| ||
Девочки,кто-то отказывался от скининга официально?это ж необязательный анализ? врач мне сказала,что после 35 он обязателен..хочу найти где почитать это
Это не обязательный анализ, вы можете написать заявление об отказе от него. Они перестаховываются, кабы чего не вышло, но это ваше право решать самостоятельно. Если вы намерены рожать в любом случае и при любых результатах скрининга - то пишите от него отказ и не делайте.
Впрочем как и ТОРЧИ
Где почитать пока не знаю, если найду дам ссылку, но вы попробуйте написать заявление, врач его молча примет, вот увидите
Официально точно знаю что моя подруга отказывалась от всех анализов, правла она рожала дома, а в консультацию стала на учет, просто чтобы ленче было потом регистрировать ребенка
Так вот она стала, написала заявление и больше туда не появлялась
И ее никто не трогал и насильно не заставлял
Это было в 3й ЖК
за целый день решил все-таки вас перечитать)))
ну вроде как на 11,02 назначили) Сегодня заказали кольца. Просто идем роспишимся в кабинетике и домой,муж с ночной смены будет, поспит и вечерком сделаем себе праздник для 2х в каком-то уютном ресторанчике. Есть правда друзья,которые сказали, что желают участвовать и поздравить нас. Есть друг у мужа,работает в сбу,говорит приду в загс вас пофоткаю,мой говорит нельзя,он-кому мне?разберемся))))))я вот чувствую если он придет, нас там запомнят хорошо))))))
Наряд у нас будет праздничный,но не свадебное платье. Решили как потеплеет,я куплю или пошью красивое платье и одену мужа,мы возьмем фотографа,совместим фото пузика и свадьбы и пригласим самых близких отметить это событие. Дай бог все будет ок в стране.
мне тоже не верится,что у меня девочка))но нас же никто не спросил))
так блин если бы она дотянула эту улыбку до конца,я б поблагодарила..а так...жалко мне ее короче))
Мой папа,который любит и считает правильным,всех,по возможности,благодарить и сдачи не берет,говорит-ты ей сказала,если она тебе напорит что-то специально, она потеряет работу?)))
я вот например на работе тысячу консультаций даю серьезных бесплатно. и ничего,корона не падает и людям не хамлю и никто не благодарит денежно. Я получаю зп за это и это моя проблема много мне или мало.
аналогично..раньше меня это раздражало,а сейчас и мне нравится) Вообще мне с детства говорили(у меня их мало было совсем) у кого много веснушек и родимок,тот счастливый и солнышко любит. Сейчас у меня их ооочень много, я не могу себя назвать не счастливой) Спасибо Господи! А вот у моего суженного не было ни одной, а сейчас появляются! Еще говорят их больше становится,когда человек влюбляется! не врут,подтверждаю)))) я вся помеченая родинками,очень много значимых)
спасибо))ну вот я тоже знаю,что необязательный..сегодня пошла типа записаться на приме,чтобы на учет встать..так нагрузила сразу скринингом 1 триместра-у меня уже 2 идет триместр 15 неделя,донорством и флюшкой мужа. Типа возраст у меня-35 лет и обязательно надо сдавать.Короче,пойду на прием и чувствую буду ругаться))
Не нужно ругаться, просто скажите что вы будете рожать при любых обстоятельствах
А на учет ставят без анализов,
Это потом вы должны сдать анализы которые исключают вашу опасность доя окружающих ВИЧ, РВ, гепатиты
И анализы исключающие угрозу вашему здоровью, общий анализ мочи, крови, сахар крови, белок итп
Чем спокойнее и увереннее вы будете разговаривать с врачем, тем результат нужный вам быстрее будет достигнут
Я так от ТОРЧЕЙ отказалась, меня к генетику погнали, я ей рассказала что даде если что то выявят, то все равно не будут лечить да и не лечится это, прочла ей уверенно и спокойно целую лекцию, написала отказ и все, ко мне больше не приставали
Сейчас впрочем тоже, я торчи не сдавала, и ко мне никаких претензий
А скрининг делаю исключительно доя себя, мне уже 40
спасибо))ну ругаться я утрирую, я имею ввиду буду настаивать на отказе..а то пришла записаться на прием для постановки на учет,она мне сразу всучила с порога бумажки и типа уже на учет становиться с готовым скринингом,донорством мужа,подписанным заявлением у глав.врача роддома))
У нас прошлой весной была - 3 дня было очень спокойно и всего 2 прыщика, я даже засомневалась а ветрянка ли это, ничего не делали, просто пили кетотифен (но мы его тогда курсом пили). Потом начался кошмар - темпа под 40 и сильно сыпало. Пытались мазать зеленкой, но поняли что просто не успеваем за новыми высыпаниями. По вечерам купали в растворе марганцовки. В общей сложности прошло 6-7 дней до подсыхания прыщиков. Держитесь и дай Бог чтобы у вас все прошло в легкой форме!
Скрининг первого триместра не обязателен для всех беременных. На него направляют тех будущих мам, у которых повышен риск патологий. В группу риска входят женщины после 35-ти лет; те, у кого в семье есть больные люди с генетическими патологиями; женщины, у которых прежде случались выкидыши или рождались дети с генетическими отклонениями либо молодые мамы, на ранних сроках беременности перенесшие вирусные заболевания.
Это видимо она сама решила что он обязателен
Социальные закладки