| ||
Всё равно понадобятся пеленки. Летом жарко голопопить надо. В коляску большенство мам тоже пеленку стелят. Попу вытереть легче пеленочкой, чем полотенцем. Она быстрей впитывает. На пеленатор пелёнка нужна. Короче, чтобы не бегать потом аааа пелёнок не хватает, то лучше иметь их в достатке.
10 пеленок это не так много на самом деле
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Малая в мае родилась,за 3 дня в роддоме там все было как буряк,вердикт гиппоалергенная кожа,28 мая выписались приехали и сняли памперсы,первый раз одели где то к октябрю и то только в поликлинику сходить и домой дойти,а так голопопые,в трусиках на одноразовой пеленке были.ночью мы с рождения не писяем вобще,оденешь памперс аж шея мокрая столько нальет,положишь без него хоть бы капля упала)
Я покупаю ткань на 7км крою и мне за 30 грн девочка все оверлоком обрабатывает,выходит намного дешевле.
Ой, и не говори, пришлось срочно идти на кухню и закинуться парой кусочков тушеного мяса, аж полегчало на душе)))
Ну а как ты малыша из 21-22 градусов вынесешь на 30-35 на улицу? Такие перепады в 10 и более градусов тоже не айс для грудничка, как мне кажется...
Да-да, я покупала отрез из расчёта на 5 байковых и 5 ситцевых пелёнок. Ещё парочку сестра отдала. Все были в ходу, хоть мы и не пеленались.
Если не лень и найдете хорошую ткань, то почему бы не пошить)
Детки любят вещи сделанные руками мамы)
А если еще и вышить, то сразу и обережек будет ребеночку)
Старшему шила и вышивала, среднему только вышивала, так как работала до последнего и времени не было, сейчас пока жду кого нам Господь уготовил, принцессу или очередного принца)
Приветик всемЭтот британский климат сводит меня с ума ( так хочется солнышка
Всем новеньким добро пожаловать, хорошего самочувствия и настроения!
Поздравляю всех девочек с принцессами и принцами!!!!
Дианочка!Держим за тебя кулачки!!!ВСё будет хорошо!
Мне в ЖК сказали готовится к КС (из-за моих двух сосудов в пуповине вместо 3-х) Так что я пошла штудировать эту тему в 7-м роддоме
Вот пусть у нас в темке светит такое солнышко!
![]()
И еще, девочки, кто будет на ГВ ну прям дююююююже дюююююже рекомендую подушку для кормления. За это изобретение надо Нобелевскую давать )))))))))))) первое время после родов мне, к примеру, она не понадобилась, бо швы и нельзя было сидеть недели две. А потом.... Это какое-то спасение ))))
У меня ж еще и Ляля была с весом дай Боже, поэтому весь год, что кормились это было реально спасением
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я наконец то проснулась в пол 7 пошла в жк на рв вич и на глюкозу...теперь хожу как зомбиу меня сбился режим сна!ложилась в пол 2 а просыпалась аж в пол 1
я думала будет страшнее!в 8 утра зашла взяли кровушку с пальца, выпила сахар с водой в пропорции 4 ст лозки сахара на 200 грамм воды и в 10 вернулась и сдала еще раз!голодная была как зверьумяла две булки со шпинатом
![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки