Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1039 из 1872 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 37437
  1. Вверх #20761
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    да, это все не принципиально,они в любое оденут, а вот для нахождения в послеродовом берите то что вам проще одевать, человечки в этом плане выигрывают - расстегнул, положил, сверху ребенка и застегнул

2. Вверх #20762
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Оо..а между схватками можно пить воду и кушать шоколадку?))я думала,не до этого)
    я в день родов вообще ничего есть не хотела, акушерка мне носила финики и прянички, подкармливала))
    мне например в 9 утра пузырь прокололи, а родила аж в 7 вечера, так что на перекусить время было, но было не до этого!
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

3. Вверх #20763
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    я в день родов вообще ничего есть не хотела, акушерка мне носила финики и прянички, подкармливала))
    мне например в 9 утра пузырь прокололи, а родила аж в 7 вечера, так что на перекусить время было, но было не до этого!
    до сих пор вспоминаю и представляю какие крепкие желудки у акушерок - сижу я на знаменитом стульчике, рука акушерки во мне, тут заходит врач, кушая мандаринку, половинку дает акушерке, та не вынимая руки тоже начинает кушать, даже мне предлагали))

4. Вверх #20764
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Вот наш ковертик) но он потом в одеяло превратится. пдр 26 марта.
    И человек думаю его первого одеть) и шапочку и в пленку байковую замотать))
    Изображения

5. Вверх #20765
    Постоялец форума
    Девочки привет! кто-то может меня просветить насчет герпеса? сдала авидность, а у меня к герпесу 2 типа(генитальный) она всего 11%. это значит что я переболела недавно в острой стадии? вот кто сталкивался? последний анализ на авидность был 100% к герпесу в ноябре. можно переболеть и не заметить? как он выражается? прыщи? болит?

6. Вверх #20766
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки привет! кто-то может меня просветить насчет герпеса? сдала авидность, а у меня к герпесу 2 типа(генитальный) она всего 11%. это значит что я переболела недавно в острой стадии? вот кто сталкивался? последний анализ на авидность был 100% к герпесу в ноябре. можно переболеть и не заметить? как он выражается? прыщи? болит?
    у меня ни как не выражается....ТОРЧи показали что он есть, но не в острой форме (тебе лучше врачу показать для расшифровки анализов). иногда когда вирус подхвачу могут губы чесаться (я это уже как закономерность заметила), но именно прищики на губах от герпеса не вылазят
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #20767
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Такой мягенький на вид хочеться пощупать

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    На посёлке находится по адресу пр. Добровольского 120 а
    спасибо за наводку щас гдяну в 2гисе де это точно и прогуляюсь туда както!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я, если честно не помню что было у меня..помню что выписывались 100% в бодике и ползунках (сейчас также хочу)....еще брала 2человечка где-то в роддом+ бодик еще с ползунами..короче, одежки набрала кучу (на каждый день), а по факту боялась прикоснуться к малой, не говоря уже про то, чтобы переодеть...и т.к. была в роддоме 3 дня, то переодевались считанные разы, так одежду в кулечках домой обратно и привезла)))
    оо и я вот думаю как такую крошку брать на руки! помню у кумы вторую доченьку в недельном возрасте брала на руки так вообще она начала икать после еды и у меня аж серце замирало!!!!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я тоже к Васильевой планирую. Тоже отправила гулять и наслаждаться..насчёт благодарности сказала не переживать-сойдёмся...насколько знаю, она не зажирается
    а это ты у нее спрашивала или она сама сказала?? а вот интересно в эту сумму и палата будет входить или отдельно?
    а что по поводу род пакета сказала? а когда у тебя пдр?
    она мне пообещала дать все координаты куда малую на гимнастику отдать!! )))

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    до сих пор вспоминаю и представляю какие крепкие желудки у акушерок - сижу я на знаменитом стульчике, рука акушерки во мне, тут заходит врач, кушая мандаринку, половинку дает акушерке, та не вынимая руки тоже начинает кушать, даже мне предлагали))

9. Вверх #20769
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А себе в родзал что именно в пакет собрать надо?список есть,только я не знаю что именно в родзале пригодится. И малышу надо в этот пакет класть то,во что они оденут его сразу?как ложить,вещи,1памперс или всю пачку?))
    Себе в предродовую я собрала: ночнушка на тонких бретелях, носки, вьетнамки))) ( уже вытащила), вода без газа ( спорт бутылка), черный шоколад, пеленки одноразовые 10 шт., постель полуторную; манюне- 1 человечек, 2 подгузника ("памперс" с выемкой для пупка).
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #20770
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Хорошенький конвертик, у меня со старшим такой был - очень удобно, потом использовала. как одеялко в коляску.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #20771
    малая лежит попой вниз (я чувствую), у меня ощущение такое иногда, то она пальцами ног ковыряется в моем мочевом...пипец просто, особенно когда сидишь на работе и чувствуешь что в туалет не хочешь, но сейчас будешь вся мокрая..бежишь в туалет, а ничего нет...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #20772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня ни как не выражается....ТОРЧи показали что он есть, но не в острой форме (тебе лучше врачу показать для расшифровки анализов). иногда когда вирус подхвачу могут губы чесаться (я это уже как закономерность заметила), но именно прищики на губах от герпеса не вылазят
    Спасибо за ответ! Я завтра к врачу с утра пойду. Просто по авидности как я понимаю что 11-это острая форма... вот хотела знать как проявляется эта острая форма и есть ли возможность ее не заметить..
    насчет гречки, то мне совсем чего-то невесело.. у меня собака привыкла к ней и ничего другого есть не хочет. она уже в солидном возрасте , еще и приболела так ее перевоспитывать совсем сейчас не время... скоро мне будет ее прокормить обходится как содержание лошади))) 40 кг веса и привыкла есть гречку+мясные обрезки(минимум 50 грн сейчас за кг).

13. Вверх #20773
    перейдем все дружно на картошку
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #20774
    Частый гость
    Относительно шоколадки, я так на нее надеялась, взяла с собой, но мне не разрешили ее есть. Малую сразу к груди прикладывали и сказали, что нельзя.

15. Вверх #20775
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Относительно шоколадки, я так на нее надеялась, взяла с собой, но мне не разрешили ее есть. Малую сразу к груди прикладывали и сказали, что нельзя.
    блин,что за жизнь...((а я уже обрадовалась..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #20776
    я из еды ничего не брала с собой...я вообще до родов пару дней уже есть не могла особо, тяжело было, живот огромный...с вечера наелась шоколада черного (он каллорийный, может поэтому мне и не хотелось кушать в роддоме), "вызвала" себе схватки и поехали в роддом рожать.
    А вот после родов я почувствовала что жутко голодная)))), муж помню в магазин побежал..булку принес, сыр, воду (про то, что в родзал воды надо взять я знала, а что потом пить я даже не подумала...сейчас воду воду и на попозже)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #20777
    а еще я не могла понять что со мной последние пару дней, грешила на конфеты (я писала что приходила кума и принесла кучу конфет, я наелась)....а сейчас я поняла, что не в конфетах дело: у меня просто началась изжога((((...чтобы не съела, даже после кефира (после каких-то продуктов больше, после каких-то меньше..еще не вычислила закономерность)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #20778
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    насчет гречки, то мне совсем чего-то невесело.. у меня собака привыкла к ней и ничего другого есть не хочет. она уже в солидном возрасте , еще и приболела так ее перевоспитывать совсем сейчас не время... скоро мне будет ее прокормить обходится как содержание лошади))) 40 кг веса и привыкла есть гречку+мясные обрезки(минимум 50 грн сейчас за кг).
    А ты именно гречку ядрицу варишь собане?Не сечку гречневую? Сечка дешевле
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #20779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, помните это сообщение у нас в темке?
    Вчера получила анкеты, заполнила и отправила обратно) Сегодня мне прислали результаты, жутко интересная штука, советую)
    тоже сегодня получила результаты.. советую

20. Вверх #20780
    Спасибо за ответ! Я завтра к врачу с утра пойду. Просто по авидности как я понимаю что 11-это острая форма... вот хотела знать как проявляется эта острая форма и есть ли возможность ее не заметить..
    у нас сухой корм подорожал до 800грн за 15кг....англ.бульдог...тоже уже немолодой...перешли на другой, похожий по составу 700грн/20кг

Закрытая тема
Страница 1039 из 1872 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя