| ||
Хаха, и я не вчера ходила, а сегодня) в прошлый раз 5 пробирок крови довели меня до полуобморока, я из мнительных. В этот раз главным делом было предупредить девочку, которая кровь брала. Так я вообще ничего не почувствовала и она все ооочень быстро сделала, хотя опять 5 пробирок кровосиси отобрали.
Потом чаю сладкого, шоколадку...
А вот домой пришла и обо мне вспомнил токсикоз...настиг врасплох и сейчас требует чтобы я легла, расслабилась, доспала, не работала сегодня и вообще...
94%...
у меня 12 недель...ЧСС - 170
http://bysinka.prom.ua/p32566459-podushki-dlya-beremennyh.html. кто хотел и хтюподушка для кормления
![]()
Последний раз редактировалось Fubuki; 29.01.2015 в 14:50.
Масямба 5.06.2015
Подписываюсь под каждым словом!
По поводу пелёнок. У нас было штук 5 ситцевых, около 10-15 байковых. Реально использовали штук 5-6. Остальные про запас лежали, чтоб не срочно в попыхах стирать и сушить. В основном использовала одноразовые дешёвые (1.6 грн/шт). На форуме тут женщина занималась ими. Пользовались до 5-6 мес, потом малый перестал лежать на пеленаторе, начал крутиться и уползать. Ушло около 200 шт за это время. Мы пеленались до 4 мес.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 29.01.2015 в 13:11.
По поводу фамилии и документов. Поженились когда я на 5 месяце была. На учёт становилась на своей фамилии, потом принесла копию свидетельства о браке, в карте и обмене зачеркнули девичью и написали мужа фамилию. Паспорт поменяли по-моему за месяц, индифик. код в течении 5 минут - они там только фамилию меняют, номер тот же остаётся. При себе иметь паспорт и свидетельство о браке.
По поводу подушки для кормления, чего вы говорите дорого? Я вот нашла девочка за 80 грн отдает и со сменным чехлом.уже договорилась, что забираю
Социальные закладки