Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1040 из 1872 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 37437
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    блин,что за жизнь...((а я уже обрадовалась..
    шоколадку на схватки берут, а не на после родов...

2. Вверх #20782
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки привет! кто-то может меня просветить насчет герпеса? сдала авидность, а у меня к герпесу 2 типа(генитальный) она всего 11%. это значит что я переболела недавно в острой стадии? вот кто сталкивался? последний анализ на авидность был 100% к герпесу в ноябре. можно переболеть и не заметить? как он выражается? прыщи? болит?
    Если эту авидность делали в ЖК, то советую пересдать в нормальной лаборатории. Авидность не может понизиться! Самая низкая она при первом контакте с вирусом и со временем растёт! У меня тоже в ЖК насчитали всего 35%, что меня сильно удивило, т.к. герпес у меня много лет, пересдала в Синэво - 95%!
    Some people walk in the rain, others just get wet...

3. Вверх #20783
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    шоколадку на схватки берут, а не на после родов...
    Шоколад силы придает,я малому перед соревнованиями даю,он только тогда и ест его,с маленьких шоколад не ест.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #20784
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Пдр 8 марта. середина апреля 40 недель? А вдруг родишь на 42 а это уже май почти. думаю будет жарко в такой штуке. А на осень уже маловат окажется((((
    Да 21 апреля говорят совсем не знаю что с этим конвертом делать может вообще его не покупать или купить тоненький?

5. Вверх #20785
    Постоялец форума
    у нас сухой корм подорожал до 800грн за 15кг....англ.бульдог...тоже уже немолодой...перешли на другой, похожий по составу 700грн/20кг
    у меня сухой корм только кот ест... как примерно определить сколько его надо на месяц , например? за сколько на бульдога уходит 20 кг? какой вес песика?

6. Вверх #20786
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, вот сайт вроде неплохой. Заказ от 100 грн., от 500 грн - бесплатная доставка http://gnom.pl.ua/yaselynoe/
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #20787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Если эту авидность делали в ЖК, то советую пересдать в нормальной лаборатории. Авидность не может понизиться! Самая низкая она при первом контакте с вирусом и со временем растёт! У меня тоже в ЖК насчитали всего 35%, что меня сильно удивило, т.к. герпес у меня много лет, пересдала в Синэво - 95%!
    так в синево и сдавала. сначала сдала Ig и у меня по тохо и краснухе по G огроменные титры показали - больше 400 .. врач сказала, что она такого никогда еще не видела.. отправила меня на авидность сдать.. а тут такой сюрприз с герпесом.. зато тохо и краснуха- 100% авидость . я не врач , конечно, но на какую-то чушь смахивает.

8. Вверх #20788
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Такой мягенький на вид хочеться пощупать
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Хорошенький конвертик, у меня со старшим такой был - очень удобно, потом использовала. как одеялко в коляску.
    спасибки))) да он оч мякусенький))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Да 21 апреля говорят совсем не знаю что с этим конвертом делать может вообще его не покупать или купить тоненький?
    ну пледик все равно надо покупать так может в него и завернете если будет прохладно! а если будет жарко так просто в одежке вынесете)))

9. Вверх #20789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку щас гдяну в 2гисе де это точно и прогуляюсь туда както!

оо и я вот думаю как такую крошку брать на руки! помню у кумы вторую доченьку в недельном возрасте брала на руки так вообще она начала икать после еды и у меня аж серце замирало!!!!

а это ты у нее спрашивала или она сама сказала?? а вот интересно в эту сумму и палата будет входить или отдельно?
    а что по поводу род пакета сказала? а когда у тебя пдр?
    она мне пообещала дать все координаты куда малую на гимнастику отдать!! )))
    Я сама спросила и она мне так ответила...палата и род пакет отдельно, пдр у меня странный 20, 23, 14 февраля...(соответственно 1е узи, 2е и 3е).а гиня в консультации поставила 3 марта
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #20790
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я сама спросила и она мне так ответила...палата и род пакет отдельно, пдр у меня странный 20, 23, 14 февраля...(соответственно 1е узи, 2е и 3е).а гиня в консультации поставила 3 марта
    ого тебе сроки разбросали)))У меня как говорили 21-22 февраля,так ничего и не изменилось...А тебе,наверно,14 февраля сказали из-за крупного малыша..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #20791
    Посетитель
    Всем привет!
    Девочки подскажите!С часов четырёх дня ребеночек себя как то беспокойно ведет-то шевелется сильнее и чаще обычного,то я чувствую что-то похожее на учащенный пульс в животе...это тонус?или что это? Но я ещё перед этим шоколадку сьела...может из-за этого?

12. Вверх #20792
    у меня сухой корм только кот ест... как примерно определить сколько его надо на месяц , например? за сколько на бульдога уходит 20 кг? какой вес песика?
    посмотрим за сколько времени съест эту упаковку, т.к. расход немного больше в день, чем прежний корм... а 15кг съедал за 1,5мес примерно, вес 27кг

13. Вверх #20793
    так в синево и сдавала. сначала сдала Ig и у меня по тохо и краснухе по G огроменные титры показали - больше 400 .. врач сказала, что она такого никогда еще не видела.. отправила меня на авидность сдать.. а тут такой сюрприз с герпесом.. зато тохо и краснуха- 100% авидость . я не врач , конечно, но на какую-то чушь смахивает.
    синево последнее время многие ругают за плохие результаты анализов, которые потом в других лабах не подтверждались..

14. Вверх #20794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки подскажите!С часов четырёх дня ребеночек себя как то беспокойно ведет-то шевелется сильнее и чаще обычного,то я чувствую что-то похожее на учащенный пульс в животе...это тонус?или что это? Но я ещё перед этим шоколадку сьела...может из-за этого?
    на сладкое наверно реакция... может икает. если сильно нервно, то завтра на ктг можно..
    Последний раз редактировалось vixl; 28.01.2015 в 23:32.

15. Вверх #20795
    Постоялец форума
    посмотрим за сколько времени съест эту упаковку, т.к. расход немного больше в день, чем прежний корм... а 15кг съедал за 1,5мес примерно, вес 27кг
    тогда нам на месяц только хватит.. наверно не выгодно будет.. сейчас пытаюсь обмануть ее ливерной колбасой, мяса уменьшила , а колбасу добавила))) вроде ест.. привыкнет, тогда гречку заменять будем... скоро и животное завести роскошь будет.. придется переходить на сурикатов, для них в домашних условиях выращивать зоофобусов) натуральное хозяйство))

16. Вверх #20796
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    вода оч нужна, т.к. пересыхает во рту и горле неимоверно, особенно у кричащих и когда дышишь собачкой)))
    Я вспомнила как у меня горло болело после родов и всех этих дышаний. Я кроме воды ничего не брала. Спасибо, что напомнила.
    а что лучше для первой одежки положить! человечка или ползунки с бодичкой?? или вообще надо распашонку?
    Я приготовила в рд только человечки, шапули и носочки. А так если что донесут.

17. Вверх #20797
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и у меня тоже. Сказали икает в коленно локтевую стать, либо пойти подышать свежим воздухом, либо просто поменять положение. Так икает что весь живот содрогается. Вродь и ничего, а иногда даже жутко становится как сильно.

18. Вверх #20798
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Смотрю передачу по стб "Давай поговорим про секс" там как раз беременность обсуждают.Капец,столько идиотизма оказывается,есть столько примет дурацких...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #20799
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки подскажите у кого во время беременности начались проблемы с сахаром? А то у нас подскачил, у эндокринолога была. Буду еще раз перездавать все. Но ничего хорошего не будет , если он таки да высокий. Будут колоть инсулин и отправят в обл. Роддом((((
    Ты что! Инсулин это когда последняя стадия! Сейчас может быть лиетка и какие-то таблеточки чтоб сиимулировать поджелудочную. А какой у тебя сахар?

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ахххха, аххххха, аххххха, это скорее всего истерический смех, гречка обычная 25грн??????????????????????????? откуда ж приехала эта гречка, ептя!?????
    Та ппц. Я тоже на рынке купила по 24.. обычно беру 3-4 кг, а тут думаю ну нафиг.. взяла кг. А потом увидела что в таврии по 18. Надо будет пойти купить еще пару кг.

а что лучше для первой одежки положить! человечка или ползунки с бодичкой?? или вообще надо распашонку?
    Мне девочка говорила что лучше на первые дни брать ползуны и распашонку чтоб пузень был открыт и пупок подсыхал..

Вот наш ковертик) но он потом в одеяло превратится. пдр 26 марта.
    И человек думаю его первого одеть) и шапочку и в пленку байковую замотать))
    Блин какой человечек офигенный.. ты где покупала?

Спасибо за ответ! Я завтра к врачу с утра пойду. Просто по авидности как я понимаю что 11-это острая форма... вот хотела знать как проявляется эта острая форма и есть ли возможность ее не заметить..
    насчет гречки, то мне совсем чего-то невесело.. у меня собака привыкла к ней и ничего другого есть не хочет. она уже в солидном возрасте , еще и приболела так ее перевоспитывать совсем сейчас не время... скоро мне будет ее прокормить обходится как содержание лошади))) 40 кг веса и привыкла есть гречку+мясные обрезки(минимум 50 грн сейчас за кг).
    у нас сухой корм подорожал до 800грн за 15кг....англ.бульдог...тоже уже немолодой...перешли на другой, похожий по составу 700грн/20кг
    У нас 2 кота, мы их раньше хилсом профилактикой мочекаменки кормили.. так он с 80 сейчас 150.. перевели на геркулес с рыбой,мясом.. по поводу мясных обрезков попробуй легкие покупать... они по идее дешевле и не такие жирные как мясо.. кстати выяснила что в каши обязательно овощи добавлять ( морковь, буряк, что-нибудь)

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня пдр 1 мая.. вообще конверт не буду брать.. куплю какое-то легкое одеялко

Честно говоря бред какой-то. Во первых не бывает мне кажется абсолютной авидности.. пусть 99.99 но это все равно не 100. Ты торчи один раз сдавала? Я 2 раза с интервалом месяц где-то, а потом авидность

20. Вверх #20800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Честно говоря бред какой-то. Во первых не бывает мне кажется абсолютной авидности.. пусть 99.99 но это все равно не 100. Ты торчи один раз сдавала? Я 2 раза с интервалом месяц где-то, а потом авидность
    Я с прошлого февраля по настоящее время сделала около 6 раз, торчи и авидности.. всегда было 100% в разных местах делала, даже в харькове. В синево первый раз сейчас пошла))))
    А собакенция моя не хочет легкие, только говяжьи обрезки.. это бабушка, пока дедушка жив был и была возможность покупать -разбаловала мне собаку... овощи , это да. это обязательно

Закрытая тема
Страница 1040 из 1872 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя