Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 992 из 1872 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 37437
  1. Вверх #19821
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет. Хочу опять зацепить тему партнерских родов. Муж мой ведет себя непонятно. Тут надо для допуска к ПР пройти психолога. Вот я ему и говорю, что пока я в роддоме, можно все это сделать. Но вижу, что не хочет он ни психолога, ни родов. И больше всего бесит то, что он сам не говорит. Находит причины, миллионов ахов вздохов... Короче аж бесит. Сейчас вообще в таком настроении, что вообще готова не то что на роды не пустить, а и после родов, до выписки не пускать в роддом. Пусть дома сидит ахает. Одолжение блин делает! (((

2. Вверх #19822
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А я стала хропеть и укать во сне)))) у мужа уже нервы, говорит ты задрала ,мало того что укаешь так еще и храпеть начала))))))
    подари ему беруши на 14 февраля))
    Come As You Are

3. Вверх #19823
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    я вообще сплю как собака-ищейка(((
    муж повернулся, чихнул или встал - всё я проснулась(((
    в итоге не сон а набор лоскутков.
    еще кума позвонила они с крестником загремели с бронхитом на 411 батарее в больницу, по голосу ее слышу, что ревела, хоть и притворяется бодрячком. волнуюсь за них.
    там хорошая больница, не переживай.
    мы тоже были однажды с обструктивным бронхитом в больнице, очень хорошо, детки быстро поправляются, т.к. постоянно под присмотром врача и на процедуры, анализы не надо таскаться по улице - все рядом.
    больницы - это не страшно.
    Come As You Are

4. Вверх #19824
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу опять зацепить тему партнерских родов. Муж мой ведет себя непонятно. Тут надо для допуска к ПР пройти психолога. Вот я ему и говорю, что пока я в роддоме, можно все это сделать. Но вижу, что не хочет он ни психолога, ни родов. И больше всего бесит то, что он сам не говорит. Находит причины, миллионов ахов вздохов... Короче аж бесит. Сейчас вообще в таком настроении, что вообще готова не то что на роды не пустить, а и после родов, до выписки не пускать в роддом. Пусть дома сидит ахает. Одолжение блин делает! (((
    так зачем заставлять его делать то, что не хочет?
    мой энтузиазма не проявляет, я не настаиваю...

брат был с женой, сам захотел и в принципе впечатления положительные.
    но так не у всех.

сама представь, как тебя заставляют например погладить крокодила - страшно же, а тебе говорят - все гладят и нечего...ну или еще что-нить представь))
    Come As You Are

5. Вверх #19825
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А я стала хропеть и укать во сне)))) у мужа уже нервы, говорит ты задрала ,мало того что укаешь так еще и храпеть начала))))))
    А он,конечно же, не храпит, не укает и не пукает?))) спит тихо,как мышка?)))принцессы не какают)))
    Отправь спать отдельно и храпи себе в удовольствие)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #19826
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

но так не у всех.

сама представь, как тебя заставляют например погладить крокодила - страшно же, а тебе говорят - все гладят и нечего...ну или еще что-нить представь))
    Я тоже считаю,что не нужно настаивать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #19827

но так не у всех.

Мой тоже боится, но никуда не денется - пойдет, я тоже боюсь....Будем бояться вместе.

8. Вверх #19828
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня отвратительно спала, еще и эта сырость с туманом, беее(((( голова,как бубен....
    в последние дни спасаюсь кофе по утрам - глаза просто не открываются...
    Come As You Are

9. Вверх #19829
    Царица гидротехники
    Мой тоже боится, но никуда не денется - пойдет, я тоже боюсь....Будем бояться вместе.
    ну да))) был бы у нас вариант "не пойти"))))
    Come As You Are

10. Вверх #19830
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    меня мой тоже подбешивает своей реакцией на всё это, но они ограничены в понимании действительности нам надо быть снисходительней)))
    получил от меня на днях, говорю ты падла мне с декабря то пальчик болит, то зубик то простуда и я вокруг тебя чуть ли не с бубном пляшу, а меня изжога изводила до тошноты, а ты нервы мне еще делаешь! обиделась жутко! так он вычитал чем помочь мне и начистил мне орехов лесных, реально легче стало.
    нет у них таких инстинктов всё стимулировать надо))))

там хорошая больница, не переживай.
    мы тоже были однажды с обструктивным бронхитом в больнице, очень хорошо, детки быстро поправляются, т.к. постоянно под присмотром врача и на процедуры, анализы не надо таскаться по улице - все рядом.
    больницы - это не страшно.
    спасибо.
    для меня страшно больницы((( когда малыш болеет это жесть. они в прошлом году тут на поскоте лежали с воспалением легких, запущенное было малый в июне родился раньше срока, а воспаление аж в октябре кажется диагностировали, что-то там педиатр начудила, не помню уже, тоже перенервничали тогда. врач сказал легкие для крестника - слабое место((
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #19831
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    ахххха, я тоже начала похрапывать, икаю иногда по начам, а из-за изжоги постоянно ворочаюсь и кашляю, муж пытался предьявы кинуть, терь спит на диване)))))))))))терь мне так классно, на всю кровать ращваливаюсь, и ворочаться проще, а то он развалится на всю кровать, а я потом по краю поворачиваюсь, а терь я королева

12. Вверх #19832
    в последние дни спасаюсь кофе по утрам - глаза просто не открываются...
    Мне коХфе низя((( С понедельника школа начинается, подъемы в 6 утра....а я и так почти не сплю. Сегодня мне на работе торжественно сказали, что фсе, с понедельника могу не приходить....

13. Вверх #19833
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    меня мой тоже подбешивает своей реакцией на всё это, но они ограничены в понимании действительности нам надо быть снисходительней)))
    получил от меня на днях, говорю ты падла мне с декабря то пальчик болит, то зубик то простуда и я вокруг тебя чуть ли не с бубном пляшу, а меня изжога изводила до тошноты, а ты нервы мне еще делаешь! обиделась жутко! так он вычитал чем помочь мне и начистил мне орехов лесных, реально легче стало.
    нет у них таких инстинктов всё стимулировать надо))))

спасибо.
    для меня страшно больницы((( когда малыш болеет это жесть. они в прошлом году тут на поскоте лежали с воспалением легких, запущенное было малый в июне родился раньше срока, а воспаление аж в октябре кажется диагностировали, что-то там педиатр начудила, не помню уже, тоже перенервничали тогда. врач сказал легкие для крестника - слабое место((
    о!! орехи! хорошо, напомнила))

про слабые легкие - это про меня. такое видать строение у бронхов, болела все детство, пока не отвела меня мама на спортивную гимнастику в четыре года.
    сейчас даже если простудой переболею, потом долго остаточный кашель держится, причем такой, что все пугаются)))
    Come As You Are

14. Вверх #19834
    Царица гидротехники
    Мне коХфе низя((( С понедельника школа начинается, подъемы в 6 утра....а я и так почти не сплю. Сегодня мне на работе торжественно сказали, что фсе, с понедельника могу не приходить....
    у нас аналогично)
    записываюсь на прием к врачу, говорю: мне пораньше, часов на девять.
    она: а поспать? вам же больничный даем, чтоб вы отдыхали...

ага)) я так и думала))
    что в отпуске отдыхать буду - целыми днями лазим с малой, то в театр, то на курсы, то по магазинам...
    Come As You Are

15. Вверх #19835
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    сейчас, по закону, предприятие самостоятельно рассчитывается по больничному, если он до 5 дней, а если больше, то отправляют в соцстрах. я свой 15-го января передала, надеюсь, что в феврале получу
    Ну я знаю за пять дней, но за них даде не говорила потому что наш больничный на боьше потянет))))

16. Вверх #19836
    Частый гость
    А он,конечно же, не храпит, не укает и не пукает?))) спит тихо,как мышка?)))принцессы не какают)))
    Отправь спать отдельно и храпи себе в удовольствие)))
    Я бы отправила)) Было бы куда, разве что на кухню или в ванную)) Просто я раньше не храпела а это видимо может как то беременность влияет))

17. Вверх #19837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ахххха, я тоже начала похрапывать, икаю иногда по начам, а из-за изжоги постоянно ворочаюсь и кашляю, муж пытался предьявы кинуть, терь спит на диване)))))))))))терь мне так классно, на всю кровать ращваливаюсь, и ворочаться проще, а то он развалится на всю кровать, а я потом по краю поворачиваюсь, а терь я королева
    Привет, девочки! Мой муж тоже говорит, что я начала сильно храпеть, что ему беруши нужны.. Ничё...пусть теперь прочувствует каково мне с ним спать, когда он храпит..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #19838
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, муж не хочет сдавать на донорство, кто знает кому можно заплатить чтобы не сдаватт?
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #19839
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто-то, может, сталкивался: вчера была на плановом третьем узи у Блонского, все хорошо, карапуз такой щекастый, 2 кило весит только головка ребенка низко расположена, насколько это опасно, и что делать? сегодня после обеда на прием в ЖК, боюсь, как понавыписывает мне гиня всякой ерунды, как обычно на всякий случай, которую в итоге не пью
    У меня сын тоже низко был расположен,причем всю беременность вниз головкой и в тазовых костях,в таком случае главное по долгу не сидеть,а когда сидишь откидываться немного назад,все будет хорошо,при низком расположении никаких лекарств не назначают,только побольше отдыхать.
    Ну мне кажется он просто не хочет тебя расстраивать вот и юлит,может он просто не хочет на родах быть,так не заставляй,это вообще опасно для мужской психики,он должен быть к этому готов и сам этого хотеть.Мой вон даже на УЗИ не ходит,с первым ребенком был на последнем плановом со мной и когда врач сердцебиение включил нам послушать,так муж аж побелел,домой шли он всю дорогу молчал и только на мои вопросы да-нет отвечал,так это ему 20 лет было,а в эту беременность он тоже вот только сейчас созрел пойти со мной на 3 плановое и то думаю может и передумать,хотя ему уже 33 года,ой,а когда живот ходуном ходит вообще боится трогать,зато новорожденных вообще не боится брать,сосед с дочкой маленькой спускался и попросил малую подержать пока коляску спустит,так муж без проблем взял и еще и беседовал с ней,а ей чуть больше месяца было.А сотрудник мой и на родах был и всю беременность с женой и к врачу и на узи,так что все по разному относятся,если он не хочет,лучше не заставлять иди знай как оно отразится на нем в дальнейшем.Но это конечно тебе решать.Главное не нервничай и не накручивай себя.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #19840
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    о!! орехи! хорошо, напомнила))

про слабые легкие - это про меня. такое видать строение у бронхов, болела все детство, пока не отвела меня мама на спортивную гимнастику в четыре года.
    сейчас даже если простудой переболею, потом долго остаточный кашель держится, причем такой, что все пугаются)))
    Вам надо было на каток идтиУ нас многих деток приводят по причине здоровья на каток,чтоб дышали холодным,сухим воздухом и закалялись)))
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 992 из 1872 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя