| ||
Мне ничего не снится, сплю как убитая....![]()
по поводу мальчик/девочка!)
знакомая ходила в положении, так муж заявил, если мальчик, то шубу подарит, а если девочка - кепочку!
и угадайте кто родился?естесссно, девочка))))но ничё, со временем, всё равно шубу купил)
просто такая...
С сыном снилось, что плаваю с дельфинами в океане, вода красивейшая...
А в этот раз, за пару мес. до Б приснилось, что я в магазине покупаю на нитках рыбки пластмассовые, типа интерьерные. И я ещё думаю, куда их прикрепить))). И уже будучи Б много раз снилось))). Только вчера в кадушке ловила селёдку живую)))).
Сетре моей, за пару дней как яей сказала, приснилось что она стоит возле речки, и к самому берегу подплыла рыбка большая и рядом с ней малёк - ребёночек. Сестра в холодном поту тест купила)))), ан нет - это я её обрадовала))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
мне рыба снилась потом,недельку в 30 ю)запоздало,а сразу белый голубь приснился,который крошки ел из ладошки,я сразу все поняла...а в эту б.ничего долго не снилось совсем,я уже знала что беременна где то через месяц окунь красивый такой приснился,в речке,,но я его не ловила и не трогала просто всматривалась в водичку и заметила стайку маленьких окуньков мальков....
А мне снилось что я родила 2-х мальчиков и кормлю их грудью)
http://hlopok.ua/products/kombinezon-chip-kulir-tm-viktoriya-100705 как думаете, тоненькие будут? Хочу на летние вечера... На фото кажутся аж прозрачные.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки