| ||
Все.. сделали.. совсем не больно..только сейчас голова кружится
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А у моих одни девули, был указ высчитать мальчугана, мужу сказала ты считаи я страдать этим не буду,т.к. с первои все таблицы и тесты показали мальчика, а родилась принцесса,не верю я им))) у меня пошла 15 и такие кувырки выдает, целый день тишина, а вот только мама мостится спать так и начинается кувырки выдавать, а сегодня поменял сторону. я тебя перегнала на 1% Умничка
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Хтю подушку, а цены кусаются
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Внимательный коллектив,все рассказали,показали- показали пробирку с материалом. Порадовало,что околоплодные воды у меня прозрачные,без крови и хлопьев.
зы.Малышка..видать нервничала ибо со вчерашнего вечера кувыркалась... а как прокол начали делать- притихла))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
девочки, что за фигня с левым боком?) у меня второй день слева от пупка неприятно хватает, на ночь пришлось но-шпу пить... что за синхрон? сроки же у всех разные...))))
94%...
У меня точно также, первые месяцы тоже на сладкое не могла смотреть. У мужа ещё день рождение было, он тортик вкусный купил, а его есть не могу. А сейчас ни дня не могу прожить без конфет, даже в чай сахар стала бросать, хотя до б, пила всегда без сахара. УЗИ показало мальчика, 153 удара.
Зарочка, рада, что все прошло хорошо. теперь отдыхай)
💙💛
Привет всем! Сутки не была, столько страничек уже написали.
Спасибо всем за отзывы про близорукость. Про наследственность как я поняла - как повезет. Но в любом случае буду внимательно следить за зрением малыша с самого рождения.
Я так понимаю, что при решении вопроса о ЕР/КС играет роль не столько какой минус, а сколько состояние глазного дна и сетчатки. При медосмотре в поликлинике окулист поставила мне две линзы, сказала назвать буквы над красной строкой и написала заключение "миопия слабой степени" и ВСЁ. Я так поняла, я сама должна идти к окулисту и делать нормальное обследование - смотреть дно и сетчатку?
Ага, 5-я) Там наверное очень ответственная тетенька работает.
Социальные закладки