Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1200 из 1542 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #23981
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте нужно кастрировать йорка? И еще один вопрос, заказала шампунь и кондей "ив сан Бернард" - зеленое яблоко. Но, что- то засомневалась, хороший ли шампунь или лучше не пробовать?

3. Вверх #23982
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от zador1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте нужно кастрировать йорка? И еще один вопрос, заказала шампунь и кондей "ив сан Бернард" - зеленое яблоко. Но, что- то засомневалась, хороший ли шампунь или лучше не пробовать?
    как правило после 1,5 лет---шампунь хороший

4. Вверх #23983
    нам 2 мес
    Изображения

5. Вверх #23984
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Чудесная стайка !!!!

6. Вверх #23985
    Новичок
    Спасибо большое за помощь!

7. Вверх #23986
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Туся
    У нас такой лоток.А его выставляла на последних страницах где то.Нам нравится.Но лучше с детства к нему приучать.И ничего и не боялся.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

8. Вверх #23987
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    У меня новый житель, кошка Глаша, Дед Мороз подкинул. Она взрослая, до года, пока диковата, но умница, чистюля. Но проблема не в Глаше, а в Марси. Она дико ревнивая, не подпускает Глашу ко мне. Еда это капец, кормлю кошку в туалете. Марси, если не уследишь, съедает ее корм. Причем она сушку не ест, уж какую не покупала, но кошкин корм сжирает. Насколько это вредно, кошачий корм для йорка? Может купить собачий корм и давать кошке, а Марси будет из вредности его есть и перестроиться на сушку?
    Последний раз редактировалось Panochka; 30.01.2015 в 22:19.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

9. Вверх #23988
    Собакам кошкин вредно.Поставьте кошке кушать на подоконник или еще где то высоко...

10. Вверх #23989
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Собакам кошкин вредно.Поставьте кошке кушать на подоконник или еще где то высоко...
    А как быть с ревностью, пройдет, примет ее?

11. Вверх #23990
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Доброй ночи! ПОдскажите есть ли в ОДессе адекватные заводчики йорков?? которые могут рассказать о породе пообщаться по человечески с покупателем,а не просто взять деньги и сунуть в руки щенка?

12. Вверх #23991
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А как быть с ревностью, пройдет, примет ее?
    С кошками опыта не было.А вот с собаками-когда я приехала с Бусиной за пазухой,Тоша сначало кинулся ко мне,я уехала из дома на целые сутки-но услышав чужой запах-он отошел от меня и не подходил какое то время,он обижался и рыкал на Бусю.Боня тоже не особо хорошо ее приняла.Он стал к ней доброжелателен во время течки ее,ну а после просто перестал воспринимать как врага-не инрается,но и не обижает ее.Когда появилась Марта-Тоша ее игнорит,Боня воюет периодически-у них практически одна весовая категория-подружилась Буся и Марта.Так что у них там какие то свои разборки и отношения

13. Вверх #23992
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! ПОдскажите есть ли в ОДессе адекватные заводчики йорков?? которые могут рассказать о породе пообщаться по человечески с покупателем,а не просто взять деньги и сунуть в руки щенка?
    14-15 февраля будут выставки-приходите ,посмотрите.Мне кажеться,может я и не права,но я бы выбирала своего щенка-а о породе Вы можете почитать в интернете,пообщаться с владельцами йорков.Я не знаю,кто Вас обидел....Первого йорка я взяла у ,как Вы говорите -адекватного заводчика,который все мне рассказала,я тогда не знала вообще ничего,со вторым заводчиком я вообще не виделась-только в фейсбуке переписывалась,а третью собаку купила на Сландо,потому что люди купили себе собачку,наигрались,поняли,что йорк,может быть и модно,но требует большого ухода и вложений денег,чтобы он выглядел хотя бы ухоженным....Поэтому взрослую собачку,подстриженную ногами,запущенную,с прививками сделанными только заводчиком,продавали....написали,что нуждаются в деньгах.Заводчика этой собачки я нашла в Контакте и общалась после приобретения....Видите-варианты могут быть разные....Главное тот щенок,в которого Вы влюбитесь и Вам будет плевать,кто является заводчиком....Либо Вы выбираете собаку для шоу-тогда ,конечно ,для Вас важен заводчик и его питомник....

14. Вверх #23993
    Новичок Аватар для fendi_13
    14-15 февраля будут выставки-приходите ,посмотрите.
    здравствуйте . подскажите где будет проходить выставка.

15. Вверх #23994
    Подскажите по шерсти, мне не нравится качество шерсти у Марси. Какая то редковатая, может я конечно придираюсь. Даю мультивитамины, может еще что то купить для улучшения.

16. Вверх #23995
    Выставка в Олимпийце на пр.Шевченко.Когда йорки будут -пока не знаю:..

17. Вверх #23996
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Предварительные списки уч-в (15.02.15)
    ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР KEY TO MY HEART FLER-DA-FOSH
    ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ANGEL VLANA
    ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР CANDY CLUB MONTE-CARLO GRAND PRIX
    ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР DENDY
    ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР DZHINA FLOWER DEL MAR
    ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР FLORA SHADY LADY SOUTHERN PEARL
    ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР KONTI BLACK SUPER STARS
    ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР NEO FLOWER DEL MAR
    ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР RIANNA BLACK SUPER STARS
    ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ULAN FROM BLACK LAGUNA
    ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР VIRTU-AMOR QUEEN MARRY OF AZOV
    ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ZEVS EXCLUSIVE BLACK DIAMOND

18. Вверх #23997
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Panochka
    У меня кот кушает только на подоконнике.Поставила там его тарелочку, иначе невозможно.Вы взяли взрослую кошку.Это как она уже захочет.Зависит от характера кошки.Мои до сих пор не дружат.Котяра спокойно по полу не может пройти.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

19. Вверх #23998
    Посетитель Аватар для Waitecat
    14-15 февраля будут выставки-приходите ,посмотрите.Мне кажеться,может я и не права,но я бы выбирала своего щенка-а о породе Вы можете почитать в интернете,пообщаться с владельцами йорков.Я не знаю,кто Вас обидел....Первого йорка я взяла у ,как Вы говорите -адекватного заводчика,который все мне рассказала,я тогда не знала вообще ничего,со вторым заводчиком я вообще не виделась-только в фейсбуке переписывалась,а третью собаку купила на Сландо,потому что люди купили себе собачку,наигрались,поняли,что йорк,может быть и модно,но требует большого ухода и вложений денег,чтобы он выглядел хотя бы ухоженным....Поэтому взрослую собачку,подстриженную ногами,запущенную,с прививками сделанными только заводчиком,продавали....написали,что нуждаются в деньгах.Заводчика этой собачки я нашла в Контакте и общалась после приобретения....Видите-варианты могут быть разные....Главное тот щенок,в которого Вы влюбитесь и Вам будет плевать,кто является заводчиком....Либо Вы выбираете собаку для шоу-тогда ,конечно ,для Вас важен заводчик и его питомник....
    В том то и дело что хочу выбрать именно щенка.а они не хотят показывать)))в инете я начиталась хочу увидеть и почувствовать своего щенка))

20. Вверх #23999
    В том то и дело что хочу выбрать именно щенка.а они не хотят показывать)))в инете я начиталась хочу увидеть и почувствовать своего щенка))
    выбор щенка по интернету чреват некоторыми сюрпризами ,порой достаточно не приятными-----ну это от лени человеческой---хотите выбирать--приезжайте и выбирайте ,какие проблемы?но прежде сформулируйте ,что вы хотите выбрать--каждый щенок индивидуален,разные характеры,повадки, харизма---и очень часто заводчику тяжело показать всех сразу/но никто кроме него не знает детенышей лучше/поэтому может вам и помочь выбрать то,что вы хотите видеть в итоге

21. Вверх #24000
    Частый гость Аватар для Verselis
    Розалинда, Бомбина, у Алены щенки растут. Полистайте форум последние 10 страничек Эти люди всегда здесь готовы прийти на помощь, подсказать, посоветовать.Они себя хвалить не будут но по личным наблюдениям, они подрядочные люди, и у них чудесная малышня подрастает, прям всех пожмякать хочется

Ответить в теме
Страница 1200 из 1542 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права