| ||
Мне, наверное, повезло в этом плане. Муж после родов бегал доктора искал, чтоб денег дать (она ко мне заходила, проверяла, потом терялась где-то), а я 2 дня анестезиолога по роддому искала, тоже чтоб денег дать. Никто сам не ходил и заглядывал за деньгами.
Надеюсь, что повезёт и в этот раз.
07.07.15
18.06.09
Девочки, это оказывается еще не все. Эти кроватки с пеленатором - трансформеры, легким движением руки они превращаются в подростковую кровать и стол с тумбой.
http://teremok.by/product_info.php?products_id=4021
http://www.vamdostavka.ru/product/mo...k-poperechnyj/
Хотя нужна ли такая экономия лет на 10 вперед?
И меня еще одно смущает - с трех сторон ребенок полностью закрыт листами дсп, и только с передней стороны - решетка. Я скорей всего буду смотреть б/у кроватку из дерева, с решетками со всех сторон.
Вы помните, какой поначалу запах от новой мебели из дсп? В дсп внутри какой-то клей по-моему есть, а ребеночку дышать этим.
А, посмотрела на фотку на предыдущей страницы, там чуть другая кровать, там решетки с двух сторон.
Последний раз редактировалось tida; 23.01.2015 в 21:01.
Мне вот интересно, сколько народу терпения хватит? Хотя наверное некому ещё один майдан спонсировать.
Почему то мне кажется, что будут люди кто и голодать будут, даже ребёнка в гос сад не все смогут отдать, вы видели сколько питание уже в садике?((((
Жесть...
Я например не представляю как пенсионеры выживают сейчас? К примеру кто без детей или не общаются? 1100грн пенсия и как дальше? Камуналка пипец.... жрачка ещё дороже.... реально ничего не купив на кассе 300грн отдаёшь.
Последний раз редактировалось kotia; 23.01.2015 в 21:03.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
а когда поднялось питание в садах? в школе наверное тоже подорожает? до нового года завтраки были бесплатные, а обеды - 8 грн. в день (начальная школа)
когда нет бамперов на кроватку, то такая идеальный вариант, он руками и ногами посреди ночи не застрянет и не испугается. у нас был один набор бамперов и вот пришло время их постирать и я по бокам вложила паралон, который в них идет, дите ночью их успешно отодвинуло и застряло рукой и как заорет, темно, не понятно... хорошо, что светильник был всегда включен на минимальном режиме...вот благодаря нему я сонная и сориентировалась что к чему.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я выбираю двухэтажную кроватку, столько всего пересмотрела , ух
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что
застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, сына-душка... только первому три блюда непременно и компот. а второму титьку с песней, а иначе не берет. целый день: туда-обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой-то жить?! позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес-зал. если б
знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. день промчался как другие. час итоги повести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
Масямба 5.06.2015
Добрый вечер, девочки!
неделю назад порекомендовали мне присоединиться к Вашей теме, и я, чтобы бытьв курсе всех дел, начала читать сначала))) думала - прочитаю и как раз напишу....вот неделю и читала)))))))
сегодня думала ещё днем, что напишу...ан нет))))только сейчас осилила))))
поздравляю Вас всех с таким прекрасным положением!))
у меня пдр 5 июня, так что принимайте в свои ряды, буду очень рада!)))
Привет, кидай свои данные на 1 страничку
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ну как бы на включеной машинке (особенно на отжиме 1200) никто и не будет малыша ложить. А у всех нормальных марок такая защита от всего... На крайний случай можно из сети отключать (у нас на это отдельный рубильник, постирать - включили, закончила - вырубили).
Но это каждый для себя решает. И обычно не теоритически, а в процесе ухода за ребенком.
У нас в ванной нескользящая плитка. Я когда-то у крестной в ванной так навернулась... Когда себе выбирали, проверяли этот ньюанс.
И, как уже писали, не понимаю я все эти памперсы (в том числе не только чистые), крема, масла и т.д. в комнате
Я так думаю, что мы тоже будем вынуждены брать. Пока обсуждаем это. Пока лялька будет маленькая, будет муж в суровые ночи к сыну в спальню ходить, спать на первом этаже. А я в комнате сама справляться. Потом детки вместе в одной будут .пока постарше не станут. У подруг у кого двое деток, столкнулись, что дети по одному в комнатах бояться сами. Приходится делать общую комнату.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
на счет кроваток, которые обсуждаются последние пару страниц...я очень ей загорелась, т.к. в нашей однушке в шкафах места-то и для моих вещей было не валом, а тут ещё н-ное количество полок пупсику выделить...)))в общем, загорелась такой, чтоб с комодиком....меня смущает только то, то у многих моделей таких не опускается эта решетчатая стенка, получается, что когда нужно класть ребенка на нижнее положение в кроватке, то нужно хорошо нагнуться...а у меня рост 154 см))) менеджер-консультант на одном сайте сказал, что может быть проблематично, надо пробовать....
Социальные закладки