| ||
Девочки, вы безжалостные и беспощадные, кидаете ссылки на такую красоту, сразу руки чешутся что-то заказать/купить, а надо ж сначала пол ребёночка узнать, а это ещё больше месяца ждать надо![]()
ага, моей маме говорили на всех узи, что я - мальчик, она в последний день пришила ко всем пеленкам кружева и пыталась убедить что сегодня родит девочку. все подумали что мама... того))) а через сутки я появилась))) мне сказали, что девочка, я очень хочу верить что девочка, все вещи на мальчика у меня есть, разница 2 года и ничего - бодики и человечки снова пригодятся, но я же верю))) если что придется продавать))))
Девчонки привет, ну вы и пишете, 3 дня читала, чтоб вас догнать. Моя чуйка мне говорит, что у нас будет мальчик и дело в том, что я уже прикуптла всего всего пацанского, чем ближе УЗИ(9 февраля), тем мне страшнее, боюсь, чтоб чуйка не подвела. Я сумашедшая мамаша)))) А еще мы уже кроватку купили))))
Ага, что-то мы в последние дни разошлись не на шутку))) Уже обсудили все темы на будущее ближайшее и не очень![]()
Ты не сумасшедшая, ты запасливая![]()
А я вот как-то спокойна была, много вещей от сынули осталось на первое время, думала ближе к родам чего-то прикупить. А вас читаю и нетерплячка начинается, хочется покупать-покупать-покупать![]()
Социальные закладки