Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1201 из 1542 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #24001
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Ну и немного вставлю свои 5 копеек - планировала брать девочку, была на 100% уверена, а когда пришла смотреть щенков - влюбилась в своего мальчишку, не могла глаз отвести, так его и забрали и ни капельки не жалею, что не девочка. Муж сравнивает его с нашим младшим сыном и говорит "это же надо выбрать так собаку по характеру копия наш сын"
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

3. Вверх #24002
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Розалинда, Бомбина, у Алены щенки растут. Полистайте форум последние 10 страничек Эти люди всегда здесь готовы прийти на помощь, подсказать, посоветовать.Они себя хвалить не будут но по личным наблюдениям, они подрядочные люди, и у них чудесная малышня подрастает, прям всех пожмякать хочется
    Согласна, у этих заводчиков красивые собаки, обязательно что-то подберете!

А мы уже к весне готовимся, пошили нам новый комбезик, хотим похвастаться. Спасибо Сапфирушке! Подсказала хорошее ателье, мы остались довольны.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04636.JPG
Просмотров: 12
Размер:	233.0 Кб
ID:	9338503Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04633.JPG
Просмотров: 11
Размер:	215.2 Кб
ID:	9338504Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04632.JPG
Просмотров: 10
Размер:	237.5 Кб
ID:	9338505Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04621.JPG
Размер:	225.4 Кб
ID:	9338506Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04615.JPG
Просмотров: 13
Размер:	164.1 Кб
ID:	9338507Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04641.JPG
Просмотров: 10
Размер:	250.9 Кб
ID:	9338508Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04637.JPG
Размер:	129.7 Кб
ID:	9338509

4. Вверх #24003
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я когда за мальтезкой ехала-особо не думая...Марсик погиб,слезы заливают-все равно кого,лишь бы манюню....Заводчица выпустила четырех-я села просто на пол -Боня первая пришла ко мне и начала целоваться-так что жто она меня выбрала!

5. Вверх #24004
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Panochka
    У меня кот кушает только на подоконнике.Поставила там его тарелочку, иначе невозможно.Вы взяли взрослую кошку.Это как она уже захочет.Зависит от характера кошки.Мои до сих пор не дружат.Котяра спокойно по полу не может пройти.
    Кошка ходит спокойно, пытается пробраться на диван, но получается только пока охрана спит. Марси жадина, игрушки забирает, есть ей спокойно не дает. Я Глашк на руки не могу взять. Марси прибегает и рычит либо обижено, демонстративно уходит в домик.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

6. Вверх #24005
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Красивый комбез,нравится сочетание цвета!
    Ну,а мы ростем,Дидьен,без 6ти дней -1 мес

7. Вверх #24006
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Insomnia13
    Какие же вы красивые.Классно получилось.А как с лапками длинными удобно? Мне кажется хорошо сидит.А нам еще не пошили.Будем хвастаться позже.

Bombina-Kvin
    Дидьен лапочка
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

8. Вверх #24007
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Татьяна, малыш хорошенький, и имя ему под стать. Пусть растет здоровенький!

Сапфирушка, спасибо за комплименты. С лапками очень здорово получалось. Я давно комбез такой искала. Ходить ему удобно. Ждем фоток Гелиоса в обновке

9. Вверх #24008
    Девочки,спасибо! На днях сделаю фото брата Джи-Джи

10. Вверх #24009
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Добрый день! Сегодня выдался выходной и есть возможность посидеть в инете,поэтому решила уже написать свою историю.Возможно кто-то меня не поймет,возможно кто то узнает себя в этой истории...Мы решили подарить ребенку на день рождения собачку,выборать решили йз трех пород, изучив все за и против мы все остановились на йорке,хотя это не простая в уходе собачка. Щенок нужен не прямо сейчас, а на апрель месяц,но я очень ответственно подошла к этому вопросу и искать человека у которого будем брать щенка начала заранее,потому что потом в "в последний момент" не хочу взять лишь бы кого и лишь бы у кого....Инфу изучаю полностью узнаю чем кормить сколько это будет стоить,чем купать и сколько это будет стоить, чтоб потом не получилось что мы не в состоянии обеспечить всем необходимым в месяц эту красивую собачку..может кто то посчитает что я слишком заморочилась, но я считаю ,что это правильно. Конечно мне хотелось выбрать щенка в Одессе,так это выбор члена семьи на ближайшие....лет и его нужно выбрать лично, почувствовать своего щенка, а не по скайпу, скинуть деньги на карточку и получить с проводником на вокзале. ПОэтому естественно открыла сландо и...начала звонить людям.хотелось пообщаться с заводчиком, увидеть содержание собак, самих собак-родителей, посоветоваться смогут ли помочь с окрасом,который я хочу и тд. Информация в инете это одно а живое общение с владельцем самих собачек это совсем другое!!! как только я говорила что мне нужен щенок на апрель,со мной никто даже говорить не хотел,вот надо в апреле в апреле и звоните(((( я говорю можно как то ваших собак посмотерть, а мне отвечали зачем вам наши собаки вы же не их покупать будете(((я честно была в полном шоке!!!Я даже не ожидала что такое может быть.....расстроилась огорчилась..не знаю что еще сказать....получается по мнению тех людей ,которые так говорят главное в этом процессе только деньги-берите деньги и выбирайте из того что есть,забираете и до свиданья.....Сейчас снова пишу и переживаю все те эмоции которые были после этих переговоров.... Я так не могу, я хочу выбрать такого щенка которго я хочу, даже при условии что он береться для души,это даже важнее выставок лично для меня....МОжет кто то поймет))) Спасибо !

Вот прочта в инете в одной из статей как выбрать йорка

"Первое, на что надо обратить особое внимание - это место, где содержатся малыши. Оно должно быть светлым, чистым, не на сквозняке, не на проходе. У щенков должны быть игрушки. Идеально, когда щенки имеют возможность выйти из манежа и погулять по комнате. Прекрасно, если щенки испражняться на специальную пеленку, в лоток или на газету. Если этих навыков нет, то приучение к туалету может занять у вас какое-то время и потребует настойчивости. Все миски, из которых едят щенки, должны быть чистыми.
    Обратите внимание и на его заводчика. Помните, именно этот человек все знает об этом щенке, это к нему Вы обратитесь за помощью в воспитании и выращивании щенка. Т.е. очень важно присмотреться к человеку, который продает щенков, он должен быть Вам приятен и симпатичен.

Хороший, добросовестный заводчик никогда не откажет людям, которые хотят приехать для выбора и оценки здоровья щенка йоркширского терьера. Он не ругает представителей других пород и йорков чужого разведения. Он не будет против, если Вы приедете только посмотреть его щенков, а также, если проявляете интерес к щенкам других заводчиков. У его щенков есть клейма, они приучены к аккуратности (к туалету). Они по возрасту привиты, и, следовательно, на каждого имеется ветпаспорт, у них прогнаны глисты, отсутствуют какие-либо внешние паразиты, они легко переносят все манипуляции (подстригание когтей, демонстрация прикуса, взвешивание и проч.). При этом малышы очень радуются, когда заводчик берет их на руки."

"Огромное значение имеют условия, в которых щенки растут.Чистое помещение, ухоженные взрослые собаки - большой показатель внимательного и серьезного подхода к содержанию щенков. Сами щенки должны быть веселыми и активными. Теплый нос бывает не только у больных собак, но и после игры или сна. Но, гноящиеся глаза, худоба, болячки на теле или залысины –очень нехорошие признаки. Щенки должны быть вовремя привиты и пройти профилактику глистов. Стоит обратить внимание на мать щенков. Суки редко выглядят презентабельно после родов но она должна быть упитанной, здоровой.

Последний совет - съездить в несколько мест, где продаются щенки йоркширского терьера. В любом случае именно щенки из разных пометов и от разных родителей помогут вам разобраться, здорового ли и породистого ли щенка вы выбрали в первом помете или нет. Если щенок вас чем-то заинтересовал, оставьте залог. Залог не возвращается, если вы отказываетесь брать щенка. Никогда не бойтесь отказываться от щенка. Даже если он останется у заводчика, его рано или поздно кто-нибудь купит. Вы имеете право отказаться от щенка, какие бы доводы заводчик вам ни приводил. Даже если заводчик говорит, что из-за вас отказал нескольким потенциальным покупателям. Если вы оставляли залог, то данный пример не может быть претензией к вам. Если же Вы не оставляли залог, то никто не заставлял заводчика ждать именно вас. Хороший заводчик никогда не скажет вам худого слова. Он понимает, что у каждого человека свой вкус и его щенки не обязаны нравиться всем подряд. Берите щенка только там, где вас устраивает все."

Вот это считаю правильным.
    Последний раз редактировалось Waitecat; 01.02.2015 в 14:25.

11. Вверх #24010
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Д
    Вот это считаю правильным.
    все это прекрасно и удивительно кроме одного----вам могут рассказать о породе все что угодно----вы не специалист и на словах вам расскажут порой такие сказки от которых иногда уши вянут--поэтому самая главная деталь --с собой берите человека хоть мало мальски разбирающихся в породе

12. Вверх #24011
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    все это прекрасно и удивительно кроме одного----вам могут рассказать о породе все что угодно----вы не специалист и на словах вам расскажут порой такие сказки от которых иногда уши вянут--поэтому самая главная деталь --с собой берите человека хоть мало мальски разбирающихся в породе
    То есть если обратиться к вам например,вы тоже расскажете сказки? Я попала в эту темку и у меня появилась надежда на то что здесь порядочные люди,которым можно довериться )) и которые могут помочь с выбором)
    Последний раз редактировалось Waitecat; 01.02.2015 в 15:05.

13. Вверх #24012
    То есть если обратиться к вам например,вы тоже расскажете сказки? Я попала в эту темку и у меня появилась надежда на то что здесь порядочные люди,которым можно довериться ))
    меня в городе знают-я сказки не рассказываю-собаки сами за себя говорят

14. Вверх #24013
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    меня в городе знают-я сказки не рассказываю-собаки сами за себя говорят
    Вот и я так думаю,поэтому и обратлилась в эту темку)

15. Вверх #24014
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Татьяна, малыш хорошенький, и имя ему под стать. Пусть растет здоровенький!

Сапфирушка, спасибо за комплименты. С лапками очень здорово получалось. Я давно комбез такой искала. Ходить ему удобно. Ждем фоток Гелиоса в обновке
    Ну я рада что все подощло
    Как только пошьют обязательно похвастаюсь.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

16. Вверх #24015
    В один из дней,йориков будет судить эксперт Piotr Krol-решила поехать с Вивой,ни разу под ним не выставлялись...

17. Вверх #24016
    Подскажите пожалуйста насколько реально выбрать щенка до 3 мес в более темной мордочкой?

18. Вверх #24017
    темная мордочка --это миф----после правильного перецвета мордочка должна быть золотой и насыщенной,но никак не темной

19. Вверх #24018
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vTxZUta5aNs.jpg
Просмотров: 33
Размер:	49.3 Кб
ID:	9342936Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30151.jpg
Просмотров: 22
Размер:	32.2 Кб
ID:	9342937Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10612565_673257556095952_5139126071470106528_n.jpg
Просмотров: 24
Размер:	40.5 Кб
ID:	9342938Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1237749084_yorky.jpg
Просмотров: 19
Размер:	33.6 Кб
ID:	9342940Нажмите на изображение для увеличения
Название: d0b6ae0320d0.jpg
Просмотров: 19
Размер:	102.9 Кб
ID:	9342942
    Хочется примерно так))

Но точно не так!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (6).jpg
Просмотров: 18
Размер:	7.0 Кб
ID:	9342935Нажмите на изображение для увеличения
Название: 153184395_3_644x461_ocharovatelnye-malchishki-yorki-sobaki_rev002.jpg
Просмотров: 20
Размер:	29.9 Кб
ID:	9342939Нажмите на изображение для увеличения
Название: a_33771a6c.jpg
Просмотров: 20
Размер:	17.4 Кб
ID:	9342941

20. Вверх #24019
    Частый гость Аватар для Verselis
    Подскажите пожалуйста насколько реально выбрать щенка до 3 мес в более темной мордочкой?
    Темная это как? у моей на мордене темный цвет перецвел к 2 годам - сейчас мордочка медно рыжая и лапы такие же. Туловище темный графит. Интуитивно тоже хотела не светлого йорка, но я свою брала в 5 месяцев, и более или менее было уже видно по шерсти, что светлая не будет, но и перецвет был. Думаю, что только заводчик, который знает своих собак, кто бабушка, кто дедушка и тп может Вам ответить и то не со 100 процентной уверенностью, какой будет собака. Вот сложно объяснить, но когда Вы увидите разных щенков в живую и прочитавши литературу - сами поймете, где светлая, а где темная собака. Вам дали правильный совет, если сомневаетесь в своих знаниях, но очень хотите правильного так сказать щенка и у Вас есть определенная сумма денег - обратитесь в клуб к специалистам, или договоритесь с заводчиками с это форума - они вам и папу и маму покажут

21. Вверх #24020
    Частый гость Аватар для Verselis
    Понятно И еще, есть такие йорки, которые не перецвели и волос остался черный - это брак, Сергей (Розалинда) вам уже намекнул на это так что можно и на такую собаку попасть но думаю, что в любом случае - она любима будет и обласкана да и красивая стрижка оооочень меняет собаку
    Последний раз редактировалось Verselis; 01.02.2015 в 20:24.

Ответить в теме
Страница 1201 из 1542 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права