Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 543 из 3036 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 60706
  1. Вверх #10841
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    больничный лист
    ну да, больничный лист называется, всё правильно)

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Когда я сказала медсестре глав врача что решу этот вопрос по горячей линии со мной по другому заговорили уже
    умница, совсем обнаглели....
    вспоминаю как я в 16 поликлинике всех обходила - подошла к кабинету ЛОРа - вышла сестричка и сразу развернула меня ещё в коридоре, благотворительность оплачивать, я даже мяу сказать не успела, да и скандалить в присутствии людей не хотелось.....да что говорить за ЛОРа, если сам зав по лечебной части не хотел подписывать разрешение для обслуживания не по приписке без оплаты благотворительности...
    просто такая...

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Хуже нет ничего чем ожидания...я каждый день в календаре числа зачеркиваю...нипишешь, что завтра тебе скажут, но Никитюк сказал, что пол видно уже в 16 недель...так что удачки тебе
    Спасибочки)
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ой, я тоже так хочу чтото купить, но мне пол не сказали сегодня, буду ждать плановое 2-е... а это 20-е числа февраля... но я решила что буду сейчас покупать одежку цвета унисекс (лимонную желтенькую бежевую)
    тоже бы так сделала,но вдруг у меня девочка?,хотелось бы платье,и что-то нежное.
    Сыну покупала все нейтральное,так как не люблю когда мальчик в синем.Правда на выписке он был моряком,долго искала ему фурик одесский))А вот девочке на выписку хотелось бы платье и какую-то повязочку на голову)

4. Вверх #10844
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки привет! Была на 2м плановом, всё хорошо с малышом...но плацента утолщена так же, из за перенесенного бронхита с ОРВИ. Из жк направляют в 7й роддом, к Дудченко. Врач говорит, надо прокапаться. Надеюсь на дневной стационар, чтоб уходить домой.
    Кто лежал там - поделитесь плиз, что там и как... к чему быть готовой...И сколько денег нужно на это "удовольствие". Придётся таки знакомиться с роддомовской обстановкой до родов.

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Подняли тему блинов,теперь я думаю как сына уговорить ,дать мне время на их приготовление)))
    Я этим летом столько варенья накрутила,что у меня к блинам целый список начинок)

Пузики,кто готовит плацинды или лепешки,с начинкой творог+зелень?Дайте како-то вкусный и простой рецептик.

6. Вверх #10846
    Новичок Аватар для Lemon_
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем привет... блин, ну у вас тут и темка с оплатой от соцстраха... мне вчера на работе говорят - узнай что там за документы надо, пусть соцстрах выплатит. А я вот думаю, оно мне надо? у меня официальная зп даже не 10 часть той которую получаю... чем оно мне поможет?)) Вон даже с картерса и олда за эти деньги ничего толкового не закажешь. А еще потом с собесом носиться... Но в собес я точно поеду, пошли они нафиг столько денег им дарить
    ну у меня зп официальная тоже минималка, так я посчитала что декретніх получу где-то 6500 грн))тоже деньги)че дарить им)

7. Вверх #10847
    User banned

8. Вверх #10848
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Подняли тему блинов,теперь я думаю как сына уговорить ,дать мне время на их приготовление)))
    Я этим летом столько варенья накрутила,что у меня к блинам целый список начинок)

Пузики,кто готовит плацинды или лепешки,с начинкой творог+зелень?Дайте како-то вкусный и простой рецептик.
    я делаю..но редко
    мука,вода 1 яйцо.. раскатываю большой пласт смазываю маслом подсолнечным,0сложила пополам,опять смазала и так пока не свернете полностью. Постоит 30 минут и режьте)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #10849
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Джордж прикольные наборчики, но через кого их заказывать?(
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #10850
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    а какой курс в джорже?
    100%

11. Вверх #10851
    Постоялец форума
    Смущает что без кнопок, а цена хорошая

12. Вверх #10852
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Была на 2м плановом, всё хорошо с малышом...но плацента утолщена так же, из за перенесенного бронхита с ОРВИ. Из жк направляют в 7й роддом, к Дудченко. Врач говорит, надо прокапаться. Надеюсь на дневной стационар, чтоб уходить домой.
    Кто лежал там - поделитесь плиз, что там и как... к чему быть готовой...И сколько денег нужно на это "удовольствие". Придётся таки знакомиться с роддомовской обстановкой до родов.
    я у Дудченко рожала,когда она в 1 работала-классный врач и как человек))ну денег по-разному для начала возьми 300-500 грню,смотря какие лекартсва капать будут-покупать тебе придется за свои.Будь готова к хорошему и ничего страшного там нет,там обсервация,там условия лучше,чем в гинекологии.Зато уже посмотришь на все изнутри))

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Смущает что без кнопок, а цена хорошая
    а у англии,америки нет кнопок как правило..это в основном наши пережитки-удобнее одевать.)))у них все оди в основном через голову,тока человечки на кнопках..но у меня проблем с одеванием вообще не было,а вот с нашими кнопками хуже,пока застегнешь и при стирке выпадают часто или дырки идут возле кнопок.

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    а какой курс в джорже?
    курс фунта сейчас 32-33 +15%+шип+вес по приходу. ну так навскиду около 300 грн за упаковку выйдет и вес по приходу около 50-60 грн.

15. Вверх #10855
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    курс фунта сейчас 32-33 +15%+шип+вес по приходу. ну так навскиду около 300 грн за упаковку выйдет и вес по приходу около 50-60 грн.
    7 штук это по +-50 грн штучка,

16. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Джордж прикольные наборчики, но через кого их заказывать?(
    я заказываю давно здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1833293 у Алены и у Марины http://forumodua.com/showthread.php?t=1270111
    девочки,порядочные,акции постоянно и вес точный всегда.

17. Вверх #10857
    7 штук это по +-50 грн штучка,
    ну я так и написала,так и выходит примерно)))я малому брала такие наборы по 12 грн выходили 2 года назад(((эх,вернуть бы курс тот ...сейчас не совсем выгодно Англию брать,только сейл ловить на Маталане,Теско и Джордже.

18. Вверх #10858
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    я заказываю в этои теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1270111&page=3630

Я с планшета не вижу цены на джорж сколько они стоят?
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #10859
    User banned
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    я заказываю в этои теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1270111&page=3630

Я с планшета не вижу цены на джорж сколько они стоят?
    7,50

20. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Про обстановку не скажу, а вот врач очень хорошая. Она из 1го РД в 7й пришла. Когда я рожала, была её дежурная смена, так что она тоже принимала участие. У меня от неё остались самые приятные впечатления.

Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение

У меня другая проблема: сын постоянно просит блинчики пожарить. А когда начинаю жарить, то не успеваю их со сковородки снимать, он уже съедает и новый просит. Короче моя скорость готовки значительно уступает его скорости поедания) Жаль что это не касается овощей-фруктов, а только блинчиков.
    Последний раз редактировалось MMC; 22.01.2015 в 14:50.

Закрытая тема
Страница 543 из 3036 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя