Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 632 из 3036 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 60706
  1. Вверх #12621
    User banned
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    у меня первый ребенок сентябрьский,когда выписали нас похолодало,он был всегда в квартире то в памперсе,то в бодике и постоянно мокрый и весь в потнице!В квартире было не жарко,так вот я себе даже не представляю,чтобы было с ним если бы еще такой кокон)
    У нас дома +28 +30 и тоже был в пампиках, бодике, человечках и тд. Тьфу-тьфу потницы не было. Мы январские. Но вот с коконом согласно на все 1000090%

2. Вверх #12622
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а если мы активно будем пользоваться памперсами?
    Ну все равно попу проветривать будете же?

3. Вверх #12623
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто писал что мама посоветовала взять по 3 пеленки (байка, ситец) мне кажется это капля в море ))))
    У меня было 10 ситцевых и штучек 5 байковых. Байковые в основном стелила на пеленатор, в кроватку, они не так пользовались спросом, а вот ситцевыми и вытирались, и с ними голопопили, и много чего другого. В общем ситцевые они такие - ходовые )))
    100% пеленки у меня улетали,мне свекровь по шт 25 тех и тех взяла,мы их всех заюзали и вызуюзали))))
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

4. Вверх #12624
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Это да)сладкое мне тоже фи...кроме бананов,за них родину продам)
    Вот у меня до неделек так 16 сладкое было фииии((
    А сейчас прямо иногда на поиски бросаюсь))
    Если нет ничего сладкого под рукой - паника)
    А потом неделю могу и не вспоминать..
    Уж не знаю мальчик там или девочка, но то что Капризуля там живет).. Это точно)

5. Вверх #12625
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    а если мы активно будем пользоваться памперсами?

Всё равно понадобятся пеленки. Летом жарко голопопить надо. В коляску большенство мам тоже пеленку стелят. Попу вытереть легче пеленочкой, чем полотенцем. Она быстрей впитывает. На пеленатор пелёнка нужна. Короче, чтобы не бегать потом аааа пелёнок не хватает, то лучше иметь их в достатке.
    10 пеленок это не так много на самом деле
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #12626
    User banned
    Всё равно понадобятся пеленки. Летом жарко голопопить надо. В коляску большенство мам тоже пеленку стелят. Попу вытереть легче пеленочкой, чем полотенцем. Она быстрей впитывает. На пеленатор пелёнка нужна. Короче, чтобы не бегать потом аааа пелёнок не хватает, то лучше иметь их в достатке.
    У меня как по мне был стандарт. 10 байковых и 10 ситцевых. Хватало хорошо. Всегда две три штучки оставалось чистых

7. Вверх #12627
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    А еще когда грудью кормишь,а из другой фонтаны бьют,ситцевая пеленка не раз спасала квартиру от потопа

Меня еще домой расцеживать месяц приходили )))) поэтому у меня не только пеленки, но и простыни уходили )))))

8. Вверх #12628
    Серый кардинал
    ситцевых? интересно, а если самому пошить? (у меня есть швейная машинка). Или проще купить?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #12629
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня как по мне был стандарт. 10 байковых и 10 ситцевых. Хватало хорошо. Всегда две три штучки оставалось чистых
    поняль) записала себе)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #12630
    Малая в мае родилась,за 3 дня в роддоме там все было как буряк,вердикт гиппоалергенная кожа,28 мая выписались приехали и сняли памперсы,первый раз одели где то к октябрю и то только в поликлинику сходить и домой дойти,а так голопопые,в трусиках на одноразовой пеленке были.ночью мы с рождения не писяем вобще,оденешь памперс аж шея мокрая столько нальет,положишь без него хоть бы капля упала)

11. Вверх #12631
    Я покупаю ткань на 7км крою и мне за 30 грн девочка все оверлоком обрабатывает,выходит намного дешевле.

12. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Ша-ша-ша!!! О колбасе и мясе с поливой с утра читать невыносимо, сразу судорожно вспоминаю что есть в холодильнике...
    Говорят девочка у меня.
    С дочкой я особо не помню каких-то вкусовых пристрастий. Мне кажется все было так же. Но вот точно помню, что молока могла литр выпить... Ходила потом опухшая как после пасики ))))
    Ой, и не говори, пришлось срочно идти на кухню и закинуться парой кусочков тушеного мяса, аж полегчало на душе)))

у нас в доме везде кондиционеры и температура летом, наверное, 21-22 максимум. А зимой сейчас прохладнее, 18-20, новострой и многие квартиры еще не заселены. Да и вроде по Комаровскому лучше пониже температура воздуха для ребенка, поздоровее будет.. Там есть разные по теплоте - есть трикотаж, есть зимние варианты, если я правильно поняла. Есть микрофлис
    Ну а как ты малыша из 21-22 градусов вынесешь на 30-35 на улицу? Такие перепады в 10 и более градусов тоже не айс для грудничка, как мне кажется...

Кстати, девочки, кто писал что мама посоветовала взять по 3 пеленки (байка, ситец) мне кажется это капля в море ))))
    У меня было 10 ситцевых и штучек 5 байковых. Байковые в основном стелила на пеленатор, в кроватку, они не так пользовались спросом, а вот ситцевыми и вытирались, и с ними голопопили, и много чего другого. В общем ситцевые они такие - ходовые )))
    Да-да, я покупала отрез из расчёта на 5 байковых и 5 ситцевых пелёнок. Ещё парочку сестра отдала. Все были в ходу, хоть мы и не пеленались.

13. Вверх #12633
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    ситцевых? интересно, а если самому пошить? (у меня есть швейная машинка). Или проще купить?
    Если не лень и найдете хорошую ткань, то почему бы не пошить)
    Детки любят вещи сделанные руками мамы)
    А если еще и вышить, то сразу и обережек будет ребеночку)

Старшему шила и вышивала, среднему только вышивала, так как работала до последнего и времени не было, сейчас пока жду кого нам Господь уготовил, принцессу или очередного принца)

14. Вверх #12634
    С оверлоком?
    Правда читала что зигзагом можно и будет норм (у меня как раз есть не просто зигзаг, а еще с дом строчкой). Я собираюсь сама пошить, ТК машинка стоит пылится

15. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ой, и не говори, пришлось срочно идти на кухню и закинуться парой кусочков тушеного мяса, аж полегчало на душе)))

.
    Приятного)пойду ка и я щей нагреючувствую аппетиту нагоним всем

16. Вверх #12636
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Приветик всем Этот британский климат сводит меня с ума ( так хочется солнышка

Всем новеньким добро пожаловать, хорошего самочувствия и настроения!
    Поздравляю всех девочек с принцессами и принцами!!!!

Дианочка!Держим за тебя кулачки!!!ВСё будет хорошо!

Мне в ЖК сказали готовится к КС (из-за моих двух сосудов в пуповине вместо 3-х) Так что я пошла штудировать эту тему в 7-м роддоме

Вот пусть у нас в темке светит такое солнышко!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: detail_7f24d29f964b6053c4699c510e3c05ed.jpg
Просмотров: 7
Размер:	30.5 Кб
ID:	9327047

17. Вверх #12637
    И еще, девочки, кто будет на ГВ ну прям дююююююже дюююююже рекомендую подушку для кормления. За это изобретение надо Нобелевскую давать )))))))))))) первое время после родов мне, к примеру, она не понадобилась, бо швы и нельзя было сидеть недели две. А потом.... Это какое-то спасение ))))
    У меня ж еще и Ляля была с весом дай Боже, поэтому весь год, что кормились это было реально спасением

18. Вверх #12638
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я наконец то проснулась в пол 7 пошла в жк на рв вич и на глюкозу...теперь хожу как зомбиу меня сбился режим сна!ложилась в пол 2 а просыпалась аж в пол 1
    я думала будет страшнее!в 8 утра зашла взяли кровушку с пальца, выпила сахар с водой в пропорции 4 ст лозки сахара на 200 грамм воды и в 10 вернулась и сдала еще раз!голодная была как зверьумяла две булки со шпинатом
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #12639
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем доброго утра!)
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, что-то я заволновалась тоже. И мы не расписаны. Хотим расписаться летом, когда он вернется, но чтоб до роддома успеть. Чтоб потом ему не пришлось усыновлять собственного ребенка. Получается, что на учете я со своей фамилией, а рожать будем с папиной уже. Надеюсь, свидетельства о браке для роддома будет достаточно. Или им там вообще пофиг))
    Им пофиг)))
    Мы расписались на 3 месяце.Паспорт поменяла в 5 мес.На учете стояла на своей фамилии,на 8 месяце в карточке исправили на мужа.

А запись про детей странное дело...у мужа от первого брака есть запись.А сейчас сына нам не врисывали .

20. Вверх #12640
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем привет и хорошего настроения!)

Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!)

Им пофиг)))
    Мы расписались на 3 месяце.Паспорт поменяла в 5 мес.На учете стояла на своей фамилии,на 8 месяце в карточке исправили на мужа.

А запись про детей странное дело...у мужа от первого брака есть запись.А сейчас сына нам не врисывали .
    А как фамилию в карочке меняли? просто зачеркнули? я вот щас свой новый паспорт жду, интересно знать что они делать будут)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Закрытая тема
Страница 632 из 3036 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя