| ||
Девочки, мы не расписаны. Минус: когда пойдёте в ЗАГС оформлять ребёнка, нужны два родителя. Если же расписаны, то с свидетельством о браке может пойти один из родителей.
И ВСЁ, больше разницы нет!!! Не придумывайте усыновление - удочерение. Свидетельство о браке в РД не нужно))))))), там нужна только ваша обменка и паспорт, ну и вы с ребёнком))).
Думаю, та же разница что и на разных фамилиях)))).
При оформлении детских, спрашивают почему не расписаны. Говорите что вам хочется)))). На вас строго посмотрят и всё)))). В свидетельстве о рождении ребёнка будет вписан и папа и мама. Ребёнок на той фамилии, которую вы укажите при регистрации малыша.
Последний раз редактировалось kotia; 28.01.2015 в 23:43.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки,всем спасибо за мнения и свои примеры... наверное оставлю я свою, в крайнем случае потом буду что-то думать. так мне неохота сейчас заморачиваться, тем более законодательство в процессе изменения..
Были с мужем сегодня в Ашане!таки доехали...его хватило ровно на два часа, да и поздно мы туда приехали.Вещички детские есть, но ассортимент не огромный, купили бодики по 18 грн, пижамки по 57, человечки по 50, распашонку одну за 37.Еще классный плед из натуральной шерсти всего за 89 грн!!очень хороший пледик!пеленочек набрали, ну и лифарь я приобрела для кормления![]()
Масямба 5.06.2015
Вот так послушаешь советов бабушек и начинаешь придумывать всякое..
Спасибо и от меня за разъяснения! Может и нет, действительно, смысла мчаться в загс на 8-ом месяце и заниматься этими бумажками всеми. Не до этого уже там будет. Ребенка оформим правильно, а потом уже когда найдем время и сами распишемся.
Да,она к этому моменту,по-моему,с двадцатилетия сына готовится)))))))
Вчера,когда сказали,что девочка будет,так она притащила сразу полотенца большие для деток с уголком,ткань на пеленки (пообещала сшить под мои размеры), постельное детское...)))))) как только с цветами девичьими угадала....может сразу в двух цветах закупалась)))))))
Так что приданое начинает расти))))))
Моя свекровь безумно хочет внучку. Она вырастила двух сыновей, которые ей подарили трёх внуков. Каждый раз она надеялась что будет внучка.
Ну что ж посмотрим, может ей в этот раз повезёт))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Это про100 аэробика или йога? В каком клубе занимаешься?
Это ты партизанка!Наконец-то пришли уже к подаче заявления. а я так бы и не узнала, если бы ты не подумала расспрос о замене фамилии устроить. Расскажи, когда роспись и что запланировала? Нашла обалденное платье? А животик виден? Или все-таки неторжественная в кабинете и без помпы?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Девочки! Зуб собака розбалелся! Не могу! С понид юеспокоил а сейчас караул! Вот думаю ехать завтра под открытие, хоть т записаласб на суботу(раньше не было места) надеюсь примет! Только надо что то ей говорить тли она сама а курсе?? Как до утра дотянууууувуть?
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Всем доброе утро!![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки