Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1047 из 1872 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 37437
  1. Вверх #20921
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Главное же результат😊😊
    Проснулась от ужасной головной боли, целый день терпела, а сквозь сон меня так и добила. Выпишу шипучий панадол и сон ушел, решила отписаться.
    Сегодня пришли чехлы на колеса для коляски, очень даже ничего.
    Я еще в раздумьях, я родила очень быстро, приехала с открытием 7, но у меня были слабые схватки и меня активировали, вот потом и началось веселье. Схватки пошли одна за одной и сил тужиться уже совсем не было, малая 4 кг, ее пока выдавили, я уже ничего не могла. А когда начилась настоящая боль, колоть уже было поздно.
    Девчонки, я тут в ночных раздумьях о увлажнителе-ионизаторе воздуха, а то уже сил нет с кашлем у малой. У нее бронхи слабое место, а у меня уже нервы. Может у кого то стоит дома, какие отзывы?
    У меня дома увлажнитель вообще не выключается! С отоплением влажность в квартире упала до 20%! Если забываю налить водичку в увлажнитель на ночь, просыпаюсь от того, что нос совсем не дышит! Очень мне помогает этот паровоз, хотя до Б таких проблем не было.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

2. Вверх #20922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И что делать? Я иногда капаю в нос облепиховое масло..помагает, кстати, попробуй...легче спать...только оно пачкает сильно...
    читала такое с носом у Б бывает часто,пока не критично,спасибки!

3. Вверх #20923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Выписала врач антибиотики
    ужас еще и антибиотики(

4. Вверх #20924
    Частый гость
    Привет, девочки. Я тоже подумываю над увлажнителем..с моим носом и аллергией думаю необходимо, но не могу определится..мокрое полотенце на радиатор и тазы с водой..всё фигня...особенно летом..хватало на 3 часа....а какой у тебя?
    Бонеко. эта фирма не плохая но есть несколько НО. лучше брать такой чтбы провод был не выемной, т.е. сразу шел из корпуса а не способом штекера (штекер окисляется и увлаж. капец). еще желательно без всяких там пультиков наворотов. просто чтобы кнопки или регуляторы. Хотя если вы будете использовать не долго ну там 2-3 часа в день, то можно любой. у меня 7135, он щас конечно стоит уже огого.

5. Вверх #20925
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Приветик всем. А моя дама опять попой села (( перевернется ли?!
    И умеренное многоводие на узи обнаружили
    Да что ж такое,ну хоть бы одна пришла с узи и сказала что все идеально,это ж капец какой-то,я вот тоже после вчерашнего узи без настроения.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #20926
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    смотрю купание малышонков
    для меня это так пугающе, такая кроха!
    у медсестер в видео это ак ловко получается!
    https://www.youtube.com/watch?v=uZ-YhWSLFwg
    и о схватках
    https://www.youtube.com/watch?v=FJjrldthyqA
    Девульки мне нравится этот доктор, у нее много видео. я так поняла она главный неонатолог в каком-то роддоме москвы

https://www.youtube.com/watch?v=z9EY_gdLE08&list=FLDQf5rb_Cw-_EZkhmSzgBqg&index=24

7. Вверх #20927
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да что ж такое,ну хоть бы одна пришла с узи и сказала что все идеально,это ж капец какой-то,я вот тоже после вчерашнего узи без настроения.
    На всех узи все было хорошо,вот на последнем немного подкачали
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #20928
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    ужас еще и антибиотики(
    Та ладно,ничего ужасного)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #20929
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    а я вчера в очереди на узи просидела 3 часа, хорошо что заранее настроилась на это, т.к. в 8жк у Зубко это норма, а вот девочки, которые впервые к ней приходят, мягко говоря офигевают))

10. Вверх #20930
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Я вот тоже жду 3 УКИ во вторник. Посмотрим, что мне скажет Арбузова. Я вчера ходила в роддом договариваться с врачом. Тепер буду его каждую неделю посещать. Посмотрел меня, прописал опять Магний с моей сидячей работой.Все собираюсь побольше ходить и никак. В обед если выйду пройтись это хорошо. Все тяжелее и тяжелее, но нужно заставлять себя.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

11. Вверх #20931
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    а я вчера в очереди на узи просидела 3 часа, хорошо что заранее настроилась на это, т.к. в 8жк у Зубко это норма, а вот девочки, которые впервые к ней приходят, мягко говоря офигевают))
    Тю, как-то просидела в очереди на УЗИ в МГЦ 5 часов!! (С 8 до 13 где-то, но деваться было некуда)

12. Вверх #20932
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    читала такое с носом у Б бывает часто,пока не критично,спасибки!
    У меня, к сожалению, это постоянно....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #20933
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    У меня дома увлажнитель вообще не выключается! С отоплением влажность в квартире упала до 20%! Если забываю налить водичку в увлажнитель на ночь, просыпаюсь от того, что нос совсем не дышит! Очень мне помогает этот паровоз, хотя до Б таких проблем не было.
    А у тебя какой увлажнитель?

14. Вверх #20934
    Живёт на форуме
    Ой, девочки, сложила часть сумок в роддом...муж посмотрел на эти клумаки и спросил:" На сколько я уезжаю?" ))а это ещё без трёх полотенец, банного халата и постельного белья....хотя наверно банный не буду брать и полотенце возьму одно....

15. Вверх #20935
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Приветик всем. А моя дама опять попой села (( перевернется ли?!
    И умеренное многоводие на узи обнаружили
    говорят нужно просить малышатость перевернуться и стоять на четвереньках!
    надеемся на лучшее)!)
    Привет, девочки. Я тоже подумываю над увлажнителем..с моим носом и аллергией думаю необходимо, но не могу определится..мокрое полотенце на радиатор и тазы с водой..всё фигня...особенно летом..хватало на 3 часа....а какой у тебя?
    ой у меня у знакомых мнения расходятся ктото хвалит кто то нет! муж говорит разводняк это все! он еще переживает за обои и за пол у нас дощатый не прийдет ли это все быстренько в негодность!
    Тю, как-то просидела в очереди на УЗИ в МГЦ 5 часов!! (С 8 до 13 где-то, но деваться было некуда)
    ого 5 часов! неа я не готова на такое только потому что хочу с мужем а он на работе и желательно в определенное время прийти!
    Вообщем наверное я наберу опять Токарчука по соотношению цена качество и попробую записаться)!

Доброе утро!
    Проснулась опять только в пол 11, к пол 12 пошла покушкала и вернулась с нотиком в кроватку, расслабленное такое состояние!
    но надо к маме идти встретить там сантехника и на базар с ним пойти! хоть будет надобность выйти а то так не мудренно опять целый день проваляться!
    ну а погода конечно сказочная(( беее.....

16. Вверх #20936
    А у тебя какой увлажнитель?
    У меня Neoclima. Покупала в сентябре на розетке за 1000 грн с хвостиком

17. Вверх #20937
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вот тоже жду 3 УКИ во вторник. Посмотрим, что мне скажет Арбузова. Я вчера ходила в роддом договариваться с врачом. Тепер буду его каждую неделю посещать. Посмотрел меня, прописал опять Магний с моей сидячей работой.Все собираюсь побольше ходить и никак. В обед если выйду пройтись это хорошо. Все тяжелее и тяжелее, но нужно заставлять себя.
    я пока в декрет не вышла тоже только в обед прогуливалась до магазина и обратно, т.к. вечером уже сил не было гулять)) а в декрете уже проще, только по такой погоде лень, но хотя бы через день заставляю себя обязательно выходить часа на 1,5-2, совмещаю прогулки с походами в детские магазины, чтоб настраиваться на нужную волну))

о, значит, я еще легко отделалась)))

У меня, к сожалению, это постоянно....
    аналогично, как только забеременела - прощай, свободное дыхание)) сначала волновалась, потом прочитала про "ринит беременных" и поняла, что придется просто подождать)))

18. Вверх #20938
    Постоялец форума
    мне гиня выписала энгистол для профилактики... как почитала- прямо чудо расчудесное..http://pregnant-club.ru/engistol-pri-beremennosti может кому пользу принесет))
    Девочки не могу найти тут в теме про выплаты. подскажите кто в курсе, мне сначала на учет на биржу труда и потом в собес? или учет на бирже совсем не нужен? (я офф безработная более 10 лет)

19. Вверх #20939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение

аналогично, как только забеременела - прощай, свободное дыхание)) сначала волновалась, потом прочитала про "ринит беременных" и поняла, что придется просто подождать)))
    Кстати, девочки, моя кума мучалась..особенно в конце срока...так её врач наругала , что она терпит, и сказала капать в нос и в роды нормально войти..она недели две капала капли сосудосуживающие..так что надо будет расспросить ...

20. Вверх #20940
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    мне гиня выписала энгистол для профилактики... как почитала- прямо чудо расчудесное..http://pregnant-club.ru/engistol-pri-beremennosti может кому пользу принесет))
    Девочки не могу найти тут в теме про выплаты. подскажите кто в курсе, мне сначала на учет на биржу труда и потом в собес? или учет на бирже совсем не нужен? (я офф безработная более 10 лет)
    Кто стоит на учете в ЦЗ, получают декретных около 4000 грн (но наслышана, сколько геморроя в связи с этим они имеют). Кто не стоит на учете в ЦЗ - около 1200 грн. Тут на форуме есть темка с подробными инструкциями, что и как

Закрытая тема
Страница 1047 из 1872 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя