Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 651 из 3036 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 60706
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот вот... у моего -1 тоже редкая. Побежит сдавать, вообще очень полезно, особенно для мужчин. Я бы ещё маму отправила, но только один нужен((((.
    И флюшку будет делать и мама моя тоже. Лёгкие проверить, ничего плохого тут не вижу. Сами же не пойдут.
    Флюшка и для РД нужна и для самои беременнои,если вдруг есть больные чтоб знать что <вас> нельзя в общую палату(
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #13002
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Флюшка нужна тем родственникам, которые к Вам в РД заходить будут... и, кроме-того, не забывайте, что у нас эпидемия туберкулеза.... это перестало быть болезнью неблагополучных... и делать флюшку раз в год не помешает всем...
    А также тем, кто в первую неделю-две придет к вам домой

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, 5 лет назад ни с кого флюшку не требовали в РД, кроме мужа, да и на мужа флюшку не посмотрели, она просто была в обменку вклеена. Правила поменялись?
    Почему все считают, что анализы и прочие обследования мы делаем для бумажки или для врачей? Ребенку на 3-й день жизни делают прививку БЦЖ. Вы конечно, вправе отказаться. Я отказалась прививать новорожденого ребенка от гепатита, но, посоветовавшись с несколькими врачами, сделала крохе прививку от туберкульоза.
    И вот ребенок получил дозу ослабленных бацил, организм уже под нагрузкой и тут на него кто-то еще дышать будет такими же, только с прекрасным самочувствием.
    Флюорография родных нужна в первую очередь вам, точно знать что ребенку ничего не угрожает.
    Ну или не пускайте никого к малышу первый месяц. Это даже лучше будет

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет всем)
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Если гормон в норме то дуфастон пить действительно не нужно, иначе вы с него не слезете минимум до 7го месяца
    Почему не слезешь? Мне тоже прогестерон прописывали в начале беременности, даже без анализов - так, для профилактики, потому что за полгода до этого был выкидыш. Я решила его не принимать. Потом на 7 неделе у меня начались коричневатые выделения и я не захотела рисковать, начала принимать утрожестан. А через 6 недель сделали первое плановое узи, сказали все нормально - и отменили прогестерон.

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    На нексте взяли вот эти бодики! Качество классное!
    http://ua.nextdirect.com/ru/g7w2010s1#935941
    Алина, а как в них внутренние швы, хорошо обработаны, мягкие?

Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Просто я чувствовала уже на 16. Но у меня пузо и это 2ая беременность. Но с 1м я как услышала первый толчок, так и каждый день чувствовала. А сейчас только лежа и ближе к ночи, да и то не всегда( это плохо? Или просто рано?
    Шевелюхи - это моя головная боль и повод для паники, как в первую беременность, так и сейчас. В этот раз начались на 17 неделе, и в течение 5 недель они не нарастали по частоте и интенсивности, а были очень редкими и еле-еле ощутимыми. Но я не худая, плацента на передней стенке. На этой неделе была на 2 плановом узи, меня врач успокоила сказала, что с ребенком все нормально. Сегодня началась 22 неделя, очень надеюсь, что малыш начнет наконец активничать.
    Так что не переживай, мне врач сказала, что только сейчас, после 21 недели шевелюшки уже точно должны нарастать, а до этого срока - все индивидуально.

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Мне с первым на втором узи говорили 100% девочка...я была на седьмом небе...и тут узи 3 и Мороз мне говорит смотрите какие бубенчики...и все...ревела как ненормальная...
    Значит в этот раз точно будет девочка, если так хочешь))
    Мне хотя Блонский на первом узи предположил мальчика, на втором сказал, что точно мальчик, все равно думаю покупать первую одежку больше в нейтральных цветах - а вдруг?

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем пятничного утра.
    Вчера зашла в Антошку на Арнаутской- а там в распродаже висели кофточки на масюсек по 31,5 грн... только мальчуковая расчцветка(
    Так жду сегодня зарплату - аж руки чешутся уже пойти что-то купить))
    Последний раз редактировалось tida; 30.01.2015 в 10:19.

4. Вверх #13004
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Почему все считают, что анализы и прочие обследования мы делаем для бумажки или для врачей? Ребенку на 3-й день жизни делают прививку БЦЖ. Вы конечно, вправе отказаться. Я отказалась прививать новорожденого ребенка от гепатита, но, посоветовавшись с несколькими врачами, сделала крохе прививку от туберкульоза.
    И вот ребенок получил дозу ослабленных бацил, организм уже под нагрузкой и тут на него кто-то еще дышать будет такими же, только с прекрасным самочувствием.
    Флюорография родных нужна в первую очередь вам, точно знать что ребенку ничего не угрожает.
    Полностью поддерживаю... анализы и обследования нужны нам, а не врачу или в обменку... и какой бы хороший специалист вас не наблюдать, не нужно забывать, что у них поток... мне несколько уважаемых специалистов давали разные комментарии и рекомендации по результатам обследований... так что ответственность и принятие решений на нас....

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я так не считаю. Просто изолировать ребёнка, пусть даже на первое время, всё равно невозможно. И со своими родными я как-нибудь разберусь, а вот как быть с теми, кто приходит в гости к моим соседкам по палате? Повторюсь, 5 лет назад в РД никто не требовал флюшек от посетителей. Делать этого на входе в палату не в праве и я.

6. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я так не считаю. Просто изолировать ребёнка, пусть даже на первое время, всё равно невозможно. И со своими родными я как-нибудь разберусь, а вот как быть с теми, кто приходит в гости к моим соседкам по палате? Повторюсь, 5 лет назад в РД никто не требовал флюшек от посетителей. Делать этого на входе в палату не в праве и я.
    А муж на родах не будет?
    Мой точно будет, будет это КС или ЕР хочу чтоб был рядом. Флюшка для этого точно нужна.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #13007
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    В общую палату пускают только один раз, после родов и то на 5минуток. Потом некого не пускают.

В прошлый раз к нам домой ток бабушки приходили, и мы не гуляли месяц. Похолодание было. А тут летом, сразу гулять захочется, то соседи хотят взглянуть то еще кто, я не представляю чтоб не контактировать не с кем.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет всем)

Почему не слезешь? Мне тоже прогестерон прописывали в начале беременности, даже без анализов - так, для профилактики, потому что за полгода до этого был выкидыш. Я решила его не принимать. Потом на 7 неделе у меня начались коричневатые выделения и я не захотела рисковать, начала принимать утрожестан. А через 6 недель сделали первое плановое узи, сказали все нормально - и отменили прогестерон.

Алина, а как в них внутренние швы, хорошо обработаны, мягкие?

Шевелюхи - это моя головная боль и повод для паники, как в первую беременность, так и сейчас. В этот раз начались на 17 неделе, и в течение 5 недель они не нарастали по частоте и интенсивности, а были очень редкими и еле-еле ощутимыми. Но я не худая, плацента на передней стенке. На этой неделе была на 2 плановом узи, меня врач успокоила сказала, что с ребенком все нормально. Сегодня началась 22 неделя, очень надеюсь, что малыш начнет наконец активничать.
    Так что не переживай, мне врач сказала, что только сейчас, после 21 недели шевелюшки уже точно должны нарастать, а до этого срока - все индивидуально.

Значит в этот раз точно будет девочка, если так хочешь))
    Мне хотя Блонский на первом узи предположил мальчика, на втором сказал, что точно мальчик, все равно думаю покупать первую одежку больше в нейтральных цветах - а вдруг?

Так жду сегодня зарплату - аж руки чешутся уже пойти что-то купить))
    я вчера с мужем была- мы в гости шли..а там малышке 6 месяцев... Мы там минут на 40 зависли на вещах для новорожденных)))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    В общую палату пускают только один раз, после родов и то на 5минуток. Потом некого не пускают.

В прошлый раз к нам домой ток бабушки приходили, и мы не гуляли месяц. Похолодание было. А тут летом, сразу гулять захочется, то соседи хотят взглянуть то еще кто, я не представляю чтоб не контактировать не с кем.
    Ну конечно! Ребёнка не изолировать! Сын когда родился, его дали мужу на руки и врач сказала: да сними ты уже с себя повязку марлевую, пусть ребёнок дышит твоими микробами, заселяет микрофлору)
    А про палаты: не только же общие бывают, я, например, лежала в трёхместной, в неё пускали всех желающих в приёмные часы - до 10 утра и потом после обеда и до 7 вечера. Так что народу приходило достаточно.

10. Вверх #13010
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    А муж на родах не будет?
    Мой точно будет, будет это КС или ЕР хочу чтоб был рядом. Флюшка для этого точно нужна.
    А я знаю если мои со мнои поидет-то мы разведемся(,нежинка он в этом смысле

или в обморок свалиться,пусть дома сидит,еще за него не переживала,я его по тел.прошлый раз чуть не послала,мама умудрилась тел. забрать.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

11. Вверх #13011
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Njcp6YhUYuA.jpg
Просмотров: 13
Размер:	27.6 Кб
ID:	9331221

12. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    А я знаю если мои со мнои поидет-то мы разведемся(,нежинка он в этом смысле

или в обморок свалиться,пусть дома сидит,еще за него не переживала,я его по тел.прошлый раз чуть не послала,мама умудрилась тел. забрать.
    Не, у меня наоборот муж с "холодной" и трезво мыслящий головой всегда. Он умеет меня "успокаивать", точнее я с ним никогда не нервничаю и не паникую))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #13013
    Серый кардинал
    мой будет на моем КС) Но у нас даже договариваться не надо, у нас в программе уже партнерские роды. Наоборот, если что, надо самим отказываться и говорить, что нет)

А кто составлял список необходимого для малыша на первые три месяца жизни? У меня все никак руки не доходят, а уже надо) Через 10 дней второй скрининг, я решила, что после него уже начнем покупать потихоньку все и готовить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #13014
    А муж на родах не будет?
    Муж обязательно будет, если всё будет хорошо. И в прошлый раз мы были вместе. Для меня это колоссальная поддержка!
    Я ж не против флюшки) И я уже писала, что мы мужа флюху уже сдали моему врачу.

15. Вверх #13015
    Серый кардинал
    Прикольно, у меня за неделю орбитрека живот стал визуально меньше)) Мышцы подтянулись) Вообще это очень радует, конечно, а то я было совсем раскисла, что буду сильно набирать вес без нагрузок

16. Вверх #13016
    А муж на родах не будет?
    мой на узи побоялся пойти..а про роды- вообще и не спрашивала)

17. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Флюшка нужна тем родственникам, которые к Вам в РД заходить будут... и, кроме-того, не забывайте, что у нас эпидемия туберкулеза.... это перестало быть болезнью неблагополучных... и делать флюшку раз в год не помешает всем...
    Ну конечно! Ребёнка не изолировать! Сын когда родился, его дали мужу на руки и врач сказала: да сними ты уже с себя повязку марлевую, пусть ребёнок дышит твоими микробами, заселяет микрофлору)
    А про палаты: не только же общие бывают, я, например, лежала в трёхместной, в неё пускали всех желающих в приёмные часы - до 10 утра и потом после обеда и до 7 вечера. Так что народу приходило достаточно.
    Я тоже к куме в гости в роддом ходмла, и у меня флюшку не требовали...
    Я планирую лежать в одиночной палате, по тому что когда мне не комфортно плохо всем вокруг) лучше уж я буду одна чем подорву роддом) Там ваще - приходи кто хочет...
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #13018
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мой будет на моем КС) Но у нас даже договариваться не надо, у нас в программе уже партнерские роды. Наоборот, если что, надо самим отказываться и говорить, что нет)

А кто составлял список необходимого для малыша на первые три месяца жизни? У меня все никак руки не доходят, а уже надо) Через 10 дней второй скрининг, я решила, что после него уже начнем покупать потихоньку все и готовить
    я вот.. ответ анализа получу
    и тоже начну покупки.

19. Вверх #13019
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Мой на узи с удовольствием скачет, но на роды я сама не хочу чтоб он приходил... не нужно ему это) еще подорвет свою детскую психику))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

20. Вверх #13020
    Серый кардинал
    чего? у нас получается, что мы плановые узи все и приемы вместе пролетаем, поэтому решили, что найдем в нашем районе где-то 3д узи и сходим вместе в выходной, чтобы он позырил и сердечко послушал) Ну, это уже поближе к 5-6 месяцу, чтобы малыш побольше был и поразглядывать было что

Закрытая тема
Страница 651 из 3036 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя