Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 550 из 3036 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 60706
  1. Вверх #10981
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Мне рыба не снилась, но уже во время Б. мне часто снились сны, где фигурировали малыши-мальчики, то я находила на улице, то спасала, то просто на руках носила ))))) Так на узи и показали нам мальчугана)))
    А мне снились малыши девочки, в итоге девуля на узиа сегодня приснился сон где я уже родила, а ребенок вязаный.И оказалось что мальчик!радости было!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #10982
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Спасибочки)
    называется календарь беременности на фотке пузико и ромашка в Плей Маркете. Их много там,но у меня этот.
    У меня такой же календарь в планшетеон понравился больше всех
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Колясон уже собрали в коробку, прилагаю ссылочку! Roan marita lux 2 в 1
    http://roan-marita.kiev.ua/roan-marita-lux-s-141.html
    Классная! Очень мне нравятся Роаны и колёса шикарные, только как для меня шасси всё-таки тяжеловаты немного, но с такими колёсами врядли можно найти полегче. А цвет такой у вас?

4. Вверх #10984
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это да, у меня такой шопоголизм начался с рождением малого,по тому курсу еще брала вещи,которые сейчас носить начинаем только))
    нам вот в феврале 2 года будем и боди с Джорджа 18-24 еще отлично))куртку брала 2-3 года,так она нам реально большая еще,
    парадокс Джорджа на сайте у них не очень симпатично представленные вещи,а в реале лучше намного и цвета насыщеннее и качество радует))люблю Джорджика))
    Дайте пожалуйста ссылочку на сайтик!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #10985
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Классная! Очень мне нравятся Роаны и колёса шикарные, только как для меня шасси всё-таки тяжеловаты немного, но с такими колёсами врядли можно найти полегче. А цвет такой у вас?
    Спасибо!да цвет такой!муж выбирал под цвет своей одеждыяркие не любит коляски и я тоже не очень.....там мне еще красная понравилась, но он ни в какую, сказал я катать буду, красный цвет говорит бабскийСумка на колеса другая там, в клеточку!новый дизайн
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #10986
    Спасибо!да цвет такой!муж выбирал под цвет своей одеждыяркие не любит коляски и я тоже не очень.....там мне еще красная понравилась с мужем но он ни в какую, сказал я катать буду, красный цвет говорит бабский
    отжеж мужики))) он же девулю катать будет, так что цвет не под него выбирать надо)))) Но есть желание гулять и это уже большой ему плюс А я думала вы унисекс выбрали с прицелом на будущее)

7. Вверх #10987
    User banned
    Дайте пожалуйста ссылочку на сайтик!
    http://direct.asda.com/george/baby/b...ingMethod=p13n

8. Вверх #10988
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://hlopok.ua/products/kombinezon-chip-kulir-tm-viktoriya-100705 как думаете, тоненькие будут? Хочу на летние вечера... На фото кажутся аж прозрачные.
    Кулир читала лучше не брать, после стирки тряпочка выходитмы взяли хб но с дырочками
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #10989
    отжеж мужики))) он же девулю катать будет, так что цвет не под него выбирать надо)))) Но есть желание гулять и это уже большой ему плюс А я думала вы унисекс выбрали с прицелом на будущее)
    Ты правамы останавливаться не хотимчерез пяток годов где то в хотим масяньку
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А заказываете через посредника?
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #10991
    User banned
    А заказываете через посредника?
    ага, у кого как у моего 10% и потом вес. грубо говоря + 50-100 грн. за весь заказ с процентами и весом, если не обувь в коробках

12. Вверх #10992
    Девочки, вы безжалостные и беспощадные, кидаете ссылки на такую красоту, сразу руки чешутся что-то заказать/купить, а надо ж сначала пол ребёночка узнать, а это ещё больше месяца ждать надо

13. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Привет! Я еще лежу в роддоме, жду результаты бакпосевов, начала отмену прогестерона. Пока домой не хочу, хочу отменить его под присмотром врача. Большие проблемы с туалетом.,. Дуфалак мало помогает. 2 сирининг сдала, теперь жду 2 узи у Блонского в 20 недель. А пока буду тут от мужа отдыхать)))
    Смотри, что в обменке написано про то, что у тебя было ( как мне кажется):
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #10994
    User banned
    Девочки, вы безжалостные и беспощадные, кидаете ссылки на такую красоту, сразу руки чешутся что-то заказать/купить, а надо ж сначала пол ребёночка узнать, а это ещё больше месяца ждать надо
    ага, моей маме говорили на всех узи, что я - мальчик, она в последний день пришила ко всем пеленкам кружева и пыталась убедить что сегодня родит девочку. все подумали что мама... того))) а через сутки я появилась))) мне сказали, что девочка, я очень хочу верить что девочка, все вещи на мальчика у меня есть, разница 2 года и ничего - бодики и человечки снова пригодятся, но я же верю))) если что придется продавать))))

15. Вверх #10995
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Девчонки привет, ну вы и пишете, 3 дня читала, чтоб вас догнать. Моя чуйка мне говорит, что у нас будет мальчик и дело в том, что я уже прикуптла всего всего пацанского, чем ближе УЗИ(9 февраля), тем мне страшнее, боюсь, чтоб чуйка не подвела. Я сумашедшая мамаша)))) А еще мы уже кроватку купили))))

16. Вверх #10996
    ага, моей маме говорили на всех узи, что я - мальчик, она в последний день пришила ко всем пеленкам кружева и пыталась убедить что сегодня родит девочку. все подумали что мама... того))) а через сутки я появилась))) мне сказали, что девочка, я очень хочу верить что девочка, все вещи на мальчика у меня есть, разница 2 года и ничего - бодики и человечки снова пригодятся, но я же верю))) если что придется продавать))))
    Моей маме говорили, что будет мальчик или двойня))) Но тогда УЗИ не было, слушали сердцебиение. Папа верил очень в мальчика, старшая девочка уже была) Ну ничего, пришлось папе меня приучать смотреть с ним футбол )))

17. Вверх #10997
    Частый гость Аватар для Кира 25
    О! Я должна была быть мальчиком более 4 кг(по прогнозам врачей) а родилась девочка менее 4 кг...почти угадали)))))) Меняб эта история подбадривала на вдруг там девочка но то ж было 27 лет назад
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

18. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девчонки привет, ну вы и пишете, 3 дня читала, чтоб вас догнать. Моя чуйка мне говорит, что у нас будет мальчик и дело в том, что я уже прикуптла всего всего пацанского, чем ближе УЗИ(9 февраля), тем мне страшнее, боюсь, чтоб чуйка не подвела. Я сумашедшая мамаша)))) А еще мы уже кроватку купили))))
    Ага, что-то мы в последние дни разошлись не на шутку))) Уже обсудили все темы на будущее ближайшее и не очень
    Ты не сумасшедшая, ты запасливая
    А я вот как-то спокойна была, много вещей от сынули осталось на первое время, думала ближе к родам чего-то прикупить. А вас читаю и нетерплячка начинается, хочется покупать-покупать-покупать

19. Вверх #10999
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Ага, что-то мы в последние дни разошлись не на шутку))) Уже обсудили все темы на будущее ближайшее и не очень
    Ты не сумасшедшая, ты запасливая
    А я вот как-то спокойна была, много вещей от сынули осталось на первое время, думала ближе к родам чего-то прикупить. А вас читаю и нетерплячка начинается, хочется покупать-покупать-покупать
    Я купила даже шортыыыы с футболкой на 1 месяц, верю в материальность мысли, у меня крыша поедет, если узнаю, что там принцесса)))

20. Вверх #11000
    User banned
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Я купила даже шортыыыы с футболкой на 1 месяц, верю в материальность мысли, у меня крыша поедет, если узнаю, что там принцесса)))
    что мне купить? а я купила платье и на крещение и на новый год... и слюнявчики новогоднее
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 22.01.2015 в 21:31.

Закрытая тема
Страница 550 из 3036 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя