Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 548 из 3036 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 60706
  1. Вверх #10941
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Спасибочки)

Десна кровоточат нормально на определенном сроке.
    У меня в телефоне закачана программка по срокам, там как малыш развивается,какой он и что делает и про здоровье мамы и изменения.
    Так у меня на какой то недели начали кровоточить десна,я купила парадонтакс, а он такой пративнючий капец..Почитала, что там у меня по срокам, а это, оказывается, норма)
    А сейчас меня уже 2 дня на капусту тянет,ем прям сырую листьями))) Читаю,а на 2й недели нужен витамин А, нужно кушать капусту,морковь и т.д. Вот я и ем..организм сам требует что ему надо))

Спасибочки)
    Наблюдать счастье мужа это что-то.. Сказал,что у него самый счастливый сегодня день за всю жизнь.. Вот так..не наша встреча или что-то там, а именно известие о дочке... Сказал будет мне массаж, вкусности,все что захочу все мое.. Брешит, это ж он ей будет покупать и делать))))Короче у меня соперница появилась))))))))))Надо перестроиться)
    у меня уже пару недель кровоточат- нифига не помогает
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот хочу чтоб такие были... разглядывала и не могу понять...
    Совсем чтоб не жарко было. Летом когда в доме, у нас аж прохладно, точно в одном бодике будет холодно, нужен человек тончайший. Ну и на вечер от комаров)))).
    кулир-это тоненькая ткань,интрелок плотный идет.Так что,если хочешь тонкий -самое то))

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня уже пару недель кровоточат- нифига не помогает
    а я и перестала этой вонючкой чистить зубы))сами прошли..но иногда вижу бывает...а толку что-то делать если это прикол с кровопотоками или как правильно..я так понимаю это норма,пройдет.

4. Вверх #10944
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Подняли тему блинов,теперь я думаю как сына уговорить ,дать мне время на их приготовление)))
    Я этим летом столько варенья накрутила,что у меня к блинам целый список начинок)

Пузики,кто готовит плацинды или лепешки,с начинкой творог+зелень?Дайте како-то вкусный и простой рецептик.
    Очень вкусная штука не помню как называется вчера готовила: Берем тонкий лаваш, подготавливаем начинку (творог с зеленью и чуть подсолить,для сладкоежек творог, ванилька ,сахар, курага, изюм) завернуть в трубочку и так несколько трубочек и залить взбитой сметаной с яйцами. В духовку на 20 мин при тем-ре 200 гр. Очень вкусно)))))

5. Вверх #10945
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Решила что попробую взять себе впервые George. Хорошая цена по сравнению с официального мазеркея, столько же в пачке и меня привлекает дизайн. У кого-то был опыт одежды с джорджа, что там по качеству с чем можно сравнить?

6. Вверх #10946
    Посетитель Аватар для a.tikul
    что я нашла))) и цвета и цены очень приятные,и размеры есть совсем крохотные,просто доча у меня 49 см родилась и все что 50-56см на нас было просо огромное http://pinetochka.com/kombinezoni_chelovechki_slipi

7. Вверх #10947
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Решила что попробую взять себе впервые George. Хорошая цена по сравнению с официального мазеркея, столько же в пачке и меня привлекает дизайн. У кого-то был опыт одежды с джорджа, что там по качеству с чем можно сравнить?
    Я малому брала, но уже постарше. Куртка была деми, регланов пару есть, джинсы одни..... ещё что то есть.... не помню.
    В целом мне нравиться. Куртка была обалденная, джинсы обычные, регланы отличные (цвета не теряют)
    Кстати, регланы, как по мне на пухлых мальчиков бы не налезли)))), они узкие. У меня малый средней комплекции, на нём практически в обтяжку)))).

Хочешь бодики брать с коротким рукавом?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #10948
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    по поводу мальчик/девочка!)
    знакомая ходила в положении, так муж заявил, если мальчик, то шубу подарит, а если девочка - кепочку!
    и угадайте кто родился?естесссно, девочка))))но ничё, со временем, всё равно шубу купил)
    А я мужу сразу сказала, что если не мальчик, как он хочет, то пусть сам на себя пеняет. Согласился, сказал, что 100% должен быть мальчик, хаха. Посмотрим)) Мне не принципиально.

Спасибочки)
    называется календарь беременности на фотке пузико и ромашка в Плей Маркете. Их много там,но у меня этот.
    А я пользуюсь WomanLog Pregnancy. До беременности долго использовала просто WomanLog следить за циклом.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

9. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Только справку из ЖК в 30 недель надо на работу принести и насколько я помню этого достаточно
    перед этим с работы в ЖК принести справку о том, что ты там раболтаешь на украинском языке с правильным названием организации и полным точным юридическим адресом.

10. Вверх #10950
    User banned
    Я малому брала, но уже постарше. Куртка была деми, регланов пару есть, джинсы одни..... ещё что то есть.... не помню.
    В целом мне нравиться. Куртка была обалденная, джинсы обычные, регланы отличные (цвета не теряют)
    Кстати, регланы, как по мне на пухлых мальчиков бы не налезли)))), они узкие. У меня малый средней комплекции, на нём практически в обтяжку)))).

Хочешь бодики брать с коротким рукавом?
    Ага, очень мне они понравились.) спасибо️но вот думаю не будет ли парить этот небольшой фонарик. Прям не знаю растерялась

11. Вверх #10951
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я там человечики брала, качество как у некста, единственное что могу сказать больше мерят, размер9-12 начали токо сейчас одевать
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #10952
    у меня такие боди,они плотные, качество Джорджа суперрр!!!я до сих пор и куртки и боди и штаны,многое то покупаю с Джорджа))бери,качество тебя порадует))вообще Джордж большемерит прилично..но вот боди я брала больше и отлично было с учетом пампика,нам 4 месяца было брала 6-9 и нормально было,еще от ребенка зависит))

13. Вверх #10953
    Постоялец форума Аватар для irysay
    я брала для племянников вещи,но они не такие малыши, цвета,форма после стирки как и было. Взрослые вещи хорошие.Мужское белье, термобелье. Вещи для дома тоже приличные, вообщем я довольна этой фирмой + у них цены нормальные,а когда скидка так вообще хорошо, вовремя все отгружают.
    Я знаю что взрослые вещи большимерят.

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    А я мужу сразу сказала, что если не мальчик, как он хочет, то пусть сам на себя пеняет. Согласился, сказал, что 100% должен быть мальчик, хаха. Посмотрим)) Мне не принципиально.

А я пользуюсь WomanLog Pregnancy. До беременности долго использовала просто WomanLog следить за циклом.
    А я пользуюсь программой Декретный Отпуск называется. Показывает неделю б. И описание с картинками.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #10955
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я в начале марта как узнаю кто у нас, тоже закажу. Только 7шт в наборе одного размера - это чересчур)))). Буду агетировать разделить со мной набор)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем приветик.
    Вышла я на работу..не скажу ура,но лучше чем одно и тоже дома)))
    А еще утром я была на узи!
    Мы ждем девочку)) Мужа мечта на половину уже осуществилась)))) А я мальчика хотела,немного растроилась..все так быстро произошло, что я даже не поняла))))Паненко был сегодня быстрый или это у меня уже началось тормажение)))) Ну да ладно..Главное мы растем и развиваемся, все у нас хорошо) Так все хорошо,что начинаю не верить)) Думаю может еще куда то сходить глянуть? Может мальчика увидят?))))))))))эх))
    Вообщем начинаю я своей красотке вещички выбирать тоже)
    еще раз поздравляю )))

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Тут такая соперница, что можно сказать, твоя битва сразу проиграна окончательно и бесповоротно) И самое главное, что тебе же от этого самой и лучше)))

Девочки, июль-август, сейчас майские-июньские всех девочек разберут, нам опять мальчишки останутся))))
    это точно, на одни мальчишки останутся )) но ничего, мальчишки ни чуть не хуже ))) хотя что-то опять меня склоняет больше к девочке))

P.S. а я позвонила своему врачу, а она сказала, что мазки не сильно хорошие (гормональное зеркало), надо продолжать принимать Утрожестан. уже больше 1 тыс. грн на него ушло(( переживаю, чего так. якобы с 12 недели прогестерон должен уже вырабатываться сам нормально у беременных (если до 12 еще могут быть перебои). короче, как-то так ))
    💙💛

17. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Я в начале марта как узнаю кто у нас, тоже закажу. Только 7шт в наборе одного размера - это чересчур)))). Буду агетировать разделить со мной набор)))).
    мы 4 марта узнаем) если что. могу разделить набор ))) только маякните потом )
    💙💛

18. Вверх #10958
    User banned
    я брала для племянников вещи,но они не такие малыши, цвета,форма после стирки как и было. Взрослые вещи хорошие.Мужское белье, термобелье. Вещи для дома тоже приличные, вообщем я довольна этой фирмой + у них цены нормальные,а когда скидка так вообще хорошо, вовремя все отгружают.
    Я знаю что взрослые вещи большимерят.
    еще год назад можно было в 2 раза дешевле купить(( это единственное наверное, чего у меня не было. спасибо, попробую наверное.

19. Вверх #10959
    еще год назад можно было в 2 раза дешевле купить(( это единственное наверное, чего у меня не было. спасибо, попробую наверное.
    это да, у меня такой шопоголизм начался с рождением малого,по тому курсу еще брала вещи,которые сейчас носить начинаем только))
    нам вот в феврале 2 года будем и боди с Джорджа 18-24 еще отлично))куртку брала 2-3 года,так она нам реально большая еще,
    парадокс Джорджа на сайте у них не очень симпатично представленные вещи,а в реале лучше намного и цвета насыщеннее и качество радует))люблю Джорджика))

20. Вверх #10960
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девоньки, решила кратенько написать ликбез по выплатам:

Сейчас 2 основные выплаты это: оплата Больничного по беременности и родам и Выплата по рождению ребенка.

Больничный по БиР (они же декретные, "дородовые" деньги)
    1. Если вы работаете, то в ЖК доктор выдает вам с 30-й недели больничный на 126 кал. дней, вы несете его в бухгалтерию, они в соцстрах. Соцстрах оплачивает, предприятие оплачивает вам (по срокам от месяца до... как ваш бухгалтер сработает).
    Примерный расчет: з/п грязными делите на 30,44, умножаете на 126, отнимаете 2%. Сумма может варьироваться от того были ли вы за последние полгода на больничном (эти деньги не включаются в расчет), в отпуске - это вариации в меньшую сторону; если были какие-то доплаты свыше стандартной ставки - вариации в большую сторону.
    Если у вас двойня, КС или (не дай Бог) сложные роды, вам продлевают больничный на 14 дней - это тоже в бухгалтерию, оплата рассчитывается так же, только за 14 дней.
    Эту оплату вы получаете как обычно получаете зарплату (на карточку, в бухгелтерии и т.д.)

2. Если вы не работаете, врач выдает справку, вы несете ее в собес, там вам тоже рассчитывают оплату, но по другой схеме, зависит от того, как долго не работаете, какая последняя з/п.
    Рекомендую прошерстить эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=567
    Для этой оплаты должна быть открыта социальная карта.

Выплата по рождению ребенка

Регистрируете малыша, получаете свидетельство о рождении и несете документы в ваш собес. По нюансам (проживание/прописка/на себя/на мужа) тоже смотрите подробности в теме, кот. указала выше, там все очень подробно расписано.

Для этой выплаты должна быть открыта социальная карта. Рекомендую делать это до родов. Можно в самом банке, и нести реквизиты в собес, можно в собесе, если есть представители подходящего вам банка. Некоторые банки сами передают ваши реквизиты в собес.
    Выбирайте банк с иностранными инвестициями, в крайнем случае из наших государственные. Это личная рекомендация, вы можете действовать на свое усмотрение.
    Оплата с прошлого года не изменилась: 41280 гривен в не зависимости от того, первый это ребенок или второй, третий, четвертый и каждый последующий. Выплаты из этой суммы распределены следующим образом:
    - единоразовая выплата 10320 гривен;
    - ежемесячная выплата в течение 36 месяцев (3-х лет) равными частями по 860 гривен.
    Начиная с 1 июля 2014 года отменена выплата социального пособия по уходу за ребенком в размере 130 гривен, которая выплачивалась до достижения трехлетнего возраста.

Закрытая тема
Страница 548 из 3036 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя