| ||
Он сверх утойчив,довольно увесистый.На двух колясах есть стопоры.Ванночка под пеленатором,он откидывается в бок и ванна готова.Поддоны для всякой ерунды.Я в нижний ложила пачки с памперсами,в средний игрушки ,погремушки и таак далее.Когда перестала пользоваться ванной,складывала в нее открытые памперсы стопками-было удобно.
качество не очень правда.
Не знаю,я дочке 8 лет назад покупала,тогда по рецепту был,а потом он вовсе пропал,сейчас сморю в аптеках появился в фасовке 7г....а я берегу его,доча ветрянкой переболела вот только,еще не смылось,так ясамые большие пузырьки им тоже притрушивала,засохли и шрамов тьфу тьфу нету.хорошая вещь.остальным на заметку,если пупчик сочиться будет,самое оно.
А что вы с отпавшми пупчиками делали,куда их?
Я дочин оставила в конврте со свечками после крещения,а в ночь на 1е сентября,когда малая в школу шла над головой развязала после молитвы,говорят учиться пмогает,и так и сложила все в конверт,а что дальше делать с ним не знаю,так и лежит развязанный.
Хы хы напомнила ты мне ситуацию из моей жизни, когда в панельном доме с тонкими стенами надо мной жила мама с маленьким ребенком, которого я постоянно слышала, так как он на пол вечно ронял что-то, гупал ногами, а в комнатах у них ламинат был без ковров. И вот в один вечер ко мне приходит участковый, по поводу жалобы соседки сверху, так как я шум создаю по вечерам. Поднимаюсь к соседке, а она говорит, что я телевизор ночью смотрю и она его слышит, а прийти ко мне ей не хотелось и поэтому позвонила в милицию пожаловаться на правонарушителей, а ребенок у нее ангел. Вот такие соседи и милиция наша.
А я переживаю, чтобы мне узист ни в коем разе не проболтался и в заключении ничего не отметил. Я предупрежу, что не хочу знать пол, но вдруг у нее соскользнет или она там крестик поставит в графе "пол"
У меня мама уже купила 3 комплекта для роддома втихаря от меня, а потом показала обновки. И это при том, что бабушки говорят, что нельзя покупать заранее))))))))))))
А так у меня целый пакет от племянника остался, одежда, носочки, шапочки до года. Есть даже одежка, которую я носила в младенчестве))) но использование ее под вопросом. Так что в шопинге я пока пас. Буду покупать уже по мере возникновения надобности.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
ага) есть еще такого типа http://medvedik.com.ua/komody-krasna...vka-po-ukraine, когда пеленатор уже не нужен, эта верхняя часть (столешница типа) складывается или вообще демонтируется, и получается просто комодик.
меня ванночка конечно привлекает, удобно, что не надо сильно наклоняться, и все нужные предметы под рукой в соседних отделениях
Я осталась очень довольна.Мы только в год перестали пользоваться,до года все время после принятия ванн массаж делали на нем)
Когда малый ходил в ходунах,ему было весело подходить и доставать с полки игрушки)
У подруги такой же,она утром малого ложила на пеленатор,и тащила в ванную,пока она чистила зубы он рядом лежал)У меня для этого дела было кресло-качалка,очень спасало)
Еще хвалят пеленаторы, которые на ванну становятся. Я такой хочу найти и посмотреть (и если понравится, купить).
По идее, это должно быть удобно, подгузник поменять в ванной, попу помыть, обратно замотать, как мумию))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки