| ||
Тема: Все о йорках
Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте нужно кастрировать йорка? И еще один вопрос, заказала шампунь и кондей "ив сан Бернард" - зеленое яблоко. Но, что- то засомневалась, хороший ли шампунь или лучше не пробовать?
Чудесная стайка !!!!
Спасибо большое за помощь!
Туся
У нас такой лоток.А его выставляла на последних страницах где то.Нам нравится.Но лучше с детства к нему приучать.И ничего и не боялся.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
У меня новый житель, кошка Глаша, Дед Мороз подкинул. Она взрослая, до года, пока диковата, но умница, чистюля. Но проблема не в Глаше, а в Марси. Она дико ревнивая, не подпускает Глашу ко мне. Еда это капец, кормлю кошку в туалете. Марси, если не уследишь, съедает ее корм. Причем она сушку не ест, уж какую не покупала, но кошкин корм сжирает. Насколько это вредно, кошачий корм для йорка? Может купить собачий корм и давать кошке, а Марси будет из вредности его есть и перестроиться на сушку?
![]()
Последний раз редактировалось Panochka; 30.01.2015 в 22:19.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Собакам кошкин вредно.Поставьте кошке кушать на подоконник или еще где то высоко...
Доброй ночи! ПОдскажите есть ли в ОДессе адекватные заводчики йорков?? которые могут рассказать о породе пообщаться по человечески с покупателем,а не просто взять деньги и сунуть в руки щенка?
С кошками опыта не было.А вот с собаками-когда я приехала с Бусиной за пазухой,Тоша сначало кинулся ко мне,я уехала из дома на целые сутки-но услышав чужой запах-он отошел от меня и не подходил какое то время,он обижался и рыкал на Бусю.Боня тоже не особо хорошо ее приняла.Он стал к ней доброжелателен во время течки ее,ну а после просто перестал воспринимать как врага-не инрается,но и не обижает ее.Когда появилась Марта-Тоша ее игнорит,Боня воюет периодически-у них практически одна весовая категория-подружилась Буся и Марта.Так что у них там какие то свои разборки и отношения
14-15 февраля будут выставки-приходите ,посмотрите.Мне кажеться,может я и не права,но я бы выбирала своего щенка-а о породе Вы можете почитать в интернете,пообщаться с владельцами йорков.Я не знаю,кто Вас обидел....Первого йорка я взяла у ,как Вы говорите -адекватного заводчика,который все мне рассказала,я тогда не знала вообще ничего,со вторым заводчиком я вообще не виделась-только в фейсбуке переписывалась,а третью собаку купила на Сландо,потому что люди купили себе собачку,наигрались,поняли,что йорк,может быть и модно,но требует большого ухода и вложений денег,чтобы он выглядел хотя бы ухоженным....Поэтому взрослую собачку,подстриженную ногами,запущенную,с прививками сделанными только заводчиком,продавали....написали,что нуждаются в деньгах.Заводчика этой собачки я нашла в Контакте и общалась после приобретения....Видите-варианты могут быть разные....Главное тот щенок,в которого Вы влюбитесь и Вам будет плевать,кто является заводчиком....Либо Вы выбираете собаку для шоу-тогда ,конечно ,для Вас важен заводчик и его питомник....
Подскажите по шерсти, мне не нравится качество шерсти у Марси. Какая то редковатая, может я конечно придираюсь. Даю мультивитамины, может еще что то купить для улучшения.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Выставка в Олимпийце на пр.Шевченко.Когда йорки будут -пока не знаю:..
Предварительные списки уч-в (15.02.15)
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР KEY TO MY HEART FLER-DA-FOSH
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ANGEL VLANA
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР CANDY CLUB MONTE-CARLO GRAND PRIX
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР DENDY
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР DZHINA FLOWER DEL MAR
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР FLORA SHADY LADY SOUTHERN PEARL
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР KONTI BLACK SUPER STARS
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР NEO FLOWER DEL MAR
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР RIANNA BLACK SUPER STARS
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ULAN FROM BLACK LAGUNA
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР VIRTU-AMOR QUEEN MARRY OF AZOV
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ZEVS EXCLUSIVE BLACK DIAMOND
Panochka
У меня кот кушает только на подоконнике.Поставила там его тарелочку, иначе невозможно.Вы взяли взрослую кошку.Это как она уже захочет.Зависит от характера кошки.Мои до сих пор не дружат.Котяра спокойно по полу не может пройти.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
выбор щенка по интернету чреват некоторыми сюрпризами ,порой достаточно не приятными-----ну это от лени человеческой---хотите выбирать--приезжайте и выбирайте ,какие проблемы?но прежде сформулируйте ,что вы хотите выбрать--каждый щенок индивидуален,разные характеры,повадки, харизма---и очень часто заводчику тяжело показать всех сразу/но никто кроме него не знает детенышей лучше/поэтому может вам и помочь выбрать то,что вы хотите видеть в итоге
Розалинда, Бомбина, у Алены щенки растут. Полистайте форум последние 10 страничекЭти люди всегда здесь готовы прийти на помощь, подсказать, посоветовать.Они себя хвалить не будут
но по личным наблюдениям, они подрядочные люди, и у них чудесная малышня подрастает, прям всех пожмякать хочется
![]()
Социальные закладки