| ||
С высказанными пунктами, что у нас есть используемые(уточнение) ресурсы в достаточном количестве, дешевая рабочая сила(да еще квалифицированная,) и научный потенциал.
Доказывай в сравнении с приведенными выше странами, что данные моменты имеют значимый вес, а не просто присутствие.
Напомню вопрос,каким боком ты нас сравнил с Японией, Китаем, Россией и Кореей, но напрочь забыл Аргентину и Мексику.
З.Ы Просьба с Японией сравнивать по научным достижениям, а не природным ресурсам.
Так везде так...просто у нас это в большей степени чем в развитых странах...ну так кто виноват что 70 лет строили светлое будущее вместо того чтобы идти путём, которым все нормальные страны шли все эти годы...но кто нам доктор...почему прибалты,поляки, румыны, болгары - уже в Евросоюзе а мы как обчно в одном месте?...может всё таки в мозгах проблемы а не в олигархах...олигархи везде есть...а вот такого безмозговья как у нас - ещё поискать нужно...
Ничего он доказывать не будет.
Вы хотите чтобы он нашел статистические или аналитические выкладки, сравнил и выдал в скомпонованном виде - это непосильная задача для соврамши.
Он вчера даже мой пост на форуме не смог найти, хотя громко кричал что ему дескать давно обещали хрущи по 5к.
А я не сравнивал нас с этими странами, я просто обратил внимание что наша страна тоже имеет определённые преимущества...другой вопрос - как мы эти примущества используем.
Если хочешь доказать что наша страна гораздо ближе во всём к Аргентине или Мексике - то пожалуйста...с удовольствием выслушаю твои выкладки по всем пунктам.
Таки съезд.Пустой неподтвержденный ничем треп.
Твои слова:
С какого бодуна ты привел эти страны ?Россия плохо кончила? И Южная Корея - плохо кончила? Или может Китай - кончает как то не так? Или Япония - фригидная?
Теперь ты уже говоришь, что как мы эти преимущества используем, на что я уточнил, что мы имеем сейчас, а не можем иметь.
Вот про эти страны и шла речь, от ответа опять ты ушел.Аргентине или Мексике - то пожалуйста...с удовольствием выслушаю твои выкладки по всем пунктам.
Блесни своим знанием. Иначе твои слова - тоже самое.
С какого будуна? Вот с этого.С какого бодуна ты привел эти страны ?
Сообщение от twister_mc
История не вчера началась и мы не первая страна которая попала впросак - почитайте истории о МВФ и ... Аргентина, азиатские тигры, Мексика, Россия...
Все эти страны плохо кончили.Тут шла речь не только о Мексике и Аргентине...читать нужно внимательно...пока что я вижу только цепляние к моим словам и никаких аргуметов...может приведёшь хоть один для приличия?Вот про эти страны и шла речь, от ответа опять ты ушел.
Сообщение от twister_mc
Тебе этого утверждения мало ? Ты высказал свое. Доказывай, если есть аргументы, т.к только ты пишешь подобный бред.История не вчера началась и мы не первая страна которая попала впросак - почитайте истории о МВФ и ... Аргентина, азиатские тигры, Мексика, Россия...
Все эти страны плохо кончили.
Да высказал, и ещё раз повторю - мне непонятно как плохо кончили Япония например или Южная Корея...если тебе понятно - то объясни, с выкладками по каждому пункту как ты любишь предлогать другим...а называть чужое мнение, даже отличное от своего, бредом - достойный человек не будет.
Не нужно нам жить как Румыны и Поляки в Европе.Вы там часто бываете?
Я например даже очень,и насмотрелся на новых-ЧЛЕНОВ Евросоюза.
Могу сказать только одно- улицы мести и на сезонные работы в Голландию и Испанию, рабов хоть отбавляй.Они нас как воспринимали за второй сорт,так и не хотят менять своего мнения.Ну чтож, это ихнее право.
Нужно жить самим как люди,и принципы менять.А не просирать свою жизнь на эту бесконечно-бессмысленную гонку,у кого круче тачка или колонн больше на крыльце.
Россия нам плечо подставляет,но мы мля гордые но с голой задницей.
Вот и выбирайте,или раком на плантациях в Европе с Болгарами и Прибалтами,или задницей к России.Третьего на сегодня нет,довыё....лись.
Безусловно лучше мести улицы и на сезонные работы за копейки...это гораздо лучше...ну то, что граждане евросоюза могут раотать в Европе легально, а не как наши заробитчане - это конечно туфта...и то что зарплата, и социальная защищённость у них при этом гораздо больше чем у нас - это тоже фигня...и то что рабский труд как раз у украинцев, молдован, русских - которые в своём отечестве не могут заработать и вынуждены нелегально работать за рубежом - это тоже не стоит внимания...значение имеет только одно - возможность поехать к своему родственнику в Россию без визы и нажраться с ним водяры...ну и конечно рассказать друг другу при этом какие мы умные, а европейцы - тупые...вот оно счастье...ну так что Вы хотите?...что хотите - то и имеете.
Объективный, камрад, вопрос ценой в 10 рублей:
Страна, в которой крайне низкий уровень производства и отсутствие современных технологий: Япония, Южная Корея, Украина.
Средняя зарплата служащих невелика: учитель зарабатывает от 500 до 700 долларов, инженеры от 1200 до 1500 долларов. Связанные с нефтью до 2000. Зарплаты до 1500 у работников связи и электрических компаний. Банковские служащие до 1000
http://world.lib.ru/f/fialkina_e_w/meksikaglazamiinostranki-2.shtml
ВВП Мексики 15-й в мире
9000 долл на душу населения
Беды Украины не от того, что получили кредит МВФ, а от того, что 2 украинца-3 гетьмана.
Последний раз редактировалось kulick; 22.05.2009 в 19:35.
Социальные закладки