| ||
Ну девули вы рискованные дамы)). Я боюсь покупать не зная пол, располагая только на свою интуицию.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ничего не помагало, ни бурячок, ни киви с апельсинкой, ни чернослив, ни полтора литра воды. Утром натощак стакан воды, через полчаса яблоко,если маленькое то два, ещё через двадцать мин. 2 ст.ложки отрубей залитые кефиром или йогуртом домашнего приготовления. Пока мне помогает, не знаюна долго ли. Еще стала пить цикорий, пишется что способствует улучшению пищеварения,правда не консультировалась у врача, можно ли. Отруби покупала в Сильпо Нордик в желтой упаковке.
А киви именно на тощак? Сразу 2-3шт. Я если 2шт на тощак слопаю, хоть из дома не выходи)))))). Далеко не отойду))))))).
По поводу растяжек, советуют оливковым маслом мазать, не знаете это специальное нужно, или можно обычное в супермаркете взять?
Девчонки, у меня 21 неделя пошла, живота не было, тут за несколько дней появился настоящий беременный живот, это как так?
бывает) помню у нас девочка беременная в группе в институте была, никто даже не знал что она в положении. А тут на майские все разъехались на маёвки, приезжаем через недельку, а у неё уже живот такой огроменный. Я всё тоже удивлялась как он так быстро у неё вырос
Тошнотики твои прошли уже?
Вы про сны... Я все верила, что у меня мальчик, ТК мне еще в школе один чаклун напророчил. Дивчину и хлопчика. Теперь осталось дождаться и узнать кто ж балабол чаклун или Блонский))))))))))
А!!! Вспомнила!!! Еще, когда вот сейчас забеременела (может второй мес.был), встретила на улице знакомую армянку она с мамой шла. Говорит, покаж маме моей шею и она скажет кто там. Так мама та тоже сказала малчык )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Кстати, совсем не ожидала, пару дней назад купила хурма очень мягкую. Сели с малым вечером налопались. Я съела 2 шт, ну что могу сказать, не хуже киви расслабило)))))).
Девочки, а что это правда, что долго на спине лежать нельзя?
Социальные закладки