Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1079 из 1285 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 25682
  1. Вверх #21561
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Вести с полей недвижки. Вокруг 1,2-х комнатных квартир не здоровый ажиотаж. Улетают просто, цены подросли. Отличное время слить лишнюю недвижку и подождать.
    З.Ы. Миша, самое время покупать, рост как раз идет. Вы же любите покупать на пике и продавать на дне?
    ты думаешь тут на это поведутся ?
    особенно после твоего перла с 1К за 50.000 и левой ссылкой.

P.S.
    пусть улетают ... мне самому интересно понаблюдать за последствиями кеш-спроса на рынке недвижимости для подогретой кредитованием экономики.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.05.2009 в 19:50.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #21562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Беды Украины не от того, что получили кредит МВФ, а от того, что 2 украинца-3 гетьмана.
    Вот и я об этом..."разруха не в клозетах а в головах"(с)

3. Вверх #21563
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Безусловно лучше мести улицы и на сезонные работы за копейки...это гораздо лучше...ну то, что граждане евросоюза могут раотать в Европе легально, а не как наши заробитчане - это конечно туфта...и то что зарплата, и социальная защищённость у них при этом гораздо больше чем у нас - это тоже фигня...и то что рабский труд как раз у украинцев, молдован, русских - которые в своём отечестве не могут заработать и вынуждены нелегально работать за рубежом - это тоже не стоит внимания...значение имеет только одно - возможность поехать к своему родственнику в Россию без визы и нажраться с ним водяры...ну и конечно рассказать друг другу при этом какие мы умные, а европейцы - тупые...вот оно счастье...ну так что Вы хотите?...что хотите - то и имеете.
    Я не говорю, что в Европе всё есть и там намного лучше ... там тоже есть свои минусы.
    Везде нужно работать, чтобы добиться чего-то.
    Но Европа пока на две головы выше Украины стоит ... и в плане зарплаты(само собой там и налоги повыше), и в социальной сфере, и в качестве жизни.
    Кстати там понтов куда меньше чем у нас и это действительно радует.

4. Вверх #21564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    За безоснавательные обвинения нужно отвечать и я тебя еще не раз макать буду за это.
    Пока что тебя мокнули за твои супер прогнозы с квартирами по пять...так что утрись лучше и не позорься.

А что касается прогнозов, то
    Например летом я скрытику доказывал - что ипотека канет в лету.
    Или за две недели до моратория - я написал что у нбу нет другого выхода как ввести мораторий.
    Про жилье вообще молчу - давно твердил что оно завалится, с тех пор половину цены уже потеряло и падает дальше.
    Вот когда будут квартиры но пять - вот тогда я подниму руки вверх и слова тебе не скажу...а пока что по пять и близко не видно...подождём до конца "календарного года"...а что, когда и кому ты доказывал - мне неведомо...да и не интересно честно говоря.

А как просят что-то спрогнозировать - так сказу - "не мое это".
    Да, и не собираюсь здесь Нострадамусом работать...прогнозы это дело неблагодарное...не хочу чтобы потом меня как тебя здесь мокали. Я просто, в отличии от тебя, привык отвечать за свои слова.
    Последний раз редактировалось Объективный; 22.05.2009 в 19:42.

5. Вверх #21565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что в Европе всё есть и там намного лучше ... там тоже есть свои минусы.
    Везде нужно работать, чтобы добиться чего-то.
    Но Европа пока на две головы выше Украины стоит ... и в плане зарплаты(само собой там и налоги повыше), и в социальной сфере, и в качестве жизни.
    Кстати там понтов куда меньше чем у нас и это действительно радует.
    Так минусы везде есть...кто с этим спорит...просто для многих наших людей важнее не стать "выше на 2 головы" - а совсем другие, виртуальные прелести, которые в моё понимание просто не укладываются...

6. Вверх #21566
    Так минусы везде есть...кто с этим спорит...просто для многих наших людей важнее не стать "выше на 2 головы" - а совсем другие, виртуальные прелести, которые в моё понимание просто не укладываются...
    какие виртуальные прелести ?

7. Вверх #21567
    Не покидает форум
    какие виртуальные прелести ?
    Ну типа дружба с Россией и тому подобная хурма...хотя помоему уже всем давно понятно что не существует никакой дружбы между странами, а существуют экономические интересы...у каждой страны - свои.

8. Вверх #21568
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

P.S.
    пусть улетают ... мне самому интересно понаблюдать за последствиями кеш-спроса на рынке недвижимости для подогретой кредитованием экономики.
    На что поведутся?
    Ті думаешь я вру?
    Давай завтра встретимся помониторим рынок вместе если я не прав, ты мне публично приносишь извинения и на месяц хотя бы уходишь с форума.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 22.05.2009 в 21:57.

9. Вверх #21569

P.S.
    человек писал про однокомнатную по ошибки, дал первую поповшуюся объяву.

10. Вверх #21570
    На что поведутся?
    Ті думаешь я вру?
    Давай завтра встретимся помониторим рынок вместе если я не прав ты мне публично приносишь извенения и на месяц хотя бы уходишь с форума.
    "тут никто не будет бежать за этими пирожками" вот что я имел ввиду.

11. Вверх #21571
    P.S.
    Кстати это у тебя мантра такая?
    Или в одном предложении пытаешься написать все умные слова ктр. тебе нравятся и складываются вместе?
    Суть твоего П.С.?

12. Вверх #21572
    Кстати это у тебя мантра такая?
    Или в одном предложении пытаешься написать все умные слова ктр. тебе нравятся и складываются вместе?
    Суть твоего П.С.?
    а ты думаешь эти деньги опять уйдут в рынок недвижимости при дорогих краткосрочных займах для того же бизнеса и отсутствии долгосрочных ?

Теперь понял суть поста ?

13. Вверх #21573
    Постоялец форума Аватар для iskom
    На что поведутся?
    Ті думаешь я вру?
    Давай завтра встретимся помониторим рынок вместе если я не прав ты мне публично приносишь извенения и на месяц хотя бы уходишь с форума.
    Мне одному кажется, что в выделенном фрагменте что-то не так?

14. Вверх #21574
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что в выделенном фрагменте что-то не так?

Оговорка по фрейду
    Ведь знает что не прав

15. Вверх #21575
    User banned
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/22/161289

Латвия, возможно, будет вынуждена ввести распределение товаров по талонам, если стране не удастся привлечь внешнее финансирование, отметил президент Банка Латвии Илмар Римшевич на выездном заседании Центробанка в Лиепае.
    Вот она, судьба стран котрые живут за чужие бабки да еще и в долг.
    Как только внешнее финансирование отрубили - сразу все становится на свои места и видно кто что стоит.

Неужели и нам предстоит все это скоро увидеть. Ведь почти все что мы потребляем - импорт.

16. Вверх #21576
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/22/161289

Вот она, судьба стран котрые живут за чужие бабки да еще и в долг.
    Как только внешнее финансирование отрубили - сразу все становится на свои места и видно кто что стоит.

Неужели и нам предстоит все это скоро увидеть. Ведь почти все что мы потребляем - импорт.
    Проблема Латвии кроме всего прочего еще и в жесткой фиксации курса лата к евро. Отпустили бы немного - было бы им полегче....
    Пузырь недвижки там был,конечно , еще более адский чем наш. Европейцы поболе вкладывались,а страна то маленькая.

17. Вверх #21577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Средняя зарплата служащих невелика: учитель зарабатывает от 500 до 700 долларов, инженеры от 1200 до 1500 долларов. Связанные с нефтью до 2000. Зарплаты до 1500 у работников связи и электрических компаний. Банковские служащие до 1000

http://world.lib.ru/f/fialkina_e_w/meksikaglazamiinostranki-2.shtml

ВВП Мексики 15-й в мире
    9000 долл на душу населения
    Беды Украины не от того, что получили кредит МВФ, а от того, что 2 украинца-3 гетьмана.
    Все впереди:

Мексика семикратно выплатила долг, но по-прежнему остается должна

В 1982 году, в связи с очередным падением мировых цен на нефть, Мексика была вынуждена обратиться к международным и национальным финансовым организациям за дополнительными кредитами, и сумма ее внешней задолженности составила $86,8 миллиарда.
    С тех пор по конец 2004 года страна выплатила $624,3 миллиарда, но продолжает числиться в должниках.
    25 лет выплат в стране зависимой от цены природных ресурсов!!! Где наша химия и металл ?

В настоящее время средний размер ежегодных выплат по внешнему долгу составлял в Мексике 8,5% ВВП,

Отличная перспектива

18. Вверх #21578
    User banned
    Ну типа дружба с Россией и тому подобная хурма...хотя помоему уже всем давно понятно что не существует никакой дружбы между странами, а существуют экономические интересы...у каждой страны - свои.
    Хурма у нас пошла после того, как ваш кумир принципов демократи Витя -шилом бритый- пытался на не дружбе а на жополизстве в Европу вползти с протянутой рукой.Только он не учёл того, что туда не за вышитую рубаху принимают а после того как в подъездах мочиться перестают,и старикам достойную пенсию платят.
    А на счёт дружбы или уважения,это ты зря.По моему это только помогает деловым и экономическим интересам на всех этапах.Посмотри как нас уважают на уровне министров МВД.Молодец директор страны,со всеми отношения наладил,везде почёт.
    То его травят,то рубаху вышитую забирают и косоворотку заставляют с лаптями носить,всё причины ищет что-бы дороги не делать и лампочки под подъездами не вкручивать.Пусть берёт суму,и идёт босой через всю Украину,останавливаясь в каждом городе и просит прощения ,за то что такую красавицу с такими людьми и потенциалом до нищеты и разрухи довёл.

19. Вверх #21579
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Всем добрый вечер!
    не успеваю за мыслю следить
    только вспомнил что недавно кто то выкладывал базу для поанализировать))))))
    так там бетон на малиновского с разными ценами раз семь повторялся)))))))))))))))

20. Вверх #21580
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Все впереди:

Мексика семикратно выплатила долг, но по-прежнему остается должна

25 лет выплат в стране зависимой от цены природных ресурсов!!! Где наша химия и металл ?

Отличная перспектива
    Не лукавь. С тех пор Мексика постоянно получала кредиты, и постоянно их отдавала.

Закрытая тема
Страница 1079 из 1285 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя