| ||
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.05.2009 в 19:50.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я не говорю, что в Европе всё есть и там намного лучше ... там тоже есть свои минусы.
Везде нужно работать, чтобы добиться чего-то.
Но Европа пока на две головы выше Украины стоит ... и в плане зарплаты(само собой там и налоги повыше), и в социальной сфере, и в качестве жизни.
Кстати там понтов куда меньше чем у нас и это действительно радует.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Пока что тебя мокнули за твои супер прогнозы с квартирами по пять...так что утрись лучше и не позорься.
Вот когда будут квартиры но пять - вот тогда я подниму руки вверх и слова тебе не скажу...а пока что по пять и близко не видно...подождём до конца "календарного года"...а что, когда и кому ты доказывал - мне неведомо...да и не интересно честно говоря.А что касается прогнозов, то
Например летом я скрытику доказывал - что ипотека канет в лету.
Или за две недели до моратория - я написал что у нбу нет другого выхода как ввести мораторий.
Про жилье вообще молчу - давно твердил что оно завалится, с тех пор половину цены уже потеряло и падает дальше.
Да, и не собираюсь здесь Нострадамусом работать...прогнозы это дело неблагодарное...не хочу чтобы потом меня как тебя здесь мокали. Я просто, в отличии от тебя, привык отвечать за свои слова.А как просят что-то спрогнозировать - так сказу - "не мое это".
Последний раз редактировалось Объективный; 22.05.2009 в 19:42.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/22/161289
Вот она, судьба стран котрые живут за чужие бабки да еще и в долг.Латвия, возможно, будет вынуждена ввести распределение товаров по талонам, если стране не удастся привлечь внешнее финансирование, отметил президент Банка Латвии Илмар Римшевич на выездном заседании Центробанка в Лиепае.
Как только внешнее финансирование отрубили - сразу все становится на свои места и видно кто что стоит.
Неужели и нам предстоит все это скоро увидеть. Ведь почти все что мы потребляем - импорт.
Все впереди:
Мексика семикратно выплатила долг, но по-прежнему остается должна
25 лет выплат в стране зависимой от цены природных ресурсов!!! Где наша химия и металл ?В 1982 году, в связи с очередным падением мировых цен на нефть, Мексика была вынуждена обратиться к международным и национальным финансовым организациям за дополнительными кредитами, и сумма ее внешней задолженности составила $86,8 миллиарда.
С тех пор по конец 2004 года страна выплатила $624,3 миллиарда, но продолжает числиться в должниках.
В настоящее время средний размер ежегодных выплат по внешнему долгу составлял в Мексике 8,5% ВВП,
Отличная перспектива
Хурма у нас пошла после того, как ваш кумир принципов демократи Витя -шилом бритый- пытался на не дружбе а на жополизстве в Европу вползти с протянутой рукой.Только он не учёл того, что туда не за вышитую рубаху принимают а после того как в подъездах мочиться перестают,и старикам достойную пенсию платят.
А на счёт дружбы или уважения,это ты зря.По моему это только помогает деловым и экономическим интересам на всех этапах.Посмотри как нас уважают на уровне министров МВД.Молодец директор страны,со всеми отношения наладил,везде почёт.
То его травят,то рубаху вышитую забирают и косоворотку заставляют с лаптями носить,всё причины ищет что-бы дороги не делать и лампочки под подъездами не вкручивать.Пусть берёт суму,и идёт босой через всю Украину,останавливаясь в каждом городе и просит прощения ,за то что такую красавицу с такими людьми и потенциалом до нищеты и разрухи довёл.
Всем добрый вечер!
не успеваю за мыслю следить
только вспомнил что недавно кто то выкладывал базу для поанализировать))))))
так там бетон на малиновского с разными ценами раз семь повторялся)))))))))))))))
Социальные закладки