да, это все не принципиально,они в любое оденут, а вот для нахождения в послеродовом берите то что вам проще одевать, человечки в этом плане выигрывают - расстегнул, положил, сверху ребенка и застегнул
| ||
да, это все не принципиально,они в любое оденут, а вот для нахождения в послеродовом берите то что вам проще одевать, человечки в этом плане выигрывают - расстегнул, положил, сверху ребенка и застегнул
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Вот наш ковертик) но он потом в одеяло превратится. пдр 26 марта.
И человек думаю его первого одеть) и шапочку и в пленку байковую замотать))
Девочки привет! кто-то может меня просветить насчет герпеса? сдала авидность, а у меня к герпесу 2 типа(генитальный) она всего 11%. это значит что я переболела недавно в острой стадии? вот кто сталкивался? последний анализ на авидность был 100% к герпесу в ноябре. можно переболеть и не заметить? как он выражается? прыщи? болит?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
спасибо за наводку щас гдяну в 2гисе де это точно и прогуляюсь туда както!
оо и я вот думаю как такую крошку брать на руки! помню у кумы вторую доченьку в недельном возрасте брала на руки так вообще она начала икать после еды и у меня аж серце замирало!!!!
а это ты у нее спрашивала или она сама сказала?? а вот интересно в эту сумму и палата будет входить или отдельно?
а что по поводу род пакета сказала? а когда у тебя пдр?
она мне пообещала дать все координаты куда малую на гимнастику отдать!! )))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
малая лежит попой вниз (я чувствую), у меня ощущение такое иногда, то она пальцами ног ковыряется в моем мочевом...пипец просто, особенно когда сидишь на работе и чувствуешь что в туалет не хочешь, но сейчас будешь вся мокрая..бежишь в туалет, а ничего нет...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо за ответ! Я завтра к врачу с утра пойду. Просто по авидности как я понимаю что 11-это острая форма... вот хотела знать как проявляется эта острая форма и есть ли возможность ее не заметить..
насчет гречки, то мне совсем чего-то невесело.. у меня собака привыкла к ней и ничего другого есть не хочет. она уже в солидном возрасте , еще и приболела так ее перевоспитывать совсем сейчас не время... скоро мне будет ее прокормить обходится как содержание лошади))) 40 кг веса и привыкла есть гречку+мясные обрезки(минимум 50 грн сейчас за кг).
перейдем все дружно на картошку
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Относительно шоколадки, я так на нее надеялась, взяла с собой, но мне не разрешили ее есть. Малую сразу к груди прикладывали и сказали, что нельзя.
я из еды ничего не брала с собой...я вообще до родов пару дней уже есть не могла особо, тяжело было, живот огромный...с вечера наелась шоколада черного (он каллорийный, может поэтому мне и не хотелось кушать в роддоме), "вызвала" себе схватки и поехали в роддом рожать.
А вот после родов я почувствовала что жутко голодная)))), муж помню в магазин побежал..булку принес, сыр, воду (про то, что в родзал воды надо взять я знала, а что потом пить я даже не подумала...сейчас воду воду и на попозже)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а еще я не могла понять что со мной последние пару дней, грешила на конфеты (я писала что приходила кума и принесла кучу конфет, я наелась)....а сейчас я поняла, что не в конфетах дело: у меня просто началась изжога((((...чтобы не съела, даже после кефира (после каких-то продуктов больше, после каких-то меньше..еще не вычислила закономерность)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки