Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 645 из 3036 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 60706
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Мы только начали отмываться от этой каки)Ничем не лечить,перед сном 1 таблетку лоратадина,если тем.ра не поднимается выше 38.4 не сбивать,пусть выработается стойкий иммунитет,упадет как только макс количестао высыпет,отмечать прищики р-р фукорцина(красный)имеет подсушивающее свойство,не чсать!а то остануться шрамы..во 2,3,4,сутки 3 дня подряд выкупать в крутом растворе марганцовки,если нет марганцовки,лучше не купать.И помните болеете вы уже как минимум 2 недели заразные,в среднем за10-14дней до первого высыпания ребенок является источником заразы.Если вы болели,нечего переживать,если нет,проконс.с врачем г.по телефону,т.к.можете уже быть заразными и не знать еще,удачи,старайтесь не чесать)
    И через 5 дней после последнего высыпания вы уже не заразны.
    Мы на Нг заболели, все утренники пропустили.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки,кто-то отказывался от скининга официально?это ж необязательный анализ? врач мне сказала,что после 35 он обязателен..хочу найти где почитать это

3. Вверх #12883
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    И у меня веснушки вылезают к весне(( терпеть их не могу. А мужу нравятся)
    Всю жизнь мечтала о веснушках!)) мужа моська вся в них, мне очень нравится)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #12884
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то отказывался от скининга официально?это ж необязательный анализ? врач мне сказала,что после 35 он обязателен..хочу найти где почитать это
    Это не обязательный анализ, вы можете написать заявление об отказе от него. Они перестаховываются, кабы чего не вышло, но это ваше право решать самостоятельно. Если вы намерены рожать в любом случае и при любых результатах скрининга - то пишите от него отказ и не делайте.
    Впрочем как и ТОРЧИ

Где почитать пока не знаю, если найду дам ссылку, но вы попробуйте написать заявление, врач его молча примет, вот увидите

5. Вверх #12885
    Официально точно знаю что моя подруга отказывалась от всех анализов, правла она рожала дома, а в консультацию стала на учет, просто чтобы ленче было потом регистрировать ребенка
    Так вот она стала, написала заявление и больше туда не появлялась
    И ее никто не трогал и насильно не заставлял
    Это было в 3й ЖК

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для irysay
    за целый день решил все-таки вас перечитать)))
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Это ты партизанка! Наконец-то пришли уже к подаче заявления. а я так бы и не узнала, если бы ты не подумала расспрос о замене фамилии устроить. Расскажи, когда роспись и что запланировала? Нашла обалденное платье? А животик виден? Или все-таки неторжественная в кабинете и без помпы?
    ну вроде как на 11,02 назначили) Сегодня заказали кольца. Просто идем роспишимся в кабинетике и домой,муж с ночной смены будет, поспит и вечерком сделаем себе праздник для 2х в каком-то уютном ресторанчике. Есть правда друзья,которые сказали, что желают участвовать и поздравить нас. Есть друг у мужа,работает в сбу,говорит приду в загс вас пофоткаю,мой говорит нельзя,он-кому мне?разберемся))))))я вот чувствую если он придет, нас там запомнят хорошо))))))
    Наряд у нас будет праздничный,но не свадебное платье. Решили как потеплеет,я куплю или пошью красивое платье и одену мужа,мы возьмем фотографа,совместим фото пузика и свадьбы и пригласим самых близких отметить это событие. Дай бог все будет ок в стране.

Спасибо,просто мне что то не очень верится что там мальчик��мясо не ем,подливы и всякое где много ингридиентов вобще фи,а колбаса извините мне воняет грязными носками��вобщем все что любят мужчинки мне даже не показывай,больше молочка и овощей хочется☺
    мне тоже не верится,что у меня девочка))но нас же никто не спросил))

Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А вам шо, было секретом, что за улыбку платить отдельно?
    Ищще чего, морщины бесплатно нарабатывать! Работа у них вредная....

Я как-то после сделки и отчисления кучи денег, попросила нотариуса открыть базу по наследству и проверить одну информацию....
    та говорит "200 гривен". (ЭТО еще при курсе 5 грн за$) Я в шоке, спрашиваю, а за что так много? За вопрос без справки?
    ответ шикарен:
    "Ну да! Я должна открыть ноутбук, нажимать кнопки!!!"
    В итоге она сама поняла, что сморозила глупость и сделала бесплатно.
    Так что девочки, действительно, не стесняемся спрашивать, с какого вдруг мы должны платить.... за то, что предоставляется бесплатно.
    так блин если бы она дотянула эту улыбку до конца,я б поблагодарила..а так...жалко мне ее короче))
    Мой папа,который любит и считает правильным,всех,по возможности,благодарить и сдачи не берет,говорит-ты ей сказала,если она тебе напорит что-то специально, она потеряет работу?)))

я вот например на работе тысячу консультаций даю серьезных бесплатно. и ничего,корона не падает и людям не хамлю и никто не благодарит денежно. Я получаю зп за это и это моя проблема много мне или мало.

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    И у меня веснушки вылезают к весне(( терпеть их не могу. А мужу нравятся)
    аналогично..раньше меня это раздражало,а сейчас и мне нравится) Вообще мне с детства говорили(у меня их мало было совсем) у кого много веснушек и родимок,тот счастливый и солнышко любит. Сейчас у меня их ооочень много, я не могу себя назвать не счастливой) Спасибо Господи! А вот у моего суженного не было ни одной, а сейчас появляются! Еще говорят их больше становится,когда человек влюбляется! не врут,подтверждаю)))) я вся помеченая родинками,очень много значимых)

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это не обязательный анализ, вы можете написать заявление об отказе от него. Они перестаховываются, кабы чего не вышло, но это ваше право решать самостоятельно. Если вы намерены рожать в любом случае и при любых результатах скрининга - то пишите от него отказ и не делайте.
    Впрочем как и ТОРЧИ

Где почитать пока не знаю, если найду дам ссылку, но вы попробуйте написать заявление, врач его молча примет, вот увидите
    спасибо))ну вот я тоже знаю,что необязательный..сегодня пошла типа записаться на приме,чтобы на учет встать..так нагрузила сразу скринингом 1 триместра-у меня уже 2 идет триместр 15 неделя,донорством и флюшкой мужа. Типа возраст у меня-35 лет и обязательно надо сдавать.Короче,пойду на прием и чувствую буду ругаться))

8. Вверх #12888
    Постоялец форума
    спасибо))ну вот я тоже знаю,что необязательный..сегодня пошла типа записаться на приме,чтобы на учет встать..так нагрузила сразу скринингом 1 триместра-у меня уже 2 идет триместр 15 неделя,донорством и флюшкой мужа. Типа возраст у меня-35 лет и обязательно надо сдавать.Короче,пойду на прием и чувствую буду ругаться))
    Я написала отказ на все, как ставала на учет...вы имеете полное право отказаться...не надо ругаться только перенервничаете, малышу от этого хорошо не будет!

9. Вверх #12889
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я начиталась, что шевелюхи - это рыбки, птички, бабочки..ага! фиг! сразу такие пинки в ладошку)))

И меня обсыпало(( на подбородке еще 2 месяца назад выскочило пятно с 5 копеек, красное, шелушиться все время. Иногда чешется. Похоже чем-то внешне на лишай)) что с ним делать, не знаю..может реакция на все гормоны??
    Зпо описанию похоже на розовый лишай,в принципе ничего страшного но лечить надо,почитайте инфу,может фотки сравнить с инета со своим?

10. Вверх #12890
    Не нужно ругаться, просто скажите что вы будете рожать при любых обстоятельствах
    А на учет ставят без анализов,
    Это потом вы должны сдать анализы которые исключают вашу опасность доя окружающих ВИЧ, РВ, гепатиты
    И анализы исключающие угрозу вашему здоровью, общий анализ мочи, крови, сахар крови, белок итп

Чем спокойнее и увереннее вы будете разговаривать с врачем, тем результат нужный вам быстрее будет достигнут

Я так от ТОРЧЕЙ отказалась, меня к генетику погнали, я ей рассказала что даде если что то выявят, то все равно не будут лечить да и не лечится это, прочла ей уверенно и спокойно целую лекцию, написала отказ и все, ко мне больше не приставали

Сейчас впрочем тоже, я торчи не сдавала, и ко мне никаких претензий

А скрининг делаю исключительно доя себя, мне уже 40

11. Вверх #12891
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я написала отказ на все, как ставала на учет...вы имеете полное право отказаться...не надо ругаться только перенервничаете, малышу от этого хорошо не будет!
    спасибо))ну ругаться я утрирую, я имею ввиду буду настаивать на отказе..а то пришла записаться на прием для постановки на учет,она мне сразу всучила с порога бумажки и типа уже на учет становиться с готовым скринингом,донорством мужа,подписанным заявлением у глав.врача роддома))

12. Вверх #12892
    спасибо))ну ругаться я утрирую, я имею ввиду буду настаивать на отказе..а то пришла записаться на прием для постановки на учет,она мне сразу всучила с порога бумажки и типа уже на учет становиться с готовым скринингом,донорством мужа,подписанным заявлением у глав.врача роддома))
    Смените врача пока не поздно
    Где это такое?

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девочки караул- по моему у малого ветрянка(((( выскочило пару водянистых прыщей и температура, переживаю и за себя и за него - подскажите кто как лечил ? Или просто дома отсиживаеися?
    У нас прошлой весной была - 3 дня было очень спокойно и всего 2 прыщика, я даже засомневалась а ветрянка ли это, ничего не делали, просто пили кетотифен (но мы его тогда курсом пили). Потом начался кошмар - темпа под 40 и сильно сыпало. Пытались мазать зеленкой, но поняли что просто не успеваем за новыми высыпаниями. По вечерам купали в растворе марганцовки. В общей сложности прошло 6-7 дней до подсыхания прыщиков. Держитесь и дай Бог чтобы у вас все прошло в легкой форме!

14. Вверх #12894
    Смените врача пока не поздно
    Где это такое?
    в 1 жк))даже на учет не встала,а уже кучу бумажек выдалада врач вроде неплохая..аа и еще направление на бак-посев мочи))

15. Вверх #12895
    в 1 жк))даже на учет не встала,а уже кучу бумажек выдалада врач вроде неплохая..аа и еще направление на бак-посев мочи))
    Такими темпами уже на учет становится можно с выпиской из РД)))

16. Вверх #12896
    Скрининг первого триместра не обязателен для всех беременных. На него направляют тех будущих мам, у которых повышен риск патологий. В группу риска входят женщины после 35-ти лет; те, у кого в семье есть больные люди с генетическими патологиями; женщины, у которых прежде случались выкидыши или рождались дети с генетическими отклонениями либо молодые мамы, на ранних сроках беременности перенесшие вирусные заболевания.
    Это видимо она сама решила что он обязателен

17. Вверх #12897
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мне мой папа в детстве байку рассказал,что мол это солнышко так тебя полюбило,что отметило тебя россыпью своих лучиков,я так во все это поверила,что уже взрослая,а веснушки свои люблю)малой тоже обсыпает переносицу и под глазками щеки,рассказала такую же байку)так теперь они появляются,она аж пищит от радости))

Видимо точно говорят,каждый тараканчик уходит в детство)
    Я в детстве их хотела сильно. Мне рассказали что надо птичье гнездо сбить. Сбила, появились) В подростковом возрасте поняла что не нравятся они мне, и до сих пор так) А муж мне тоже про солнышко рассказывает)

18. Вверх #12898
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Такими темпами уже на учет становится можно с выпиской из РД)))
    Это точно!)))

Бак пасев мочи и я сдавала, все анализы отпадающие состояние моего здоровья мне интересны с точки зрения как держать организм в норме
    Хотя у нас в 3ей ЖК все конечно немного проще..

19. Вверх #12899
    Это точно!)))

Бак пасев мочи и я сдавала, все анализы отпадающие состояние моего здоровья мне интересны с точки зрения как держать организм в норме
    Хотя у нас в 3ей ЖК все конечно немного проще..
    анализы я готова сдавать,просто нет еще обменки,ничего нет..а я уже кучу всего должна принести,чтобы встать на учет))

20. Вверх #12900
    анализы я готова сдавать,просто нет еще обменки,ничего нет..а я уже кучу всего должна принести,чтобы встать на учет))
    А это точно нарушение((.. Доя постановки на учет достаточно вашей беременности
    Если у вас есть узи или анализ хгч подтверждающие беременность они уже обязаны вас поставить на учет
    Я пришла с результатами хгч, больше у меня на руках ничего не было и меня поставили на учет

Закрытая тема
Страница 645 из 3036 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя