| ||
Some people walk in the rain, others just get wet...
Бонеко. эта фирма не плохая но есть несколько НО. лучше брать такой чтбы провод был не выемной, т.е. сразу шел из корпуса а не способом штекера (штекер окисляется и увлаж. капец). еще желательно без всяких там пультиков наворотов. просто чтобы кнопки или регуляторы. Хотя если вы будете использовать не долго ну там 2-3 часа в день, то можно любой. у меня 7135, он щас конечно стоит уже огого.
Девульки мне нравится этот доктор, у нее много видео. я так поняла она главный неонатолог в каком-то роддоме москвы
https://www.youtube.com/watch?v=z9EY_gdLE08&list=FLDQf5rb_Cw-_EZkhmSzgBqg&index=24
Всем привет. Я вот тоже жду 3 УКИ во вторник. Посмотрим, что мне скажет Арбузова. Я вчера ходила в роддом договариваться с врачом. Тепер буду его каждую неделю посещать. Посмотрел меня, прописал опять Магний с моей сидячей работой.Все собираюсь побольше ходить и никак. В обед если выйду пройтись это хорошо. Все тяжелее и тяжелее, но нужно заставлять себя.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Ой, девочки, сложила часть сумок в роддом...муж посмотрел на эти клумаки и спросил:" На сколько я уезжаю?"))а это ещё без трёх полотенец, банного халата и постельного белья....хотя наверно банный не буду брать и полотенце возьму одно....
Всё что делается-всё делается к лучшему.
говорят нужно просить малышатость перевернуться и стоять на четвереньках!
надеемся на лучшее)!)
ой у меня у знакомых мнения расходятся ктото хвалит кто то нет! муж говорит разводняк это все! он еще переживает за обои и за пол у нас дощатый не прийдет ли это все быстренько в негодность!
ого 5 часов! неа я не готова на такое только потому что хочу с мужем а он на работе и желательно в определенное время прийти!
Вообщем наверное я наберу опять Токарчука по соотношению цена качество и попробую записаться)!
Доброе утро!
Проснулась опять только в пол 11, к пол 12 пошла покушкала и вернулась с нотиком в кроватку, расслабленное такое состояние!
но надо к маме идти встретить там сантехника и на базар с ним пойти! хоть будет надобность выйти а то так не мудренно опять целый день проваляться!
ну а погода конечно сказочная(( беее.....
я пока в декрет не вышла тоже только в обед прогуливалась до магазина и обратно, т.к. вечером уже сил не было гулять)) а в декрете уже проще, только по такой погоде лень, но хотя бы через день заставляю себя обязательно выходить часа на 1,5-2, совмещаю прогулки с походами в детские магазины, чтоб настраиваться на нужную волну))
о, значит, я еще легко отделалась)))
аналогично, как только забеременела - прощай, свободное дыхание)) сначала волновалась, потом прочитала про "ринит беременных" и поняла, что придется просто подождать)))
мне гиня выписала энгистол для профилактики... как почитала- прямо чудо расчудесное..http://pregnant-club.ru/engistol-pri-beremennosti может кому пользу принесет))
Девочки не могу найти тут в теме про выплаты. подскажите кто в курсе, мне сначала на учет на биржу труда и потом в собес? или учет на бирже совсем не нужен? (я офф безработная более 10 лет)
Социальные закладки