| ||
А скажите, опытные мамочки, вот такие бодики - они вообще удобные? Бодики-маечки
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
тааак.. ясно , значит, такие отпадают))) Что бы я без вас делала, мне даже спросить-то не у кого) Все мои помощники - интернет и форумы
а еще есть непонятные размеры :
"50-56" (немецкие)
Это, наверное, 0-3 месяца? Или для новорожденных совсем. если такие бодики покупать, то они, по идее, будут с рождения и буквально месяц-полтора-два?
ой, девоньки! Нас услышали!!! Там за окном солнышко сквозь тучи прорывается!!!!!!!!!![]()
94%...
У меня 40%,жду экватор))
Ага,зачеркнула,рядом новую написала.
Зачем оно вам надо??Я купила лиф....в итоге я его молга одеть разве что на голову ребенку....взяла на два размера больше-меня это не спасло.
А я так и не поняла зачем я на нее деньги выкидывала,для меня это была сама ненужная вещь,я со злости ее отдала подруге))
У меня сын тоже был не маленький,и кормила его не месяц...но для меня эта покупка стала стадным чувством,которое не принесло пользы))
Я бы сказала скорее 2-3 недели)) детки первые три-четыре месяца очень быстро растут, не успеваешь даже толком ребёнку поносить. Вообще минимальный стандартный размер это 56. Те, которые меньше обычно для недоношенных деток. Я 40 даже встречала.
Есть размеры ньюборн это обычно 56 наш. 0-3 мес уже больше. Хотя у разных производителей размерная сетка отличается.
Социальные закладки