Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1067 из 1872 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 37437
  1. Вверх #21321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Блин девочки,вы что с ума посходили,ну какие же вы коровы-вы беременные,а это уже прекрасно,что значит муж придет,а ты не в форме,нет ты должна быть стройной и с талией 60см.Посмотрите вокруг-сколько жирных мужиков с огромными животами,вот они ужасные,они детей не рожали,они себя до такого свинства сами довели,так что забудьте-вы красавицы)))
    100%!!!!
    Мне кажется беременная женщина – вообще самая красивая женщина )))) сколько бы кг ни было.. это ж прекрасно и волшебно ))) тем более для любящего мужчины!

2. Вверх #21322
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я тоже ем всё и постоянно.
    если бродишь в поисках чего б кинуть в рот, попадаются сразу на глаза булочки, печеньки, вафельки, конфетки, халва. Ночью печенье или булку с молоком жру по 2 раза))))))))))

блиин вот кольцо пытаюсь снять с пальца, не снимается)))
    я уже и не пытаюсь одеть))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #21323
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    спасибо, сейчас гляну а то начался налет депрессии у меня уже)

моя меня тоже не ругает, а муж комплименты сыплет))) я с 47 на крайнем приеме была ровно 60.
    шоколад пытается отобрать потому что прыщи у меня от него немножко) но потом сжаливается и отдает потому что когда буду грудью кормить фиг мне а не шоколад)))
    ну гиня моя когда я к ней принеслась в начал недели говорила девочка вставала на учет с весом 33 кг, а еще в ее практике одна рожать шла с весом 35.
    я слабо это себе представляю
    Моя тетка рожала с весом +30,а сейчас Капец какая худющая..Аж не верится,правда с момента родов уже года 3-4 прошло!

А по поводу кольца,я в первую Б свое обручальное кольцо потеряла
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #21324
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Муж с рейса как не позвонит – так я по закону подлости что–то обязательно жую, говорит что меня легче убить чем покормить)) тоже набрала за 28 недель уже прилично, муж вот через месяц возвращается – будет в шоке от моих габаритов

5. Вверх #21325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я уже и не пытаюсь одеть))))))))))
    И я....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #21326
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Муж с рейса как не позвонит – так я по закону подлости что–то обязательно жую, говорит что меня легче убить чем покормить)) тоже набрала за 28 недель уже прилично, муж вот через месяц возвращается – будет в шоке от моих габаритов
    Да уж прям "убить",у моей знакомой девочки,сынуля в 3,5 года называл ее "моя Глория"( как в Мадагаскаре)..Так мимишно
    P.s.она уже родила,пару дней назад в 5рд.за час,без надрезов и разрывов!
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #21327
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Я буду в 1, но все ещё в раздумьях-договариваться или на дежурную...прочитала отзыв,потом почитала отзывы про этого врача-вроде хвалят ееможет у неё просто настроения не было...В общем на дежурную-стремно,договариваться-дорого...Что делать?!

ну вот вишь, дело случая, но.........говорить, что может у неё не было настроения!!! то тогда для меня это равносильно тому , что в садике у воспитательница нет настроения, она поругалась с мужем или ещё что и начала материться на детей, давать им подсрачники и подзатыльники , плевать им в тарелку- ну нет у человека настроения , да!!!!!!!!! или пекарь пришёл на работу нам хлебушек выпекать, а ему девушка изменила, а он возьми от злости и харкни в тесто, а потом ещё поковырялся где- то и вымесил пару булок- ну нет настроения блин!!!! или твой ребёнок со школы пришёл и кушать просит, а ты такая , а у меня не было настроения готовить сегодня иди воды попей......каждый на своём месте, и исполнить свою работу не взирая на настроение- обязанность каждого человека соответственно своей работе!!!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 02.02.2015 в 00:30.

8. Вверх #21328
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    сегодня тетки вечер воспоминаний устроили)))
    эта моя "как вторая мама" с мамой моей познакомились 2 августа))) благодаря мужьям, и они пошли внычку курнуть а у мамы моей воды начали отходить))) и 3 августа уже я родилась))) только мама после того как воды отходить начали еще всю ночь дрыхла папу утром на работу провела и только потом решила в роддом сходить))) мы тогда в квартале от него жили) и в час дня меня родила)
    короче нахохотались)
    говорят мама когда мной беременна была как гора была)))) при росте 165 см она весила 96 кг)))

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ну вот вишь, дело случая, но.........говорить, что может у неё не было намтроения!!! то тогда для меня это равносильно тому , что в садике у воспитательница нет настроения, она поркгалась с мужем или ещё сто и начала материться на детей, давать им подрачники и подзатыльники , плевать им в тарелку- ну нет у человека настроения , да!!!!!!!!! или пекарь пришёл на работу нам хлебушек выпекать, а ему девушка изменила, а он возьми от злости и харкни в тесто, а потом ещё поковырялся где- то и вымесил пару булок- ну нет настроения блин!!!!
    ну в садиках есть и такие кадры)))) поэтому детей надо учить не бояться родителям докладывать))
    вот крестника закрыли курвы в комнате самого, без присмотра а то он ревел, он потом куме всё доложил)) что он стоял там один плакал а они не открывали ему, кума вставила пистон, мало ли что с ребенком без присмотра мого там случится, тем более в слезах.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #21329
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    сегодня тетки вечер воспоминаний устроили)))
    эта моя "как вторая мама" с мамой моей познакомились 2 августа))) благодаря мужьям, и они пошли внычку курнуть а у мамы моей воды начали отходить))) и 3 августа уже я родилась))) только мама после того как воды отходить начали еще всю ночь дрыхла папу утром на работу провела и только потом решила в роддом сходить))) мы тогда в квартале от него жили) и в час дня меня родила)
    короче нахохотались)
    говорят мама когда мной беременна была как гора была)))) при росте 165 см она весила 96 кг)))

ну в садиках есть и такие кадры)))) поэтому детей надо учить не бояться родителям докладывать))
    вот крестника закрыли курвы в комнате самого, без присмотра а то он ревел, он потом куме всё доложил)) что он стоял там один плакал а они не открывали ему, кума вставила пистон, мало ли что с ребенком без присмотра мого там случится, тем более в слезах.
    ну это скорее исключение, чем правило!!!!но я уверена, что у неё может просто в тот день "не было настроения!??? ну попал под руку горячую!"

10. Вверх #21330
    Девочки,а кто-то ездит или может ездил в церковь на 9 ст.фонтана,на службу для беременных?
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #21331
    Постоялец форума
    Настроения не было)))в лицо такому врачу камнем кинуть и сказать, что такое вот настроение. Девочка молодец что отзыв написала

12. Вверх #21332
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то ездит или может ездил в церковь на 9 ст.фонтана,на службу для беременных?
    я вот всё никак не дойду купить иконку Помощница в родах
    хотя я всё придумала уже муж уедет к свекрови на юбилей а я к друзьям в гости пойду чтоб самой не сидеть и зайду в Троицкий собор
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #21333
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Я в 28 недель с 61 до 71 поправилась!Ем все))Очень боюсь за последние сроки,так как первый мой мужчина набрал именно в этот период 30 недели по 37 с 1500 кг до 4500..Но сколько себя не держи в ежовых рукавицах,а малышня наберет сколько ему надо.
    Это точно! И вообще, судя по моей первой Б, связи нет никакой - я набрала аж 16 кг., а малый родился всего 2900. Посмотрим, что сейчас будет, сегодня ровно 37 недель, набрано 10.7 кг.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #21334
    Постоялец форума Аватар для Русая
    я хочу которую неделю, но то малая болела, то прием был у доктора. Один раз только попала и то в прошлом году!

Всем доброе утро)

Взвешалась только что и радуюсь. Вес прекратился увеличиваться. Думаю временно конечно. Но все же . А то гиня на меня уже волком смотрела!
    Хотя я ем все время и в 22-23 ч, и даже бывает позже, когда бессонница. Посмотрела график набора в 1Б и там тоже на таком сроке почти не было набора, зато через недельку аж кило!
    Сегодня выспалась))))))))))) Вчера почти не спала ночью, днем как зомби была.
    У нас пошла 37 неделька и хоть понимаю что до родом мне скорее всего еще месяц цифры пугают)
    Кстати первые из нас уже вот-вот могут начать эстафету)
    Последний раз редактировалось Русая; 02.02.2015 в 09:31.

15. Вверх #21335
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки доброе утро! Кто то ходил с детишками в цирк на лазерное шоу??? Как вробще?

16. Вверх #21336
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Это точно! И вообще, судя по моей первой Б, связи нет никакой - я набрала аж 16 кг., а малый родился всего 2900. Посмотрим, что сейчас будет, сегодня ровно 37 недель, набрано 10.7 кг.
    извините, но я при первой беременности с 52кг набрала 72 кг ,т.е. при моем весе в 2раза!!! А родила 2900)

17. Вверх #21337
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    извините, но я при первой беременности с 52кг набрала 72 кг ,т.е. при моем весе в 2раза!!! А родила 2900)
    Ну, а я о чем?))) Сколько бы не набрали - ребенок возьмет свое, т.е. столько, сколько ему надо.
    Сестра набрала за всю Б 6 кг., малая родилась 3600 кг. Т.е. прямой взаимосвязи между набором веса матери и ребенка в наших случаях нет.)))
    Последний раз редактировалось Никсик; 02.02.2015 в 09:38.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #21338
    Частый гость
    Что значит служба для беременных?

19. Вверх #21339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    я стала резко набирать после 28 недели....до 19 вообще ни кило..теперь уже +10..уххх, чем это закончится ))). Девочки, кто уже рожал, а как жир после родов уходит? Говорят, что во время кормления набор веса тоже идет, так как спортом заниматься пока нельзя.

20. Вверх #21340
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    я стала резко набирать после 28 недели....до 19 вообще ни кило..теперь уже +10..уххх, чем это закончится ))). Девочки, кто уже рожал, а как жир после родов уходит? Говорят, что во время кормления набор веса тоже идет, так как спортом заниматься пока нельзя.
    Я кормила малого до года. Как только отлучила от груди, начала худеть, во время ГВ никак не получалось((( (за 2 мес. - 6 кг., с 58 до своего нормального добеременного веса -52 кг.) Но многие девченки пишут, что и во время ГВ можно худеть - у каждого свои особенности организма.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Закрытая тема
Страница 1067 из 1872 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя