Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1052 из 1872 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 37437
  1. Вверх #21021
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ооо..эклеры,это мое всё))) я с 5месяца ними заболела,снятся мне они..большие такие,с шоколадом)) А еще последний месяц мороженного хочется) заставляю мужа каждый раз с роботы идти и по пути в макдональз за мороженком))
    Еще месяц и закончатся любые мои исполнения желаний..
    ооо..не напоминай про Мак...Флури с шоколадом..мммм...никакая совесть тут не устоит...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #21022
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И я! И я! Или заварных эклеров...
    и тут темка про вкусняшки как и в летнихя работаю в школе, на каждый праздник гарантировано около 30 пачек конфет...потом раздариваю....
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #21023
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    . Но мы знаем в какой стране живем и как к нам будут относиться, если мы не отблагодарим. Мне легче дать и видеть как передо мной пляшут, чем не дать и терпеть хамское отношение, особенно в момент родов, который я хочу облегчить по максимуму и испытывать только позитивные эмоции, а не отгавкиваться от каждой санитарки. Понятно, что в цивилизованной стране так не должно быть, но мы с вами пока далеко не европейцы, как бы нам этого не хотелось

Деньги даются по факту выполненной работы....или вы думаете если не заплатите будут хамски относиться?
    Пример... Приходит санитарка делать клизму, допустим не сильно улыбчивая, ну а чего ей улыбаться, работа у неё такая в попу клизму сувать, и я ей ничего не даю, не улыбалась она мне и вообще это ее работа и зарплату она за это получает... А потом мне ещё что-то от неё надо , а она уже волком на меня смотреть будет, потому что я для неё не интерестный клиент.
    А вот дам я ей 20 грн и улыбнусь, скажу спасибо большое за вашу работу. Ясное дело в следующий раз зная, что от меня копеечку получит будет и доброжелательной и услужливой.
    Муж мой тоже не будет разбираться, сколько какой анализ стоит, когда я от схваток корчусь. Сколько скажут, столько и даст, он может себе это позволить. Если в семье денег нет, это другой разговор.
    Скажут бакпосев 80 грн, даст и забудет, его внимание будет на мне, и будет одно желание, чтобы поскорее мне помогли и сделали комфортные условия. А не смотрели на меня зверем, потому что я отказалась платить за анализы, который должны быть бесплатными, потому что медицина у нас бесплатная... В дибаты никто вступать не будет в такой момент, зная своего мужа.
    Я согласна, что это все обдираловка, но заставить своего мужа не платить я не могу и не хочу. Если он как мужчина принимает решение платить, то это его мужское решение, если не заплатит, то тоже молодец!
    Насчёт если не заплатите.. Девочки в зимних многие рожали на дежурке, есть те которые вообще ничего не платили и это их позиция, хотя деньги были. Я согласна с любой позицией, это право каждой семьи. Мед персонал работу свою делал, но без интузиазма.
    Кто-то на дежурке был, но платил все благотворительности, тут и персонал поулыбчивее был.
    Есть, что и договорными родами не довольны. Ситуации разные.
    Но Вы вспомните себя на своей работе, как вы относитесь к клиентам, которые вас благодарят??

4. Вверх #21024
    Мама года
    Всем привет!
    Пока я лечила мужа и сама подхватила вирус, второй день валяюсь нос заложен, горло першит и слабость такая. Ненавижу такое состояние, нос промываю, горло полощу афлубин пью, в прошлые разы мне он помогал очень, а сейчас чего-то не берет.

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ооо..эклеры,это мое всё))) я с 5месяца ними заболела,снятся мне они..большие такие,с шоколадом)) А еще последний месяц мороженного хочется) заставляю мужа каждый раз с роботы идти и по пути в макдональз за мороженком))
    Еще месяц и закончатся любые мои исполнения желаний..
    О мороженко, моя слабая тема в последнее время, может это от него у меня сейчас горло и першит, но что поделаешь если сильно хочется, тем более я ж не на улице, дома тепленькое)

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ооо..не напоминай про Мак...Флури с шоколадом..мммм...никакая совесть тут не устоит...
    Кстати про Мак, сегодня говорила с подружкой, у нее парень отравился в Маке пару дней назад, заехал перекусить называется, заказывал он там чизбургер, картоху и кофе, сейчас второй день под капельницей, может и совпадение но врач его говорит что не первый случай у них после Мака.
    27.05.2015 Полина

5. Вверх #21025
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И я! И я! Или заварных эклеров...
    И я хочу)) Но буду есть фрукты, а то моя малышка и так не худышка уже))

6. Вверх #21026
    Мама года
    Девочки кстати не помню чтобы обсуждали уже здесь или я пропустила, кто покупал электронные термометры или у кого какой есть уже? Какие хорошие, точные и т.д.
    27.05.2015 Полина

7. Вверх #21027
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Пример... Приходит санитарка делать клизму, допустим не сильно улыбчивая, ну а чего ей улыбаться, работа у неё такая в попу клизму сувать, и я ей ничего не даю, не улыбалась она мне и вообще это ее работа и зарплату она за это получает... А потом мне ещё что-то от неё надо , а она уже волком на меня смотреть будет, потому что я для неё не интерестный клиент.
    А вот дам я ей 20 грн и улыбнусь, скажу спасибо большое за вашу работу. Ясное дело в следующий раз зная, что от меня копеечку получит будет и доброжелательной и услужливой.
    Муж мой тоже не будет разбираться, сколько какой анализ стоит, когда я от схваток корчусь. Сколько скажут, столько и даст, он может себе это позволить. Если в семье денег нет, это другой разговор.
    Скажут бакпосев 80 грн, даст и забудет, его внимание будет на мне, и будет одно желание, чтобы поскорее мне помогли и сделали комфортные условия. А не смотрели на меня зверем, потому что я отказалась платить за анализы, который должны быть бесплатными, потому что медицина у нас бесплатная... В дибаты никто вступать не будет в такой момент, зная своего мужа.
    Я согласна, что это все обдираловка, но заставить своего мужа не платить я не могу и не хочу. Если он как мужчина принимает решение платить, то это его мужское решение, если не заплатит, то тоже молодец!
    Насчёт если не заплатите.. Девочки в зимних многие рожали на дежурке, есть те которые вообще ничего не платили и это их позиция, хотя деньги были. Я согласна с любой позицией, это право каждой семьи. Мед персонал работу свою делал, но без интузиазма.
    Кто-то на дежурке был, но платил все благотворительности, тут и персонал поулыбчивее был.
    Есть, что и договорными родами не довольны. Ситуации разные.
    Но Вы вспомните себя на своей работе, как вы относитесь к клиентам, которые вас благодарят??
    Я ко всем отношусь одинаково, я работаю с маленькими детками....Мне кажется это у всех по разному, и это не значит если ты заплатил то отношение будет хорошее, я так считаю.Девочка в летних дала 800 уе за роды..а врач сказал ребенок умрет и уехал домой.Ситуации бывают разные...
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #21028
    Постоялец форума
    Гггг ))) я вот сегодня после УЗИ отправилась по магазинам... Племяшу купила подарок на завтра, настольную игру. Себе купила платье, тоже завтра на празднование одену... Красиииииивое ))))) сыну набор носочков... И после зашла в Мак за макфлури! Ахахах )))

После УЗИ начиталась всякого... Лучше не читать интернет... )))
    В понедельник поеду в ЖК, буду уточнять все.. И врачу неверно уже буду звонить, договариваться о КС... Заодно и у неё уточню волнующие меня моменты.
    У Болонского сто раз переспросила все ли ок и не критично ли.. Вообщем от месячных у меня 29,4 нед. Ребёнок развит на 30,3 недели. Вес 1600 г. Все с ним ок. Кровотоки все в норме. Воды - верхняя граница нормы.
    Плацента утолщена, 33 мм, явление раннего созревания с кальцинатами (еденичные были и на 2 УЗИ). Степень созревания плаценты 2-3.

Спросил болела ли чем-то. Угу... Пиелонефрит на 15 неделе и пару раз с сыном за компанию простудными или вирусными бяками.. Насморк.. Но без температур..
    Сказал через месяц опять УЗИ, наблюдать.

Я так поняла, главное, что ребёнок не отстает в развитии, а в нашем случае даже чуть опережает сроки... И кровотоки/воды в норме... Но все равно переживаю... ((
    На втором УЗИ у меня тоже было утолщение плаценты - 25 мм на сроке 19,5 недель.
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 30.01.2015 в 23:51.

9. Вверх #21029
    Я ко всем отношусь одинаково, я работаю с маленькими детками....Мне кажется это у всех по разному, и это не значит если ты заплатил то отношение будет хорошее, я так считаю.Девочка в летних дала 800 уе за роды..а врач сказал ребенок умрет и уехал домой.Ситуации бывают разные...
    У Вас работа приятная с детьми))) А у мед персонала с кровякой, писями и каками))) Вот они и злые такие, если их не задабривать))
    Полностью согласна, что договорные роды не дают гарантии...
    А на дежурке иногда, просто все супер проходит.
    Но не думаю, если я приеду на дежурку и с порога заявлю ни за что платить не буду, медицина бесплатная, то все ко мне будут относиться доброжелательно)) Но роды примут никуда не денутся, это их работа.
    Другое дело если я денег медсесте дала, она сучка взяла и носом всё равно от меня воротит, тогда не видать ей моей доброты, могу и высказать и напомнить про её обязанности)

10. Вверх #21030
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У Вас работа приятная с детьми))) А у мед персонала с кровякой, писями и каками))) Вот они и злые такие, если их не задабривать))
    Полностью согласна, что договорные роды не дают гарантии...
    А на дежурке иногда, просто все супер проходит.
    Но не думаю, если я приеду на дежурку и с порога заявлю ни за что платить не буду, медицина бесплатная, то все ко мне будут относиться доброжелательно)) Но роды примут никуда не денутся, это их работа.
    Другое дело если я денег медсесте дала, она сучка взяла и носом всё равно от меня воротит, тогда не видать ей моей доброты, могу и высказать и напомнить про её обязанности)
    та не совсем не давать и устраиватт скандалы это глупо....они за эти деньги покупают медицинские всякие примочки, может ремонты делают..государство ничего не дает..и не помогает!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #21031
    та не совсем не давать и устраиватт скандалы это глупо....они за эти деньги покупают медицинские всякие примочки, может ремонты делают..государство ничего не дает..и не помогает!
    ой,ну какие скандалы-уже всё перекручивают)))Просто скажу,что не буду оплачивать ,нет денег ..если надо-напишу отказ..а то уже на скандалы перешли потихоньку))

12. Вверх #21032
    ой,ну какие скандалы-уже всё перекручивают)))Просто скажу,что не буду оплачивать ,нет денег ..если надо-напишу отказ..а то уже на скандалы перешли потихоньку))
    В летних девочки устраивали скандалы и звонили в минздрав.Теперь им все бесплатно
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #21033
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    мне гиня выписала энгистол для профилактики... как почитала- прямо чудо расчудесное..http://pregnant-club.ru/engistol-pri-beremennosti может кому пользу принесет))
    Девочки не могу найти тут в теме про выплаты. подскажите кто в курсе, мне сначала на учет на биржу труда и потом в собес? или учет на бирже совсем не нужен? (я офф безработная более 10 лет)
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Кто стоит на учете в ЦЗ, получают декретных около 4000 грн (но наслышана, сколько геморроя в связи с этим они имеют). Кто не стоит на учете в ЦЗ - около 1200 грн. Тут на форуме есть темка с подробными инструкциями, что и как
    Там не всем на учете в цз полагается 4000. Лучше если есть возможность чтоб оформили куда-то ( многие договариваются и с декретных возвращают работодателю затраты на соц страх) либо пойти на почту какую-то. Там фишка есть что если работаешь меньше месяца, то декрет5ые рассчитываются в перерасчете за месяц до 2х мин зп но не меньше 1( примерно от 4.5 до 9 тыс) . Т.е. получается если вас устроили чуть меньше чем за месяц до декрета, вы человеку возвращаете деньги за тот месяц что вы "работали" а не за 2,3,5 месяцев плюс 34% декретных ( сейчас работодатель обязан заплатить налоги за беременную кото составляют 34 % от выплаченного декрета)

Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Девочки кстати не помню чтобы обсуждали уже здесь или я пропустила, кто покупал электронные термометры или у кого какой есть уже? Какие хорошие, точные и т.д.

Тоже интересует этот вопрос.. а то у меня какой то little doctor - брешет как сивый мерин.. единственное что знаю - лучше брать мягкие.
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 30.01.2015 в 22:04.

14. Вверх #21034
    В летних девочки устраивали скандалы и звонили в минздрав.Теперь им все бесплатно
    ооо,ну это уже надо иметь крепкие нервы))Я скандалы не люблю-предпочитаю по-тихому))

15. Вверх #21035
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос.. а то у меня какой то little doctor - брешет как сивый мерин.. единственное что знаю - лучше брать мягкие.
    Да сколько не интересовалась-все говорят,что они врут..

16. Вверх #21036
    User banned
    Да сколько не интересовалась-все говорят,что они врут..
    У меня microlife с мягким наконечником. Очень точный был, пока сынуля его пару раз не бросил. Вот в тот момент подумала хорошо что электронный а не ртутный

17. Вверх #21037
    Девочки, тут спорить бесполезно, я бы сама никому ничего не давала, но систему не сломить. Условия жизни у нас не европейские, где все по стаховке и строго через кассу. Там у людей минталетет другой, а у нашего народа ещё с советский времен, все по знакомству, все за благодарность.
    Как говорил профессор Преображенский "Разруха у нас в головах!" Начинать надо с себя. Вот женщины удивляются, почему мужчины место в автобусах не уступают, а потому, что вы мамы своих сыновей такому не учите, до 10 лет их садите, а сами рядом стоите. Неправильно все это.
    Если нет возможности, то никто никому ничего платить не должен. Или Вам не понравилось отношение - не платите! А бывает, вам медсестра улыбалась, все хорошо сделала, а вы 10 гн зажмотили дать, ведь у нас медицина бесплатная...
    Просто не может быть в нашей стране, я не благодарю, а потом удивляюсь, почему меня не облизывали, мало внимания уделяли?? Потому что у нас медсестре платят 1000 гн, а в Европе несколько тысяч евро, вот вам и ответ.. Люди не живут, а существуют и друг на друга волком смотрят. Одна что с неё вымагали, другая, потому что не дали..

18. Вверх #21038
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня microlife с мягким наконечником. Очень точный был, пока сынуля его пару раз не бросил. Вот в тот момент подумала хорошо что электронный а не ртутный
    Я такой купила, но он мне показывает все время какую-то странную температуру, то 35.5, то 36...

19. Вверх #21039
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Оо.. ужас, бедная.. а что с манюней случилось?

20. Вверх #21040
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Оо.. ужас, бедная.. а что с манюней случилось?
    Все хорошо в итоге.Голубенко кажись фамилия врача....
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 1052 из 1872 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя