Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 989 из 1872 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 37437
  1. Вверх #19761
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    я пользуюсь кристаллом уже второй год, очень довольна (это тот, который надо намочить и намазаться). он без запаха, никаких следов не оставляет и хватает одной штуки почти на год, что к тому же очень выгодно. осенью покупала напротив Нового привоза в торговом центре на 2 этаже за 120 грн
    У меня есть кристалл но не помог никак..от него только хуже..брала за грн 40, давно еще!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #19762
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    я до того как начались потуги ходила в своей ночнушке,а потом мне надели эту синююкоторая даже пиню не прикрывает
    капец, и всем дают эти ночнушки???
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #19763
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    9 лет назад такие в родпакете были,я не думаю что мода изменилась)))

набралась я храбрости,и спросила свою гиню на счет родов по договоренности и по дежурке,так она говорит если собираетесь рожать по дежурке,то лучше лечь в роддом за несколько дней раньше пдр,ведь когда ты находишься в отделении то каждая палата закреплена за определенным врачом,который за нее отвечает.А когда ты приезжаешь по скорой со схватками,то будешь сам на сам со своими переживаниями.
    Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 22.01.2015 в 21:56.

4. Вверх #19764
    9 лет назад такие в родпакете были,я не думаю что мода изменилась)))
    Я теперь больше всего боюсь этой ночнушки
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #19765
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А че за санаторий..
    по поводу анализов, я позавчера сдавала вич и рв... они мне говорят 40 грн.. я говорю так они ж бесплатные... " с чего вы взяли? Они платные" следом девочка зашла и уже в наглую говорит хотите в у.е дам вы ж все равно налоги не платите.. они ей мол 4сли не можете.. она так и не заплатила.. а сдавала вич, рв, группу, биохимию и чет еще... короче девочки надо наглеть.. а то они офонарели..
    У меня там знакомая со двора лаборантка, у нее малая ровесница моего, с колясками вместе гуляли... которая кровь из вены берет, так она даже с меня берёт деньги, только взяла кровь, сразу "Оксаночка, 40 грн".
    Это ж не они придумали, такие законы в ЖК и идет это все "сверху"
    Последний раз редактировалось Арфа; 22.01.2015 в 21:57.

6. Вверх #19766
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки пишут,что у каждого доктора(я про обл.роддом)списки немного отличаются,вот и думай теперь, покупать сейчас или уже в роддоме
    ну я думаю можно брать общее типа перчаток наборов и прочего что точно пригодится, или что если не пригодится в роддоме будет и дома полезно)))
    например вату бинты зеленку и всё такое универсальное
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #19767
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня там знакомая со двора лаборантка, у нее малая ровесница моего, с колясками вместе гуляли... которая кровь из вены берет, так она даже с меня берёт деньги, только взяла кровь, сразу "Оксаночка 40 грн".
    Я вот думаю, мож позвонить на горячую линию минздрава и нажаловаться.. авось совесть появится..

8. Вверх #19768
    Лёля85, в какой Еве ты брала порошок Карапуз?
    возле Дома Мебели нету, спросила, сказали не бывает. уже приготовила все стирать, а порошка нет(

9. Вверх #19769
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я теперь больше всего боюсь этой ночнушки
    в тот момент,тебе будет все равно,хоть голышом лежи)))))

10. Вверх #19770
    У меня там знакомая со двора лаборантка, у нее малая ровесница моего, с колясками вместе гуляли... которая кровь из вены берет, так она даже с меня берёт деньги, только взяла кровь, сразу "Оксаночка, 40 грн".
    за всю беременность ни одного бесплатного анализа в ЖК не сдала,цены баснословные(((что оак,рв,вич,резус-антитела(((гребут по полной,а вот по месту жительства в Крыжановской амбулатории таксы вообще нет,и мне и малявке все бесплатно,даю сколько посчитаю нужным

11. Вверх #19771
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, мож позвонить на горячую линию минздрава и нажаловаться.. авось совесть появится..
    Если б боялись не брали бы, мне кажется. Столько людей проходит через них каждый день и чтоб никто не пожаловался....
    У моей мамы в поликлинике например с этим очень строго, они боятся жалоб и очень аккуратно всегда спрашивают "если можете", "если есть возможность" там типа на нужды отделения..

А вообще не знаю девочки как у кого, но моя мама бы рассказала вам на что идут эти деньги у них. Давным давно от государства ничего не выделяется, отделение полностью само себя обеспечивает, если что-то поломалось - все за свой счет! Вот на такие нужды и лежат деньги у главной в кассе и потом делаются летом и ремонты и все подкрашивается и все такое...У моей гини в кабинете сейчас ремонт сделали, так приятно ж зайти!!, а то УЖАС был, на потолке грибок, плесень, все висело отваливалось, говорит никто копейки не дал.....
    Если бы моя мама не нашла родственника, который ездит периодически в Москву и мог ей на заводе заказать и привезти зонды (желудочные, резиновые трубки для процедур, определенного номера, т.к. они там разные, в Украине давно завод закрылся...), так сидела бы моя мама без работы уже...а до пенсии доработать надо еще! Вот так они со сменщицей и просят всех, узнали что кто-то в Москве бывает и выпрашивают... А по почте завод отказывается высылать.. А знали бы вы сколько стоят эти зонды, они скидываются с санитарками, своими напарницами, чтоб ТОЛЬКО РАБОТАТЬ, девочки..
    А приходят бывает люди и все только и смотрят, и думают, что из них хотят что-то вытянуть, денег содрать, и так себя ведут будто им все должны!
    А процедура стоит 30 грн, с бабулек вообще по 10 берут, с крутых которые от начальства приходят вообще ничего не берут, боятся... вот и подумайте через сколько лет они отобъют свои деньги за зонды...

12. Вверх #19772
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    на учёт стала где-то в 23 недели..Да ничего сложного-главное,прийти пораньше,занять очередь))
    а когда ты в собес доки отдала???

13. Вверх #19773
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    капец, и всем дают эти ночнушки???
    Моя прикрывала, была где-то на ладонь ниже интЭрЭсного места, хотя действительно было абсолютно по фиг до куда мне доходит и что она прикрывает)))) Особенно после 16 часового марафона, я вприпрыжку неслась в родзал, зная,что скоро уже все закончится. Наверное, если б голяком отправили, не заморачивалась.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #19774
    Посетитель Аватар для Июльская
    Так всего и не перечитала..... Муж соблазнил на глажку тюли)))) а она широкая.... пока подобралась к ней....пока перегладила, так замучалась) Вот сейчас отдыхаю и перечитываю вас))))

15. Вверх #19775
    Посетитель Аватар для Июльская
    А кто в курсе, в 5 роддом можно приходить капаться, сдавать анализы, а потом домой на ночь уходить, если нет на то надобности( как дневной стационар) ? Или лежать надо в любом случае?

16. Вверх #19776
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Арфа я сама понимаю что такое госпредприятие, у нас тоже ремонты все своими силами, есть союз выпускников, который помогает, но это люди на предприятии,которые помогают кто чем может, нет такого наглого побирательства как в некоторых ЖК
    вот допустим на день кафедры нам подарили сертификат на 5000 грн на покупку копьютеров, так это 5000 грн с предприятия, далеко не бедствующего, а тут вот мне только на следующий приход 90 грн биохимия, 90 грн мазки, 200 грн бакпосев и УЗИ(((
    я не против помочь, я не хочу чтоб с меня эти деньги вытягивали с таким видом как сегодня мне в лаборатории скривились что я ей 20 грн не сунула
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Моя прикрывала, была где-то на ладонь ниже интЭрЭсного места, хотя действительно было абсолютно по фиг до куда мне доходит и что она прикрывает)))) Особенно после 16 часового марафона, я вприпрыжку неслась в родзал, зная,что скоро уже все закончится. Наверное, если б голяком отправили, не заморачивалась.
    финишная прямая)))
    читаю истории "бывалых" и так это всё интересно и индивидуально и так волнительно.
    не знаю короче даже какие меня переполняют чувства.
    я сегодня на видео сняла как малыш прям хорошо так вошкается, отправила маме посмотреть)
    так это круто! такой он забавный уже
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #19777
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    А кто в курсе, в 5 роддом можно приходить капаться, сдавать анализы, а потом домой на ночь уходить, если нет на то надобности( как дневной стационар) ? Или лежать надо в любом случае?
    если вы договариваетесь за роды(финансовая сторона),то я думаю что можно.Когда я лежала с первенцем на сохранении,то со мной в палате девочка уходила домой,после вечернего обхода.

18. Вверх #19778
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Лёля85, в какой Еве ты брала порошок Карапуз?
    возле Дома Мебели нету, спросила, сказали не бывает. уже приготовила все стирать, а порошка нет(
    На Поселке,но похоже,что это был последний пакет
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #19779
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Раньше можно было,я так лежала.Утром часиков 7:30 к анализам,потом обход,кгт и домой к обеду.
    P.s. с врачем договаривалась.
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #19780
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, кто-то уже с Пузиком загранпвспорт делал?
    Хочу воспользоваться своим положением и пройти без очереди)) знакомый рассказывал, что на днях делал, беременных пропускали вроде)

Закрытая тема
Страница 989 из 1872 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя