Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1071 из 1872 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 37437
  1. Вверх #21401
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Это 9ст. Б. Фонтана. (там где памятник Похищение Европы, с быком). Там выходишь, и идеш через частный сектор в сторону моря. Санаторий Красные Зори. Церковь Марии Магдалины. Язык до Киева доведет! Идти минут 7.
    Спасибо,я на машинке.Просто не знала где именно она находится,теперь все понятно,уже составила маршрут
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Да есть с кем,свекровь...просто само осознание того,что дите горит и болеет,я с ума в роддоме сойду))договариваюсь с Машулькой ехать рожать после выздоровления Женьки...может кому-то покажется смешным,но разговор мой ночной подействовал она немного угомонилась,а так такое впечатление,что хочет вылезти и помочь...
    Помошница мамина растет!))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #21403
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро Пузелки)))!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    по поводу скидывая во время гулания с колясклй..меня посадили на конкретную диету когда малой было 2 месяца, ее сыпало сильно, плохо какала...я ела по часам и граммам,, гуляла по 5 часов в день в коляской, накручивая круги по городу..и все равно все не скинула пока не пошла на тренировки..
    оооо не я так на прогулки надеюсь! все значит надо будет чесать с утра в посадку на МОлодую с ковриком для йоги и чуток начинать заниматься! хоть растяжечку и кошку для спины которая думаю будет побаливать!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я сегодня встала на весы - 59,5 кг! (Я столько никогда не весила. Дебют!)
    На учёт становилась на 12 неделе с весом 49 кг. Т.е. уже больше 10 кг за 18 недель набрала! при моём мега росте в 161-162 см вроде как не мало это а размер ношу до сих пор с-хс.

Хотя вот только вчера гулялил на ДР моего племяша.. Я была в платье обтягивающем... И многие говорили, что по мне вообще не скажешь, что беременная, если смотреть прямо, только сбоку живот бонусом!
    Одна подруга сестры на полном серьезе даже спрашивала "расскажи свой секрет как во время беременности оставаться такой стройной?" Ахахахах)))) говорю "не знаю я... Ем все, что хочу и не мало ем... (кроме жареного, копченого, соленого, острого и т.д.) И порции у меня обычные... Когда муж дома, так вообще могу с ним на равне кушать... Сейчас просто все парено-варенное ем... Можно двумя словами сказать "здоровое питание". Фруктов много, овощей.. Ну и кончно не без мяса, рыбы... Крупы.. Макароны.. Картошка... Молочка.. Обычная еда ))) И в сладком себе не отказываю... Просто видимо организм у меня такой... Метаболизм быстрый чтоли... Не знаю )))
    ну и хорошо что и пуз растет,а ты нет! легче будет вернуться))!
    оои булки и сладкое и мяско оч все вкусно!!
    надо будет завтра утром взвесится...у меня 28 недель и где-то +8-9 кг...я так думаю, может меньше..запас есть еще куда поправляться, короче)))))
    оо как по мне так это норма!
    сегодня утром 77 кг глаза чуть не вылезли! +16!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение

Мне тоже сказал исключить...ещё и сладости, выпечку и сладкие фрукты
    оо мой тоже мне при нем выделяет одну ну максимум 2 конфетки или кусочек пирога!
    я уже и не пытаюсь одеть))))))))))
    аналогично начала отекать и стало давать!
    Всем привет!!
    Оооооо,час близится!!!!у меня завтра 36 недель,узи контроль назначено на 18 февраля(будет 38)и чует мое сердце на узи ехать с кульками...главное,чтобы не раньше..
    у меня ребенок старший заболел 3 дня с тем-пой 39,5...правосторонний отит..после очередной ночной скорой начал тянуть низ и отдавать в промежность,честно очень испугалась...у меня даже не собрано ничего,куплено,но разбросано по шкафам...и Жеку в таком состоянии не оставишь и с ним рожать не поедешь...перебздела не на шутку.
    ооо у меня вот 32 неделя идет и мне кума говорит ты что то расслабилась должно уже все быть и начинать паковать а я еще не чещусь толком! может на этой недели с мамиком понадпакупаю что надо!
    поправляйтесь!
    манюню надо будет везти к здоровому братику помошнику!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У нас 40н будет 6марта...я очень хочу в март попасть))) хочу 4–5марта))) нравятся мне эти числа)) еще хочу в обед родить и быстро)) и чтобы солнышко в окно било)))
    не смотри не нее! а может тебя еще на 8 число и выписать с родддома! и солнушко и то и то))! и быстро!
    ахаха
    правильно надо себя на хорошее настраивать!

ой а я подснежников захотела)))!

я проснулась в пол 6 с мужем и все не в одном глазу пола молочка выпила теплого купила маленькую пачку разрекламированного ЯГотинского детского! вкусненько! притарабанила подушку для пузатых в кровать и только перед йогой вырубилась потом еле встала! в пол 9!
    Пришла с йоги с подругой тоже пузтой забацала нам фрешик! так себе одной не охото делать!
    вот и позавтракала теперь в кроватке с нотиком сижу вас читаЮ!

погода конечно не радует нас(((
    Последний раз редактировалось katellla; 02.02.2015 в 13:56.

4. Вверх #21404
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    да, кстати, я когда родила сразу спрашивала врача, сколько должна, а она сама сказала что успеешь еще расчитаться! И потом ходила ко мне осматривала каждый день. Я расчиталась только на 3й день. Но осматривала она меня до конца до 6го дня выписки. (5рд)
    .
    Это на дежурке или по договоренности?
    Я на дежурку хочу,и вот переживаю по этому поводу...
    Если сразу после родов не отблагодарить,а на 2день,я врача и акушерку не найду уже,смена закончится...значит лучше сразу давать?

5. Вверх #21405
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Если сразу после родов не отблагодарить,а на 2день,я врача и акушерку не найду уже,смена закончится...значит лучше сразу давать?
    Может я и не права,но мне так думается,что они своего не упустят зароботка...подойдут сами...да и работают они посменно,ты же не в первый день выписываешься,а на 3-5,так что успеешь!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #21406
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Привет девчонки) погода дрянь, но что делать?! Вот наконец то перечитала вас всех))) фух, много)))) хочу и бсь с вами поделиться, все о своем наборе веса, а я не знаю радоваться или нет?( мы набрали всего 1,600, и сейчас идет 26 неделя( начинаю подумывать что это плохо((( хотя дама я в теле, и в прошлый раз набрала порядка 14 кг.... Пошла кушать)))))))
    Мне гинеколог говорил что если есть вес до беремености то есть вероятность вообще не набрать а после родов еще и скинуть

7. Вверх #21407
    Постоялец форума Аватар для katellla
    о а поповоду когда к Г в рд идти то я к ней заходила на 30 недели она сказала оч рано, посмотрела карту и сказала гулять до 38 недели! и если тут рядом буду заскочить 3 УЗИ показать!
    я наверное пойду к ней на 36-37 недели а то тоже девочка говорят раньше рожают уже как раз на 38!

8. Вверх #21408
    Со мной параллельно рожала девочка на дежурке,после родов общалась с ней,так вот она после родов,сразу хотела рассчитаться.Но врач не взяла денег,сказала оставьте себе или отдай в детское 2012 рд5.Она правда от наркоза отходила часика 2,место все никак не выходило,ее резали и чистили.
    А я денюшку отдала в день выписки,на 4 день.
    Последний раз редактировалось Donya31; 02.02.2015 в 14:12.
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #21409
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Привет девочки)Погода конечно задолбала уже,так солнышка хочется...
    Сегодня в инстаграм прочитала про Скрябина,беда конечно,ой что-то мне не верится что дтп случайное,уж очень он правильные вещи о нашем правительстве говорил последнее время.Жаль,талантливый был мужик.
    А по поводу переживаний,даа,вот только вчера говорила мужу что начинаю волноваться,время близится,уже завтра 33 недели,второй раз конечно страшнее,да и первый раз я уже мечтала поскорее родить,жара была невыносимая,да и я не знала как оно на самом деле,хотя молю Бога чтобы не дольше чем в первый раз.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #21410
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Есть еще видео,его последнего интервью.Думаю,многим оно не понравилось.
    А ещё песня -" революцію у вогні" ,которую запретили на радиостациях
    ♥ Leto ♥

11. Вверх #21411
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Со мной параллельно рожала девочка на дежурке,после родов общалась с ней,так вот она после родов,сразу хотела рассчитаться.Но врач не взяла денег,сказала оставьте себе или отдай в детское 2012 рд5.Она правда от наркоза отходила часика 2,место все никак не выходило,ее резали и чистили.
    А я денюшку отдала в день выписки,на 4 день.
    Ого...и такое бывает?))

Может я и не права,но мне так думается,что они своего не упустят зароботка...подойдут сами...да и работают они посменно,ты же не в первый день выписываешься,а на 3-5,так что успеешь!!
    Это да...не упустят)) как только рожу,хочется с пупсом побыть,а не сразу думать сколько давать и искать их...
    Тем более,что я до сих пор не знаю сколько им давать,думаю по отношению еще посмотрю...а посменно,это через 2дня смена?

12. Вверх #21412
    Ого...и такое бывает?))

Это да...не упустят)) как только рожу,хочется с пупсом побыть,а не сразу думать сколько давать и искать их...
    Тем более,что я до сих пор не знаю сколько им давать,думаю по отношению еще посмотрю...а посменно,это через 2дня смена?
    В каждом роддоме по разному..например в 5 на первом этаже они работают сутки через трое...как на 3 этаже не знаю,но думаю примерно так же.или сутки-двое или сутки-трое.

13. Вверх #21413
    Постоялец форума Аватар для Русая
    это было по договору. На дежурке как понимаю надо сразу рассчитываться, по крайней мере с акушерками точно, врача еще потом можно словить, хотя бегать искать тож не особо будет возможность.
    У нас 40н будет 6марта...я очень хочу в март попасть))) хочу 4–5марта))) нравятся мне эти числа)) еще хочу в обед родить и быстро)) и чтобы солнышко в окно било)))
    молодец! мыслишь позитивно) Я вообще знаю что многие описывают как они хотят чтобы прошли роды, т.е. визуально представить себе когда начнуться схватки, сколько времени будешь рожать и как это будет происходить. Говорят помогает и часто сбывается. Мысли материальны)
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    о а поповоду когда к Г в рд идти то я к ней заходила на 30 недели она сказала оч рано, посмотрела карту и сказала гулять до 38 недели! и если тут рядом буду заскочить 3 УЗИ показать!
    я наверное пойду к ней на 36-37 недели а то тоже девочка говорят раньше рожают уже как раз на 38!
    мне свекровь наоборот говорит что девочки позже, хоть я и читала что раньше, но она утверждает что раньше все считали что позже. Ну в моем случае и было позже, но не думаю что изза пола ( цикл длинный, поздняя овуляция)

14. Вверх #21414
    Ого...и такое бывает?))
    это исключение из правил, тем более понятно что очень тяжелый случай..

я тож хочу в этот раз на дежурке и тож все еще не определилась с суммой, буду смотреть на отношение наверное и на работу каждого.
    а с масиком ты и так побудешь! Первые 1,5-2 часа вы лежите в родовой, типа под наблюдением. Успеешь и позвонить своим и покормить и даже надоест)

15. Вверх #21415
    В каждом роддоме по разному..например в 5 на первом этаже они работают сутки через трое...как на 3 этаже не знаю,но думаю примерно так же.или сутки-двое или сутки-трое.
    А как они определяют кого на 1 а кого на 3этаж?

16. Вверх #21416
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем Приветик!
    Вообще-то если беременность протекает без проблем,то все говорят,что знакомиться идти только с 38 недели.Врачи раньше и не хотят сами принимать.
    Вот и я своему доктору в рд позвонила, сказал на 38 приходить. И в первый раз так говорил. Только вот в 1Б я в родах приехала. Был срок 37 недельи 4 дня. Так 9 февраля иду к нему.

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд 38 неделя для знакомства с врачом поздновато, я на 38 дочку родила. Девочки так зачастую чуть раньше на свет появляются. Я ориентировалась идти после 27, так как не однократно слышала именно эту цифру. Правда уже немного затянула, надо на этой или на следующей неделе добраться до врача.
    Я тоже так думаю. Главное под рукой, чтоб телефон доктора был. А мальчики говорят засиживаются, а мой не стал...
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я расстроена немного((((
    Была у Витвицкой на узи в пятницу...пуповина короткая, одноразовое обвитие(((( недостаточное количество уислорода как я поняла(((
    Главное без паники! Пойди к врачу, пусть всё объяснит. Всё обязательно будет хорошо!
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    ой, девчата, мы с вами рядом)) у меня 36-я уже, сумки собираю, не верится, что уже финишная прямая))) у меня крайние сроки - 21.02-06.03 и тоже девочка)))
    И я уже на чемоданах. Муж в лице аж поменялся, когда я всё по пакетам раскладывать начала. Потом еще ногти обрезала и подпилила, а он так волнительно ''ты что побег готовишь?''
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    У меня малую обсыпало на щеках - теперь диета у нее.
    Мама выдала - так она в пятницу больше килограмма мандарин съела. Это я на работе была, а они с бабушкой дали джазу...
    Ох уж эти бабушки... Вот иногда действительно как дети малые.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Так нас тут много, кот. в конце февраля!)))) Так вместе не так страшно бояться))))
    Ага и я с вами)))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да я не скажу что боюсь,мне,скорее,даже любопытно))Девочки,которые второй раз ,говорят,что сильнее боятся,т.к. знают что их ожидает,а мне,пока что,просто всё интересно))
    Вот и не бойся! Позитив и в путь.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    И я по соседству! У нас 40 недель 2.03, но сказали быть готовыми с 37 недель. А сегодня-завтра нам уже 36. Так шоу через недельку начинаем ждать. )))) Сомневаюсь, что до марта досидим. Хотя, как будет известно только пузожителю. Тут уж как он решит. ))))))
    У нас с тобой ПДР в один день))
    Всем привет!!
    Оооооо,час близится!!!!у меня завтра 36 недель,узи контроль назначено на 18 февраля(будет 38)и чует мое сердце на узи ехать с кульками...главное,чтобы не раньше..
    у меня ребенок старший заболел 3 дня с тем-пой 39,5...правосторонний отит..после очередной ночной скорой начал тянуть низ и отдавать в промежность,честно очень испугалась...у меня даже не собрано ничего,куплено,но разбросано по шкафам...и Жеку в таком состоянии не оставишь и с ним рожать не поедешь...перебздела не на шутку.
    Пусть Женечка поскорее выздоравливает! А Машенька слушает мамочку и немного повременит.
    Я жутко волнуюсь как Савелий перенесет нашу разлуку. Для меня это просто паника. Я его с бабушкой и дедушкой максимум на пол дня оставляла а тут.... Ночью он меня всегда держит. Спим вместе. А муж как специально в последние дни заладил ''как он без тебя будет?''
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Всетаки говорят быть готовой с 37, а знакомится в 38. Где логика?))

17. Вверх #21417
    А как они определяют кого на 1 а кого на 3этаж?
    Этого не знаю,придумывать не буду..
    меня когда в первую беременность отправили на сохранение,Коган меня отправлял к Кустрину Богдану Федоровичу(он или на третьем или на втором,точно не скажу) у него типа не было мест,взяли на первый к дежурному врачу у неё и рожала в итоге.
    На тот момент в роддоме дежурило два врача получается...как то так.

18. Вверх #21418
    это исключение из правил, тем более понятно что очень тяжелый случай..

я тож хочу в этот раз на дежурке и тож все еще не определилась с суммой, буду смотреть на отношение наверное и на работу каждого.
    а с масиком ты и так побудешь! Первые 1,5-2 часа вы лежите в родовой, типа под наблюдением. Успеешь и позвонить своим и покормить и даже надоест)
    И сразу молоко появляется?)

19. Вверх #21419
    Ого...и такое бывает?))
    Ага,сама в шоке
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #21420
    И сразу молоко появляется?)
    молозиво. Молоко приходит на 3й день. А до этого немного молозива выделяется. Да и для того чтоб молоко пришло, масик должен сосать. И для того чтобы матка сокращалась это тоже важно!

Кстати не забудь взять себе пурелан или бепантен для сосков. ( не сразу после родов, но в палату уже, чтоб соски не полопались от сосания)

Закрытая тема
Страница 1071 из 1872 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя