети малые.
Ага и я с вами)))
Вот и не бойся! Позитив и в путь.
У нас с тобой ПДР в один день))
Пусть Женечка поскорее выздоравливает! А Машенька слушает мамочку и немного повременит.
Я жутко волнуюсь как Савелий перенесет нашу разлуку. Для меня это просто паника. Я его с бабушкой и дедушкой максимум на пол дня оставляла а тут.... Ночью он меня всегда держит. Спим вместе. А муж как специально в последние дни заладил ''как он без тебя будет?''
Всетаки говорят быть готовой с 37, а знакомится в 38. Где логика?))
Этого не знаю,придумывать не буду..
меня когда в первую беременность отправили на сохранение,Коган меня отправлял к Кустрину Богдану Федоровичу(он или на третьем или на втором,точно не скажу) у него типа не было мест,взяли на первый к дежурному врачу у неё и рожала в итоге.
На тот момент в роддоме дежурило два врача получается...как то так.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
молозиво. Молоко приходит на 3й день. А до этого немного молозива выделяется. Да и для того чтоб молоко пришло, масик должен сосать. И для того чтобы матка сокращалась это тоже важно!
Кстати не забудь взять себе пурелан или бепантен для сосков. ( не сразу после родов, но в палату уже, чтоб соски не полопались от сосания)
Социальные закладки