Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1078 из 1285 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 25682
  1. Вверх #21541
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Почему съезжаем?

С чем именно из моего поста ты не согласен?
    Это все бонусы олигархам.
    А населению от этих "преимуществ" ни холодно ни жарко.

2. Вверх #21542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Это все бонусы олигархам.
    А населению какой доход с этого?
    Определённый доход есть и населению...или все деньги в стране - только у олигархов?

3. Вверх #21543
    User banned
    Определённый доход есть и населению...или все деньги в стране - только у олигархов?
    В основном.

4. Вверх #21544
    Не покидает форум
    Почему съезжаем?

С чем именно из моего поста ты не согласен?
    С высказанными пунктами, что у нас есть используемые(уточнение) ресурсы в достаточном количестве, дешевая рабочая сила(да еще квалифицированная,) и научный потенциал.
    Доказывай в сравнении с приведенными выше странами, что данные моменты имеют значимый вес, а не просто присутствие.
    Напомню вопрос,каким боком ты нас сравнил с Японией, Китаем, Россией и Кореей, но напрочь забыл Аргентину и Мексику.

З.Ы Просьба с Японией сравнивать по научным достижениям, а не природным ресурсам.

5. Вверх #21545
    Не покидает форум
    В основном.
    Так везде так...просто у нас это в большей степени чем в развитых странах...ну так кто виноват что 70 лет строили светлое будущее вместо того чтобы идти путём, которым все нормальные страны шли все эти годы...но кто нам доктор...почему прибалты,поляки, румыны, болгары - уже в Евросоюзе а мы как обчно в одном месте?...может всё таки в мозгах проблемы а не в олигархах...олигархи везде есть...а вот такого безмозговья как у нас - ещё поискать нужно...

6. Вверх #21546
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Напомню вопрос,каким боком ты нас сравнил с Японией, Китаем, Россией и Кореей, но напрочь забыл Аргентину и Мексику.
    Ничего он доказывать не будет.
    Вы хотите чтобы он нашел статистические или аналитические выкладки, сравнил и выдал в скомпонованном виде - это непосильная задача для соврамши.
    Он вчера даже мой пост на форуме не смог найти, хотя громко кричал что ему дескать давно обещали хрущи по 5к.

7. Вверх #21547
    Не покидает форум
    Ничего он доказывать не будет.
    Вы хотите чтобы он нашел статистические или аналитические выкладки, сравнил и выдал в скомпонованном виде - это непосильная задача для соврамши.
    Он вчера даже мой пост на форуме не смог найти, хотя громко кричал что ему дескать давно обещали хрущи по 5к.
    Мне хочется увидеть минимальный уровень аргументации в его утверждениях.
    Его никто за язык не тянул. Ему отвечать или нет

8. Вверх #21548
    Не покидает форум
    А я не сравнивал нас с этими странами, я просто обратил внимание что наша страна тоже имеет определённые преимущества...другой вопрос - как мы эти примущества используем.
    Если хочешь доказать что наша страна гораздо ближе во всём к Аргентине или Мексике - то пожалуйста...с удовольствием выслушаю твои выкладки по всем пунктам.

9. Вверх #21549
    Не покидает форум
    это непосильная задача для соврамши.
    Ты я вижу продолжаешь оскорбления? Аргуметов нет? Закончились?

10. Вверх #21550
    Не покидает форум
    А я не сравнивал нас с этими странами, я просто обратил внимание что наша страна тоже имеет определённые преимущества...другой вопрос - как мы эти примущества используем.
    Если хочешь доказать что наша страна гораздо ближе во всём к Аргентине или Мексике - то пожалуйста...с удовольствием выслушаю твои выкладки по всем пунктам.
    Таки съезд.Пустой неподтвержденный ничем треп.
    Твои слова:
    Россия плохо кончила? И Южная Корея - плохо кончила? Или может Китай - кончает как то не так? Или Япония - фригидная?
    С какого бодуна ты привел эти страны ?
    Теперь ты уже говоришь, что как мы эти преимущества используем, на что я уточнил, что мы имеем сейчас, а не можем иметь.

Аргентине или Мексике - то пожалуйста...с удовольствием выслушаю твои выкладки по всем пунктам.
    Вот про эти страны и шла речь, от ответа опять ты ушел.

11. Вверх #21551
    Не покидает форум
    Таки съезд.Пустой неподтвержденный ничем треп.
    Блесни своим знанием. Иначе твои слова - тоже самое.

С какого бодуна ты привел эти страны ?
    С какого будуна? Вот с этого.

Сообщение от twister_mc

История не вчера началась и мы не первая страна которая попала впросак - почитайте истории о МВФ и ... Аргентина, азиатские тигры, Мексика, Россия...

Все эти страны плохо кончили.
    Вот про эти страны и шла речь, от ответа опять ты ушел.
    Тут шла речь не только о Мексике и Аргентине...читать нужно внимательно...пока что я вижу только цепляние к моим словам и никаких аргуметов...может приведёшь хоть один для приличия?

12. Вверх #21552
    Не покидает форум
    Сообщение от twister_mc

История не вчера началась и мы не первая страна которая попала впросак - почитайте истории о МВФ и ... Аргентина, азиатские тигры, Мексика, Россия...

Все эти страны плохо кончили.
    Тебе этого утверждения мало ? Ты высказал свое. Доказывай, если есть аргументы, т.к только ты пишешь подобный бред.

13. Вверх #21553
    Не покидает форум
    Тебе этого утверждения мало ? Ты высказал свое. Доказывай, если есть аргументы, т.к только ты пишешь подобный бред.
    Да высказал, и ещё раз повторю - мне непонятно как плохо кончили Япония например или Южная Корея...если тебе понятно - то объясни, с выкладками по каждому пункту как ты любишь предлогать другим...а называть чужое мнение, даже отличное от своего, бредом - достойный человек не будет.

14. Вверх #21554
    User banned
    Так везде так...просто у нас это в большей степени чем в развитых странах...ну так кто виноват что 70 лет строили светлое будущее вместо того чтобы идти путём, которым все нормальные страны шли все эти годы...но кто нам доктор...почему прибалты,поляки, румыны, болгары - уже в Евросоюзе а мы как обчно в одном месте?...может всё таки в мозгах проблемы а не в олигархах...олигархи везде есть...а вот такого безмозговья как у нас - ещё поискать нужно...
    Не нужно нам жить как Румыны и Поляки в Европе.Вы там часто бываете?
    Я например даже очень,и насмотрелся на новых-ЧЛЕНОВ Евросоюза.
    Могу сказать только одно- улицы мести и на сезонные работы в Голландию и Испанию, рабов хоть отбавляй.Они нас как воспринимали за второй сорт,так и не хотят менять своего мнения.Ну чтож, это ихнее право.
    Нужно жить самим как люди,и принципы менять.А не просирать свою жизнь на эту бесконечно-бессмысленную гонку,у кого круче тачка или колонн больше на крыльце.
    Россия нам плечо подставляет,но мы мля гордые но с голой задницей.
    Вот и выбирайте,или раком на плантациях в Европе с Болгарами и Прибалтами,или задницей к России.Третьего на сегодня нет,довыё....лись.

15. Вверх #21555
    Не покидает форум
    Да высказал, и ещё раз повторю - мне непонятно как плохо кончили Япония например или Южная Корея...если тебе понятно - то объясни, с выкладками по каждому пункту как ты любишь предлогать другим...а называть чужое мнение, даже отличное от своего, бредом - достойный человек не будет.
    Если ты не видишь различия между уровнем развития Японии, Ю.Кореи и с другой стороны, Аргентины, Мексики и Украины, то вопросов нет.Т.к немного думающие люди такой бред не пишут

16. Вверх #21556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Не нужно нам жить как Румыны и Поляки в Европе.Вы там часто бываете?
    Я например даже очень,и насмотрелся на новых-ЧЛЕНОВ Евросоюза.
    Могу сказать только одно- улицы мести и на сезонные работы в Голландию и Испанию, рабов хоть отбавляй.Они нас как воспринимали за второй сорт,так и не хотят менять своего мнения.Ну чтож, это ихнее право.
    Нужно жить самим как люди,и принципы менять.А не просирать свою жизнь на эту бесконечно-бессмысленную гонку,у кого круче тачка или колонн больше на крыльце.
    Россия нам плечо подставляет,но мы мля гордые но с голой задницей.
    Вот и выбирайте,или раком на плантациях в Европе с Болгарами и Прибалтами,или задницей к России.Третьего на сегодня нет,довыё....лись.
    Безусловно лучше мести улицы и на сезонные работы за копейки...это гораздо лучше...ну то, что граждане евросоюза могут раотать в Европе легально, а не как наши заробитчане - это конечно туфта...и то что зарплата, и социальная защищённость у них при этом гораздо больше чем у нас - это тоже фигня...и то что рабский труд как раз у украинцев, молдован, русских - которые в своём отечестве не могут заработать и вынуждены нелегально работать за рубежом - это тоже не стоит внимания...значение имеет только одно - возможность поехать к своему родственнику в Россию без визы и нажраться с ним водяры...ну и конечно рассказать друг другу при этом какие мы умные, а европейцы - тупые...вот оно счастье...ну так что Вы хотите?...что хотите - то и имеете.

17. Вверх #21557
    Не покидает форум
    Если ты не видишь различия между уровнем развития Японии, Ю.Кореи и с другой стороны, Аргентины, Мексики и Украины, то вопросов нет.Т.к немного думающие люди такой бред не пишут
    Я то как раз вижу эту разницу...а вот автор поста с какого всё начилось - судя по всему не видит...так что Ваше великомудрое "немного думающие люди такой бред не пишут" можете оставить для кого то другого...хотя как я посмотрю Вы кроме этого ничего больше писать и не умеете.

18. Вверх #21558
    User banned
    Объективный, камрад, вопрос ценой в 10 рублей:

Страна, в которой крайне низкий уровень производства и отсутствие современных технологий: Япония, Южная Корея, Украина.

19. Вверх #21559
    Частый гость Аватар для kulick

По умолчанию Нам бы жить как в Мексике

Средняя зарплата служащих невелика: учитель зарабатывает от 500 до 700 долларов, инженеры от 1200 до 1500 долларов. Связанные с нефтью до 2000. Зарплаты до 1500 у работников связи и электрических компаний. Банковские служащие до 1000

http://world.lib.ru/f/fialkina_e_w/meksikaglazamiinostranki-2.shtml

ВВП Мексики 15-й в мире
    9000 долл на душу населения
    Беды Украины не от того, что получили кредит МВФ, а от того, что 2 украинца-3 гетьмана.
    Последний раз редактировалось kulick; 22.05.2009 в 19:35.

20. Вверх #21560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Объективный, камрад, вопрос ценой в 10 рублей:

Страна, в которой крайне низкий уровень производства и отсутствие современных технологий: Япония, Южная Корея, Украина.
    Ну да...ещё Молдову, Белорусь и Россию в этот список добавить можно

Закрытая тема
Страница 1078 из 1285 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя