Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1065 из 1872 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 37437
  1. Вверх #21281
    Новичок
    Всем привет. А я за свои 35 недель ппоравилась с 58 до 71 кг. Интересно, сколько буду себя после родов приводить в форму и будет ли вообще время бегать в фитнес клуб. После первого сына 2 года занималась, что бы вернуться в прежнюю форму и в прежний вид. кстати, с сыном очень отекала сильно, а сейчас (тьфу-тьфу) более менее. Или же еще не вечер или же из за того, что было в первую беременность жарко (родила сына в июне) и работала до последнего того и отекала, а сейчас дома, в любой момент могу прилечь)

2. Вверх #21282
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я за свои 35 недель ппоравилась с 58 до 71 кг. Интересно, сколько буду себя после родов приводить в форму и будет ли вообще время бегать в фитнес клуб. После первого сына 2 года занималась, что бы вернуться в прежнюю форму и в прежний вид. кстати, с сыном очень отекала сильно, а сейчас (тьфу-тьфу) более менее. Или же еще не вечер или же из за того, что было в первую беременность жарко (родила сына в июне) и работала до последнего того и отекала, а сейчас дома, в любой момент могу прилечь)
    А я уже с 58 до 77 за 33 недели,так что будет над чем поработать после рождения малышки,но я не очень переживаю по этому поводу,муж категорически против чтобы я возвращалась в 58 кг,он мне постоянно нудил чтобы набрала немного,так что пока буду кормит доченьку полюбому запасы уйдут,а все остальное потихонечку подтяну в спортзале.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #21283
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ой я на 31 недели беременности вещу 76 кг а весила 61 в начале беременности то тоже чуток до этого поправишись((
    так что будет надобность с коляской км накручивать!

4. Вверх #21284
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    У меня 36 неделя...18кг набрала...за пару недель наверно еще кг 5наберу(
    Вот что с ними потом делать))

5. Вверх #21285
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У меня 36 неделя...18кг набрала...за пару недель наверно еще кг 5наберу(
    Вот что с ними потом делать))
    сбрасывать)))). тебе совсем немного осталось!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #21286
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сбрасывать)))). тебе совсем немного осталось!
    Дааа...еще чуть–чуть))))
    Как задумаюсь,что скоро скину пуз и не буду уже беременной,не будет этих анализов,жк....не будут поблажек мне уже...прям тоскливо становиться))
    Но как представлю,что через несколько недель я стану мамой,будет на руках мой пупсик)))вот это счастье!!! А вообще я очень боюсь...первый ребенок,никогда с детьми дела не имела...боюсь навредить ему,мне кажется,я буду бояться его купать и переодевать) но надеюсь,мой материнский инстинкт меня спасет))

7. Вверх #21287
    Постоялец форума
    Зашла почитать вас... Читаю... Читаю... И тут аж задумалась "я в ту тему попала?" как будто в ветку квартир окунулась )))

Мама сдает квартиры.. Правда однокомнатные в центое.. и с детками не вселяет.. (уже не вселяет) Тоже хватило историй разных...!

Ой, девочки, чтоб все квартиранты были такие, как ВЫ (читала вас и местами очень удивлялась/восхищалась). Надо будет маме дать почитать - она уже не верит в существование таких квартирантов!!! )))))))
    Я такого навидалась с мамиными квартирантами... Ну почти каждый раз какие-то кошмары были... Не в одном, так в другом.. Не при нахождении квартирантов, так при выезде.... И чаще всего те, кто громко заявлял о своей чистоплотности, оказывались такими засранцами... Что нам с мамой доводилось пару дней убирать после выездов...

8. Вверх #21288
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Дааа...еще чуть–чуть))))
    Как задумаюсь,что скоро скину пуз и не буду уже беременной,не будет этих анализов,жк....не будут поблажек мне уже...прям тоскливо становиться))
    Но как представлю,что через несколько недель я стану мамой,будет на руках мой пупсик)))вот это счастье!!! А вообще я очень боюсь...первый ребенок,никогда с детьми дела не имела...боюсь навредить ему,мне кажется,я буду бояться его купать и переодевать) но надеюсь,мой материнский инстинкт меня спасет))
    Это так кажется!!!когда увидишь свое родное чудо,все придет и страха не останется!!!только любовь,нежность и забота!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #21289
    Дааа...еще чуть–чуть))))
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Это так кажется!!!когда увидишь свое родное чудо,все придет и страха не останется!!!только любовь,нежность и забота!!!
    ну не знаю..у меня прям ступор был какой-то..я дома боялась одна остаться, боялась что плакать будет, боялась брать на руки и носить (я носила, а она все равно плакала..я не знала что делать), не говоря уже про купание и "меняние" памперса (я снимала его, а муж брал и мыл всегда малую)..муж в этом плане оказался более стрессоустойчивым и брал ситуацию в свои руки))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #21290
    Постоялец форума
    Я сегодня встала на весы - 59,5 кг! (Я столько никогда не весила. Дебют!)
    На учёт становилась на 12 неделе с весом 49 кг. Т.е. уже больше 10 кг за 18 недель набрала! при моём мега росте в 161-162 см вроде как не мало это а размер ношу до сих пор с-хс.

Хотя вот только вчера гулялил на ДР моего племяша.. Я была в платье обтягивающем... И многие говорили, что по мне вообще не скажешь, что беременная, если смотреть прямо, только сбоку живот бонусом!
    Одна подруга сестры на полном серьезе даже спрашивала "расскажи свой секрет как во время беременности оставаться такой стройной?" Ахахахах)))) говорю "не знаю я... Ем все, что хочу и не мало ем... (кроме жареного, копченого, соленого, острого и т.д.) И порции у меня обычные... Когда муж дома, так вообще могу с ним на равне кушать... Сейчас просто все парено-варенное ем... Можно двумя словами сказать "здоровое питание". Фруктов много, овощей.. Ну и кончно не без мяса, рыбы... Крупы.. Макароны.. Картошка... Молочка.. Обычная еда ))) И в сладком себе не отказываю... Просто видимо организм у меня такой... Метаболизм быстрый чтоли... Не знаю )))

11. Вверх #21291
    по поводу скидывая во время гулания с колясклй..меня посадили на конкретную диету когда малой было 2 месяца, ее сыпало сильно, плохо какала...я ела по часам и граммам,, гуляла по 5 часов в день в коляской, накручивая круги по городу..и все равно все не скинула пока не пошла на тренировки..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #21292
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    ну не знаю..у меня прям ступор был какой-то..я дома боялась одна остаться, боялась что плакать будет, боялась брать на руки и носить (я носила, а она все равно плакала..я не знала что делать), не говоря уже про купание и "меняние" памперса (я снимала его, а муж брал и мыл всегда малую)..муж в этом плане оказался более стрессоустойчивым и брал ситуацию в свои руки))))))
    я просто столько лет его ждала...у меня как то сразу получилось,было мандраже конечно...но я его быстро преодолела..ну и муж конечно помогал.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #21293
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, кто в 1 на дежурке собирается рожать, зайдите в тему 1 роддома, почитайте свежий отзыв девочки....там с фамилией врача.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #21294
    надо будет завтра утром взвесится...у меня 28 недель и где-то +8-9 кг...я так думаю, может меньше..запас есть еще куда поправляться, короче)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #21295
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 1 на дежурке собирается рожать, зайдите в тему 1 роддома, почитайте свежий отзыв девочки....там с фамилией врача.
    ((( вот поэтому я за совместные роды..и не важно дежурка или договорные...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #21296
    Постоялец форума
    Сегодня сына обнимал, целовал меня, а потом переключился на пуз!!! Гладил и говорил впритык к животу "здравствуй, братик, ты такой хороооооший... Мы будем друзьями! Будем вместе играть, гулять, я буду тебя учить ходить и читать.." ахааахахаха )))) уже гордо называет себя старшим братом!

И говорит, что "братик родится маааааленьким, а он уже будет такой большоооооой!" ещё и показывает пальцами какой будет братик - наверно как крупинка гречки! Ахахахах.... )))))))

Меня в такие моменты аж распирает от счастья )))))) скоро у меня будет два таких детеныша )))))) что может быть лучше? ))))))

17. Вверх #21297
    ((( вот поэтому я за совместные роды..и не важно дежурка или договорные...
    А я вот поэтому, за совместные и договорные....Ну, не готова я морально к такому....Просто меня мама уже неделю окучивает, мол дорого, доллар вырос, может на дежурку пойдешь....Я, в общем-то, все равно стремаюсь, поэтому однозначно буду договариваться....а как почитаешь такие отзывы, так тем более сомнения отпадают.....Думаю, что есть и нормальные врачи, просто девушке не повезло. В любом случае, фамилия есть и хоть девочки будут знать, к кому лучше не попадать ....

18. Вверх #21298
    Постоялец форума
    А я вот поэтому, за совместные и договорные....Ну, не готова я морально к такому....Просто меня мама уже неделю окучивает, мол дорого, доллар вырос, может на дежурку пойдешь....Я, в общем-то, все равно стремаюсь, поэтому однозначно буду договариваться....а как почитаешь такие отзывы, так тем более сомнения отпадают.....Думаю, что есть и нормальные врачи, просто девушке не повезло. В любом случае, фамилия есть и хоть девочки будут знать, к кому лучше не попадать ....
    Моя мама недавно спросила невзначай "а ты ж не думаешь в платуню палату?".
    Говорю "мне до палаты как-то фиолетово..." Т.к. с малым была в общей и ничего, нормально 12 суток там находилась... Соседки были адекватные (не помню сколько мест было, вроде 4 местная, но полной ни разу не была.. Были 1-2 соседки.. Ночью дети чужие не мешали.. Хотя сон у меня дибильно-чуткий! Тогда спала и никого не слышала...

И вот я задумалась.... Муж будет не дома на момент родов (99%). Собираюсь договариваться в этот раз. И вот думаю.... КАК мне потом благодарить врача? Сколько читаю - мужья в этот же или на следующий день конвертик несут.... Что мне делать ума не приложу ))) с собой конверт на роды не возьму... Заранее давать тоже не вариант... А просить маму - не представляю даже что это будет!!! (Особенно после её вопроса о платной палате... С комментарием "это ж столько денег...").
    Запечатать конверт намертво и сказать маме не смотреть туда? Ахаххаа смешно.. Но реально задумалась как это будет... Надо придумывать что-то )))

19. Вверх #21299
    Сестру попроси, куму, подругу...

20. Вверх #21300
    Постоялец форума
    Сестру попроси, куму, подругу...
    Точно ))) буду просить сестру двоюродную! )) не пришло в голову...

Закрытая тема
Страница 1065 из 1872 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя