| ||
девчушки, всем привет) хорошего дня. я побежала в ЖК к гине (раз в две недели бегаю)![]()
💙💛
Доброе утро! Солнышко нас подразнило и спряталось, судя по прогнозу, опять на долгое время... Эх, ждём весны)
Всем доброе утро!!!)
Ну вот так я сплю) переворачиваюсь набок и наваливаюсь на подушку. почти на животе получается)))
А я благополучно пропустила скрининг... она мне сегодня говорит а чё ты не сделала? говорю та, как-то забылаююю не хочу я его делать. Ну ты пролетела уже по срокам все равно, пиши отказ.
Зато дала опять блин на ВИЧ и РВ... достали блин! откуда он у меня мог появится если до этого небыло?!
Я на сегодня уже отчиталась)) Удачки тебе
Кстати ваще не поправилась за 3 недели, хотя ем бегемотными дозами) как была 61, так и осталась... даже на 300 грамм меньше
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я тоже сдала уже флюшку мужа, но только потому, что она уже у нас была. А так вообще это надо ближе к декрету, чего уже сейчас всё это требовать?
Ну не знаю, 5 лет назад ни с кого флюшку не требовали в РД, кроме мужа, да и на мужа флюшку не посмотрели, она просто была в обменку вклеена. Правила поменялись?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ох мне хочется верить что эта кровушка на роддом пойдет. И вообще было б правильно, ее бесплатно вливать, кому понадобится.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки