Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 562 из 3036 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 60706
  1. Вверх #11221
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    С весенних!врачи зажрались в конец!

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузики!
    Докладываю обстановку ,была в 4 рд...Общалась с врачем..
    Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
    Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,��
    За 4000 грн в выходной она не хочет выходить
    Поэтому предпочитаю врачей, кот.не говорят сумму.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Поэтому предпочитаю врачей, кот.не говорят сумму.
    Есть такие что после того как дали, в наглую говорят что мало. И получается, что не они в не ловком положении, а вас в него ставят((((.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #11223
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    С весенних!врачи зажрались в конец!

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузики!
    Докладываю обстановку ,была в 4 рд...Общалась с врачем..
    Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
    Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,��
    За 4000 грн в выходной она не хочет выходить
    Кошмар, а ведь раньше это была стандартная стоимость договорных родов - 500 у.е. по курсу 8. Зарплаты же у нас не изменились, чего ж они-то зажрались так?

4. Вверх #11224
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Есть такие что после того как дали, в наглую говорят что мало. И получается, что не они в не ловком положении, а вас в него ставят((((.
    Говорят запретили регистрировать детей, родившихся дома в ванне.....типа бабосы несите нам...
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #11225
    Мне, наверное, повезло в этом плане. Муж после родов бегал доктора искал, чтоб денег дать (она ко мне заходила, проверяла, потом терялась где-то), а я 2 дня анестезиолога по роддому искала, тоже чтоб денег дать. Никто сам не ходил и заглядывал за деньгами.
    Надеюсь, что повезёт и в этот раз.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для tida
    Озадачу вас))) А чего сразу вот такое не взять? Ну или такого типа. Видела в живую похожие, супер!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а вот эти кроватки - они еще с системой укачивания? как это называется? маятник?
    Интересно, есть укачивание от сети?
    Вообще мне такого типа нравятся, неужели нет никого, кто бы ими пользовался...
    Девочки, это оказывается еще не все. Эти кроватки с пеленатором - трансформеры, легким движением руки они превращаются в подростковую кровать и стол с тумбой.
    http://teremok.by/product_info.php?products_id=4021
    http://www.vamdostavka.ru/product/mo...k-poperechnyj/
    Хотя нужна ли такая экономия лет на 10 вперед?

И меня еще одно смущает - с трех сторон ребенок полностью закрыт листами дсп, и только с передней стороны - решетка. Я скорей всего буду смотреть б/у кроватку из дерева, с решетками со всех сторон.
    Вы помните, какой поначалу запах от новой мебели из дсп? В дсп внутри какой-то клей по-моему есть, а ребеночку дышать этим.

А, посмотрела на фотку на предыдущей страницы, там чуть другая кровать, там решетки с двух сторон.
    Последний раз редактировалось tida; 23.01.2015 в 21:01.

7. Вверх #11227
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Кошмар, а ведь раньше это была стандартная стоимость договорных родов - 500 у.е. по курсу 8. Зарплаты же у нас не изменились, чего ж они-то зажрались так?
    Да к сожалению зарплаты стоят, а у кого то падают......а все дорожает и дорожает....без конца и края....
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #11228
    Мне вот интересно, сколько народу терпения хватит? Хотя наверное некому ещё один майдан спонсировать.
    Почему то мне кажется, что будут люди кто и голодать будут, даже ребёнка в гос сад не все смогут отдать, вы видели сколько питание уже в садике?((((
    Жесть...

Я например не представляю как пенсионеры выживают сейчас? К примеру кто без детей или не общаются? 1100грн пенсия и как дальше? Камуналка пипец.... жрачка ещё дороже.... реально ничего не купив на кассе 300грн отдаёшь.
    Последний раз редактировалось kotia; 23.01.2015 в 21:03.

9. Вверх #11229
    Мне вот интересно, сколько народу терпения хватит? Хотя наверное некому ещё один майдан спонсировать.
    Почему то мне кажется, что будут люди кто и голодать будут, даже ребёнка в гос сад не все смогут отдать, вы видели сколько питание уже в садике?((((
    Жесть...

Я например не представляю как пенсионеры выживают сейчас? К примеру кто без детей или не общаются? 1100грн пенсия и как дальше? Камуналка пипец.... жрачка ещё дороже.... реально ничего не купив на кассе 300грн отдаёшь.
    у нас уже почти 18 грн в день...

У нас терпение из серии "мыши плакали, но продолжали жрать кактус".
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #11230
    Постоялец форума Аватар для tida
    а когда поднялось питание в садах? в школе наверное тоже подорожает? до нового года завтраки были бесплатные, а обеды - 8 грн. в день (начальная школа)

11. Вверх #11231
    User banned
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, это оказывается еще не все. Эти кроватки с пеленатором - трансформеры, легким движением руки они превращаются в подростковую кровать и стол с тумбой.
    http://teremok.by/product_info.php?products_id=4021
    http://www.vamdostavka.ru/product/mo...k-poperechnyj/
    Хотя нужна ли такая экономия лет на 10 вперед?

И меня еще одно смущает - с трех сторон ребенок полностью закрыт листами дсп, и только с передней стороны - решетка. Я скорей всего буду смотреть б/у кроватку из дерева, с решетками со всех сторон.
    Вы помните, какой поначалу запах от новой мебели из дсп? В дсп внутри какой-то клей по-моему есть, а ребеночку дышать этим.

А, посмотрела на фотку на предыдущей страницы, там чуть другая кровать, там решетки с двух сторон.
    когда нет бамперов на кроватку, то такая идеальный вариант, он руками и ногами посреди ночи не застрянет и не испугается. у нас был один набор бамперов и вот пришло время их постирать и я по бокам вложила паралон, который в них идет, дите ночью их успешно отодвинуло и застряло рукой и как заорет, темно, не понятно... хорошо, что светильник был всегда включен на минимальном режиме...вот благодаря нему я сонная и сориентировалась что к чему.

12. Вверх #11232
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    а когда поднялось питание в садах? в школе наверное тоже подорожает? до нового года завтраки были бесплатные, а обеды - 8 грн. в день (начальная школа)
    Вот только с января поднялась еда.
    У меня малый в спец группе, у нас еда бесплатная, но тоже фиг знает на что сдаём 150грн в месяц...., пока не поднимали.

13. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а вот эти кроватки - они еще с системой укачивания? как это называется? маятник?

Интересно, есть укачивание от сети?

Вообще мне такого типа нравятся, неужели нет никого, кто бы ими пользовался...
    У меня маятник. Я ее думаю продать. Это ппц дите скачет, оно все шатается, такое чувство что вылетит. Краватка до года.
    Пеленатора у нас не было, устройство до 3мес. Как по мне, потому что деть и на кровати так дергался, шо на пеленаторе еще надо удержать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #11234
    Я выбираю двухэтажную кроватку, столько всего пересмотрела , ух
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #11235
    Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что
    застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, сына-душка... только первому три блюда непременно и компот. а второму титьку с песней, а иначе не берет. целый день: туда-обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой-то жить?! позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес-зал. если б
    знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. день промчался как другие. час итоги повести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
    только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #11236
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Добрый вечер, девочки!
    неделю назад порекомендовали мне присоединиться к Вашей теме, и я, чтобы бытьв курсе всех дел, начала читать сначала))) думала - прочитаю и как раз напишу....вот неделю и читала)))))))
    сегодня думала ещё днем, что напишу...ан нет))))только сейчас осилила))))
    поздравляю Вас всех с таким прекрасным положением!))
    у меня пдр 5 июня, так что принимайте в свои ряды, буду очень рада!)))

17. Вверх #11237
    Привет, кидай свои данные на 1 страничку
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #11238
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Я бы не стала. Стиральная машина всё-таки подключена к сети, мало ли...
    Ну как бы на включеной машинке (особенно на отжиме 1200) никто и не будет малыша ложить. А у всех нормальных марок такая защита от всего... На крайний случай можно из сети отключать (у нас на это отдельный рубильник, постирать - включили, закончила - вырубили).
    Но это каждый для себя решает. И обычно не теоритически, а в процесе ухода за ребенком.

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я боюсь до сих пор менять- делать что-то в ванной. потому что я купала малыша уже годика полтора было. он плескался, вода попала на кафель и я со всей дури рухнула бедром об угол ванной. у меня синяк был фиолетовый и болело очень долго. каким чудом, я не утопила ребенка, так как я стояла раком и держала его... короче говоря, он ничего не понял и руки как будто даже с места у меня не дрогнули, а тело получило по максимуму. коврик нескользящий у нас есть и в самой ванне и на полу. видно этих 10 см без коврика хватило мне на всю жизнь... так что я купаю, заворачиваю в полотенце уголок до сих пор и несу в комнату, там спокойно мы одеваемся, сушим голову, мажем попку если надо, но не в ванной.
    У нас в ванной нескользящая плитка. Я когда-то у крестной в ванной так навернулась... Когда себе выбирали, проверяли этот ньюанс.
    И, как уже писали, не понимаю я все эти памперсы (в том числе не только чистые), крема, масла и т.д. в комнате

19. Вверх #11239
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я выбираю двухэтажную кроватку, столько всего пересмотрела , ух
    Я так думаю, что мы тоже будем вынуждены брать. Пока обсуждаем это. Пока лялька будет маленькая, будет муж в суровые ночи к сыну в спальню ходить, спать на первом этаже. А я в комнате сама справляться. Потом детки вместе в одной будут .пока постарше не станут. У подруг у кого двое деток, столкнулись, что дети по одному в комнатах бояться сами. Приходится делать общую комнату.

20. Вверх #11240
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    на счет кроваток, которые обсуждаются последние пару страниц...я очень ей загорелась, т.к. в нашей однушке в шкафах места-то и для моих вещей было не валом, а тут ещё н-ное количество полок пупсику выделить...)))в общем, загорелась такой, чтоб с комодиком....меня смущает только то, то у многих моделей таких не опускается эта решетчатая стенка, получается, что когда нужно класть ребенка на нижнее положение в кроватке, то нужно хорошо нагнуться...а у меня рост 154 см))) менеджер-консультант на одном сайте сказал, что может быть проблематично, надо пробовать....

Закрытая тема
Страница 562 из 3036 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя