Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 561 из 3036 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 60706
  1. Вверх #11201
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Он шо нашла:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	23.5 Кб
ID:	9303968
    Есть еще и с ванночкой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	52.2 Кб
ID:	9303976
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #11202
    Серый кардинал
    так.. не путайте меня)))) ладно, в общем, за 5,5 месяцев я еще что-то придумаю)) как раз вас почитаю, буду умная))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #11203
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так.. не путайте меня)))) ладно, в общем, за 5,5 месяцев я еще что-то придумаю)) как раз вас почитаю, буду умная))
    Ага ))))) главное во всем этом - иметь место для хранения всего этого гармидера )))))))))

4. Вверх #11204
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Кому интересно про семена льна: сегодня опробовала, вчера перемолола в кофемолке, чайную ложку залила вечером кипятком, подождала, пока остынет, выпила полчашки на ночь и полчашки с утра натощак. К 11 утра я уже не прынцесса

Купила семена в Таврии за 5 грн с копейками.
    Кстати на вкус, как орешки, мужу в овсянку с утра предложила, ему понравилось.

5. Вверх #11205
    @
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кому интересно про семена льна: сегодня опробовала, вчера перемолола в кофемолке, чайную ложку залила вечером кипятком, подождала, пока остынет, выпила полчашки на ночь и полчашки с утра натощак. К 11 утра я уже не прынцесса

Купила семена в Таврии за 5 грн с копейками.
    Кстати на вкус, как орешки, мужу в овсянку с утра предложила, ему понравилось.
    Муж, как и ты, больше не принцесса?

6. Вверх #11206
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    девочки!!!!!!!!!!!!!! я нашла такой пеленальный столик!!!!!!!!!!!!!!!! афигеть..как он мне нравится!

Вот что куплю
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70167218/
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70278301/
    Зара я такие коробки по 8 уе заказывала с алиэкспресса!тоже складываются!не понимаю этой цены...Пеленальный стол пипец цена...что за материал?он не стоит этих денег!!!!!!я офигенную деревянную кроватку видела за эти деньги...
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #11207
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Зара я такие коробки по 8 уе заказывала с алиэкспресса!тоже складываются!не понимаю этой цены...Пеленальный стол пипец цена...что за материал?он не стоит этих денег!!!!!!я офигенную деревянную кроватку видела за эти деньги...
    ето рубли

8. Вверх #11208
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    @
    Муж, как и ты, больше не принцесса?
    не знаю, он еще на тренировке, нужно будет спросить.

9. Вверх #11209
    Девоньки, у кого девоньки, смотрите, что продают: http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&p=53609326&viewfull=1#post53609326
    И вообще темка хорошая, много нового.
    Последний раз редактировалось Zlannny; 23.01.2015 в 20:28.

10. Вверх #11210
    User banned
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Он шо нашла:
    Вложение 9303968
    Есть еще и с ванночкой
    Вложение 9303976
    я боюсь до сих пор менять- делать что-то в ванной. потому что я купала малыша уже годика полтора было. он плескался, вода попала на кафель и я со всей дури рухнула бедром об угол ванной. у меня синяк был фиолетовый и болело очень долго. каким чудом, я не утопила ребенка, так как я стояла раком и держала его... короче говоря, он ничего не понял и руки как будто даже с места у меня не дрогнули, а тело получило по максимуму. коврик нескользящий у нас есть и в самой ванне и на полу. видно этих 10 см без коврика хватило мне на всю жизнь... так что я купаю, заворачиваю в полотенце уголок до сих пор и несу в комнату, там спокойно мы одеваемся, сушим голову, мажем попку если надо, но не в ванной.

11. Вверх #11211
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Еще хвалят пеленаторы, которые на ванну становятся. Я такой хочу найти и посмотреть (и если понравится, купить).

По идее, это должно быть удобно, подгузник поменять в ванной, попу помыть, обратно замотать, как мумию))
    У меня не поверите, стопроцентный пеленатор это компьютерный столон даже по фооме как пеленатор и маленькийтолько ящиков нет, но можно докупить
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #11212
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ето рубли
    Ааааавсе равно дорого
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #11213
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Озадачу вас))) А чего сразу вот такое не взять? Ну или такого типа. Видела в живую похожие, супер!
    Изображения
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #11214
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Озадачу вас))) А чего сразу вот такое не взять? Ну или такого типа. Видела в живую похожие, супер!
    очень круто!!! сама такое хочу, но детская 2 на 3

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    У меня в прошлый раз вместо пеленатора стол книжка был, только малую не оставляла на нем, чтоб не упала, а когда постарше стали, перешли на кровать.

16. Вверх #11216
    я боюсь до сих пор менять- делать что-то в ванной. потому что я купала малыша уже годика полтора было. он плескался, вода попала на кафель и я со всей дури рухнула бедром об угол ванной. у меня синяк был фиолетовый и болело очень долго. каким чудом, я не утопила ребенка, так как я стояла раком и держала его... короче говоря, он ничего не понял и руки как будто даже с места у меня не дрогнули, а тело получило по максимуму. коврик нескользящий у нас есть и в самой ванне и на полу. видно этих 10 см без коврика хватило мне на всю жизнь... так что я купаю, заворачиваю в полотенце уголок до сих пор и несу в комнату, там спокойно мы одеваемся, сушим голову, мажем попку если надо, но не в ванной.
    Я никуда не падала, но тоже в полотенце топаем в комнату и там все процедуры. Всё равно как не крути подгузники и все крема в комнате, т.к. днём чаще переодеваешь, протираешь салфеткой. Не будешь же каждый раз мыть? Это и десяток раз за день может быть....

17. Вверх #11217
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    а вот эти кроватки - они еще с системой укачивания? как это называется? маятник?

Интересно, есть укачивание от сети?

Вообще мне такого типа нравятся, неужели нет никого, кто бы ими пользовался...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #11218
    С весенних!врачи зажрались в конец!

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузики!
    Докладываю обстановку ,была в 4 рд...Общалась с врачем..
    Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
    Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,��
    За 4000 грн в выходной она не хочет выходить
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #11219
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    С весенних!врачи зажрались в конец!

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузики!
    Докладываю обстановку ,была в 4 рд...Общалась с врачем..
    Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
    Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,��
    За 4000 грн в выходной она не хочет выходить
    Вот если честно, то вообще не удивило....
    И это сейчас они так говорят, потому как рожают ещё те кто успел у.е. по 12 -15грн купить. Те кто летом, осенью и зимой рожать 2015г пойдут рожать, платить столько не будут. И будут и за 2000грн выходить в выходной.

20. Вверх #11220
    А у меня другая страшная история )))))))) у меня комод-пеленатор стоит в гардеробной, туда ведут две ступеньки, на полу и на ступеньках плитка...и вот, как-то раз я спускалась с ребенком на руках и подскользнулась. Не упала просто чудом...щиколотку тока потянула и страх уронить ребенка на всю оставшуюся жизнь ))))

Закрытая тема
Страница 561 из 3036 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя