| ||
Ой, девочки, меня ношпа тоже не очень берёт!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Девочки караул- по моему у малого ветрянка(((( выскочило пару водянистых прыщей и температура, переживаю и за себя и за него - подскажите кто как лечил ? Или просто дома отсиживаеися?
Мы так мало знаем, но так много судим!
И у меня веснушки вылезают к весне(( терпеть их не могу. А мужу нравятся)
Поздравляю!Мы только начали отмываться от этой каки)Ничем не лечить,перед сном 1 таблетку лоратадина,если тем.ра не поднимается выше 38.4 не сбивать,пусть выработается стойкий иммунитет,упадет как только макс количестао высыпет,отмечать прищики р-р фукорцина(красный)имеет подсушивающее свойство,не чсать!а то остануться шрамы..во 2,3,4,сутки 3 дня подряд выкупать в крутом растворе марганцовки,если нет марганцовки,лучше не купать.И помните болеете вы уже как минимум 2 недели заразные,в среднем за10-14дней до первого высыпания ребенок является источником заразы.Если вы болели,нечего переживать,если нет,проконс.с врачем г.по телефону,т.к.можете уже быть заразными и не знать еще,удачи,старайтесь не чесать)
Мне мой папа в детстве байку рассказал,что мол это солнышко так тебя полюбило,что отметило тебя россыпью своих лучиков,я так во все это поверила,что уже взрослая,а веснушки свои люблю)малой тоже обсыпает переносицу и под глазками щеки,рассказала такую же байку)так теперь они появляются,она аж пищит от радости))
Видимо точно говорят,каждый тараканчик уходит в детство)
Социальные закладки