| ||
Если эту авидность делали в ЖК, то советую пересдать в нормальной лаборатории. Авидность не может понизиться! Самая низкая она при первом контакте с вирусом и со временем растёт! У меня тоже в ЖК насчитали всего 35%, что меня сильно удивило, т.к. герпес у меня много лет, пересдала в Синэво - 95%!
Some people walk in the rain, others just get wet...
Девочки, вот сайт вроде неплохой. Заказ от 100 грн., от 500 грн - бесплатная доставка http://gnom.pl.ua/yaselynoe/
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
так в синево и сдавала. сначала сдала Ig и у меня по тохо и краснухе по G огроменные титры показали - больше 400 .. врач сказала, что она такого никогда еще не видела.. отправила меня на авидность сдать.. а тут такой сюрприз с герпесом.. зато тохо и краснуха- 100% авидость . я не врач , конечно, но на какую-то чушь смахивает.
Всем привет!
Девочки подскажите!С часов четырёх дня ребеночек себя как то беспокойно ведет-то шевелется сильнее и чаще обычного,то я чувствую что-то похожее на учащенный пульс в животе...это тонус?или что это? Но я ещё перед этим шоколадку сьела...может из-за этого?
тогда нам на месяц только хватит.. наверно не выгодно будет.. сейчас пытаюсь обмануть ее ливерной колбасой, мяса уменьшила , а колбасу добавила))) вроде ест.. привыкнет, тогда гречку заменять будем... скоро и животное завести роскошь будет.. придется переходить на сурикатов, для них в домашних условиях выращивать зоофобусов) натуральное хозяйство))
Смотрю передачу по стб "Давай поговорим про секс" там как раз беременность обсуждают.Капец,столько идиотизма оказывается,есть столько примет дурацких...
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ты что! Инсулин это когда последняя стадия! Сейчас может быть лиетка и какие-то таблеточки чтоб сиимулировать поджелудочную. А какой у тебя сахар?
Та ппц. Я тоже на рынке купила по 24.. обычно беру 3-4 кг, а тут думаю ну нафиг.. взяла кг. А потом увидела что в таврии по 18. Надо будет пойти купить еще пару кг.
Мне девочка говорила что лучше на первые дни брать ползуны и распашонку чтоб пузень был открыт и пупок подсыхал..
Блин какой человечек офигенный.. ты где покупала?
У нас 2 кота, мы их раньше хилсом профилактикой мочекаменки кормили.. так он с 80 сейчас 150.. перевели на геркулес с рыбой,мясом.. по поводу мясных обрезков попробуй легкие покупать... они по идее дешевле и не такие жирные как мясо.. кстати выяснила что в каши обязательно овощи добавлять ( морковь, буряк, что-нибудь)
У меня пдр 1 мая.. вообще конверт не буду брать.. куплю какое-то легкое одеялко
Честно говоря бред какой-то. Во первых не бывает мне кажется абсолютной авидности.. пусть 99.99 но это все равно не 100. Ты торчи один раз сдавала? Я 2 раза с интервалом месяц где-то, а потом авидность
Я с прошлого февраля по настоящее время сделала около 6 раз, торчи и авидности.. всегда было 100% в разных местах делала, даже в харькове. В синево первый раз сейчас пошла))))
А собакенция моя не хочет легкие, только говяжьи обрезки.. это бабушка, пока дедушка жив был и была возможность покупать -разбаловала мне собаку... овощи , это да. это обязательно
Социальные закладки