Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 994 из 1872 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 37437
  1. Вверх #19861
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Слушай,мож это психолог так повлиял?))Иногда,видать,полезно их отправлять к такому врачу-вон как положительно сказалось)
    только это как кота в вааную засунуть))) потом вроде ходит чистый и пушистый, но пока засунешь все руки исцарапет.
    мой тоже молчит и вижу что ему надо высказаться но он же мужик он не будет мне жалется, пока не выведу его на диалог, потом выскажется и сразу ему легче и другой человек))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #19862
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Слушай,мож это психолог так повлиял?))Иногда,видать,полезно их отправлять к такому врачу-вон как положительно сказалось)
    Ну по сути она просто ему рассказала, в чем заключаются его обязанности на родах. В конце слегка пригрузила вопросом, каких результатов он ждет от пр. Он растерялся и врач сама растолковала, что типа без него печаль как тяжко одной жене. Видать это его и вдохновило, что он незаменимый. ))))

3. Вверх #19863
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    только это как кота в вааную засунуть))) потом вроде ходит чистый и пушистый, но пока засунешь все руки исцарапет.
    мой тоже молчит и вижу что ему надо высказаться но он же мужик он не будет мне жалется, пока не выведу его на диалог, потом выскажется и сразу ему легче и другой человек))
    100 %!!!)))))

4. Вверх #19864
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что он говорит, что пойдет и хочет и все такое, но с этим психологом вот прям жесть какая-то.
    Пысы: сказала по телефону ему, чтоб не приезжал раз сильно занят, я до четверга по любому здесь, успеем. Через 15 минут был уже возле моего отделения. Злой как тысяча чертей. Пошли на лекцию, там пару минут посидели и я утащила его к психологу. На все про все ушло у нас аж полчаса. Но после психолога вышел другой человек. С улыбкой, спокойный, поцеловал, обнял, сказал что любит и все такое. Ну я тоже попросила его не злиться и обратила внимание на то, что вместо обещанных мною 1.5часов, на все про все понадобилось аж 30 минут. Он оценил это, и с поцелуйчиками пошел домой. А я осталась ждать вечернего ктг. И как хочешь, так и понимай все это.....
    а посещение психолга перед партнерскими родами обязательно?

5. Вверх #19865
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    так зачем заставлять его делать то, что не хочет?
    мой энтузиазма не проявляет, я не настаиваю...

брат был с женой, сам захотел и в принципе впечатления положительные.
    но так не у всех.

сама представь, как тебя заставляют например погладить крокодила - страшно же, а тебе говорят - все гладят и нечего...ну или еще что-нить представь))
    полностью поддерживаю! мой тоже от разговоров на такие темы уходит, значит - не готов, поэтому заставлять не хочу, так как сама очень не люблю, когда меня вынуждают что-то делать, к чему я морально не готова. а для многих мужчин это все-таки большой стресс...

6. Вверх #19866
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    ох уж эти коты)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #19867
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, муж не хочет сдавать на донорство, кто знает кому можно заплатить чтобы не сдаватт?
    мне моя гиня сама сказала, что если не захочет сдавать, то можно оплатить... но сумму я не узнавала, т.к. мой пока согласен, потому что кровь есть, а денег нет... (ээх, и смех, и грех)))

8. Вверх #19868
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    без лоха называется жизнь плоха(((
    санаторий Лермонтовский, я сделала большие жалобные глаза и сказала что муж кровь сдавать не прийдет, что он в отъезде, они с него в прошлый раз 140 грн сучки содрали пока я пришла в кабинет, а он добрый мужчинка, больше решила его не пускать туда.
    и тут она мне выдает ну раз муж в отъезде может хочешь в санаторий?
    я спросила сколько мне это обойдется и тут о чудо "бесплатно" говорит путевка уже оплачена.
    меня в этой ЖК всё бесплатное настораживает
    а я бы с удовольствием согласилась, если бы мне предложили... там совдепия, конечно, но процедуры хорошие, можно на ночь не оставаться, но придется каждый раз перед уходом писать расписку))

9. Вверх #19869
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня там знакомая со двора лаборантка, у нее малая ровесница моего, с колясками вместе гуляли... которая кровь из вены берет, так она даже с меня берёт деньги, только взяла кровь, сразу "Оксаночка, 40 грн".
    Это ж не они придумали, такие законы в ЖК и идет это все "сверху"
    а потому я сразу пошла к заведующему ЖК...теперь мне выдают направления на анализы с пометкой что я сдаю бесплатно, но только те, которые делают в самой ЖК, т.к. за ВИЧ и ТОРЧи все-таки попросили по 40грн(транспортировка кажись)

10. Вверх #19870
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю! мой тоже от разговоров на такие темы уходит, значит - не готов, поэтому заставлять не хочу, так как сама очень не люблю, когда меня вынуждают что-то делать, к чему я морально не готова. а для многих мужчин это все-таки большой стресс...
    А мой сам настаивает, я пыталась его отговорить, но тщетно
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #19871
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а я бы с удовольствием согласилась, если бы мне предложили... там совдепия, конечно, но процедуры хорошие, можно на ночь не оставаться, но придется каждый раз перед уходом писать расписку))
    А что за процедуры?
    Малыш сегодня так брыкает меня от этого изжога дикая аж тошнит(((
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #19872
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Я с понедельника в декрете, правда только на бумажке. На работу хожу, но у же конечно тяжеловато, да еще завал полный. Вчера занесли декретный в соцстрах, бухгалтер сказала обещают через 3 недели выплатить, посмотрим как в реальности.
    На счет присутствия мужа на родах, это сугубо индивидуально. Мой первый раз не хотел, я бы конечно хотела тогда, чтобы он был. Но пройдя через это понимаю, что хорошо, что его не было. Если он не хочет, упрашивать не стоит, зрелище не для слабонервных. Сейчас я даже не хочу, чтобы он был. Так у моей подруги был на схватках, отойти долго не мог, второй раз не пошел. А у сестры муж сама очень хотел, и все нормально, ему понравилось. Так что сделала вывод они сами должны хотеть.
    Вчера привезли моим родителям
    Девочки посмотрела сейчас магазины с доставкой продуктов на дом, и что удивило в Копейке на 2-3 грн всё дешевле чем таврии и условия доставки хорошие, при заказе на 200 грн доставка бесплатная.
    я вчера там рыбу когда брала они мне ее бесплатно почитсили лучше чем на северном))
    Даже не знала, что можно заказать с доставкой, обязательно нужно попробовать.
    Я многие вещи через интернет заказываю, особенно если что-то нужно найти, по магазинам не люблю бегать. Вчера пришел мой заказ с Антошки, заказала ванночку, горку, подставку и пеленатор. Собрали остатки, в интернет магазине Антошки есть, а в простом магазине нету. Заранее вроде не хочу ничего покупать, но и по старым ценам купить хочется. Вот с коляской сомневаюсь заранее брать. Хотя сейчас цены хорошие, если в долл. перевести, то вроде как и дешевле стали. Вот думаю между Бебекар новой или б/у Эмалюнгой. Все таки нравится Эмалюнга, но цена у нее.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

13. Вверх #19873
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А я стала хропеть и укать во сне)))) у мужа уже нервы, говорит ты задрала ,мало того что укаешь так еще и храпеть начала))))))
    говори что пусть за собой смотрит))) и вообще, полезней лишний раз укнуть, чем терпеть!
    анекдот в тему: "Скажите рыба свежая? Свежая. Почему она не дергается? Она спит. А почему она воняет? Слушайте, когда спите, вы себя контролируете?"

14. Вверх #19874
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Ой, девочки, я уже неделю не сплю нормально( Иало того что изжога, так теперь и бессоница - до 2 ночи читаю или телик смотрю. а последние 3 ночи жутко крутит правая лопатка аж в локоть отдаёт... Вообще выбрать удобное положение в пространстве всё проблематичнее( Сижу смотрю телик на табуреточке - так удобнее всего, муж с меня угорает) но такими щенячими глазами иногда смотрит, что плакать охота((( Говорю "чего смотришь?", а он "мне так тебя жалко..." Хочет всё вкусняхами компенсировать, а мне кусок в горло не лезет, видать малая уже на желудок хорошо давит - наедаюсь мини-порциями. Короче терпения нам и сил!!!
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #19875
    ... для меня страшно больницы((( когда малыш болеет это жесть. они в прошлом году тут на поскоте лежали с воспалением легких, запущенное было малый в июне родился раньше срока, а воспаление аж в октябре кажется диагностировали, что-то там педиатр начудила, не помню уже, тоже перенервничали тогда. врач сказал легкие для крестника - слабое место((
    врач не сказала как тренировать легкие? Мне в детстве после частых астматических бронхитов, чтобы эти бронхиты не перешли в астму(сказали что если к 3годам не пройдут приступы - астма обеспечена), врач посоветовал надувать шарики, надувные круги для плавания. Мне помогло)

16. Вверх #19876
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Л

Это те кто не работал, 4 мин пособия по безработице.. они 500 с копейками

Девочки, как вы мультицитирование делаете? А то меня по одному сообщению кумарит..
    под сообщением, которое хочешь процитировать есть значек мультицитирование(стоит после значка "ответить с цитированием"), нажимаешь на него и продолжаешь дальше читать тему, только на последнее цитируемое сообщение нажимаешь "ответить с цитированием"

17. Вверх #19877
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я бы отправила)) Было бы куда, разве что на кухню или в ванную)) Просто я раньше не храпела а это видимо может как то беременность влияет))
    конечно беременность - организм готовится к родам, расслабляются гладкие мышцы, лишний вес способствует...да и "насморк беременных" может присутствовать

18. Вверх #19878
    врач не сказала как тренировать легкие? Мне в детстве после частых астматических бронхитов, чтобы эти бронхиты не перешли в астму(сказали что если к 3годам не пройдут приступы - астма обеспечена), врач посоветовал надувать шарики, надувные круги для плавания. Мне помогло)
    Малышонку всего 1,5 года как ему шарики надувать? Хотя тренировать надо.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #19879
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки посмотрела сейчас магазины с доставкой продуктов на дом, и что удивило в Копейке на 2-3 грн всё дешевле чем таврии и условия доставки хорошие, при заказе на 200 грн доставка бесплатная.
    я вчера там рыбу когда брала они мне ее бесплатно почитсили лучше чем на северном))
    Залезла проверить, первое же что я нашла - Ферри литровое, в копейке 38,87, в таврии 33,5, молоко одинаково стоит, до копейки прям) Так что не знаю... дальше не рылась.
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #19880
    конечно беременность - организм готовится к родам, расслабляются гладкие мышцы, лишний вес способствует...да и "насморк беременных" может присутствовать
    да, меня этот "насморк беременных" уже достал, он у меня с первых недель начался.... храпа, правда, из-за него не было, но сильное сопение постоянно, даже сама слышу)) хорошо, что муж, если устал, то крепко спит, и даже мои вечные походы в туалет не замечает)))

Закрытая тема
Страница 994 из 1872 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя