Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 545 из 3036 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 60706
  1. Вверх #10881
    User banned
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    А опрелостеи от них нет?
    Ну если такое состояние то уже на твое усмотрение пить или нет

Обычная пелёнка только если голый уснул, то не протечек никуда. И в коляску удобно во двор вывезти голенького летом и спит себе в тенечке без пампика.

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Вышла я на работу..не скажу ура,но лучше чем одно и тоже дома)))
    А еще утром я была на узи!
    Мы ждем девочку)) Мужа мечта на половину уже осуществилась)))) А я мальчика хотела,немного растроилась..все так быстро произошло, что я даже не поняла))))Паненко был сегодня быстрый или это у меня уже началось тормажение)))) Ну да ладно..Главное мы растем и развиваемся, все у нас хорошо) Так все хорошо,что начинаю не верить)) Думаю может еще куда то сходить глянуть? Может мальчика увидят?))))))))))эх))
    Вообщем начинаю я своей красотке вещички выбирать тоже)
    поздравляю
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://hlopok.ua/pelenki.html?page=all девочки, у кого какие непромакайки пелёнки были? Какие хорошие? Хочу взять.
    а зачем?я покупала обыную аптечную(типа толстой клеенки),и сверху на нее стелила 6байковые,ситцевые,трикотажные,мне так было удобно.А чаще всего мы на пеленаторе отдыхали,тоже его застелали обычной пеленкой)

4. Вверх #10884
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, у меня наверное организм ослабевает. К вялости уже начала привыкать, раздраженная, больше реветь начала, зубы кровоточат. Все понимаю, терплю, но на прошлой неделе начали десна разбухать, сначала нижний зуб. Была у стоматолога, прошло два дня, теперь с верхними тоже самое. Насколько я понимаю это же не нормально?

5. Вверх #10885
    User banned
    Всем приветик.
    Мы ждем девочку)) Мужа мечта на половину уже осуществилась)))) А я мальчика хотела,немного растроилась..все так быстро произошло, что я даже не поняла))))Паненко был сегодня быстрый или это у меня уже началось тормажение)))) Ну да ладно..Главное мы растем и развиваемся, все у нас хорошо) Так все хорошо,что начинаю не верить)) Думаю может еще куда то сходить глянуть? Может мальчика увидят?))))))))))эх))
    Ага можешь еще 10 сделать)))! У меня так же было. На мои хочу девочку и все, родился мальчик и все))))) поздравляю!!!!! Тьфу-тьфу

6. Вверх #10886
    Всем спасибо начну пить,я недумаю что лижбы прописала.

7. Вверх #10887
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Всем приветик.
    поздравляю!!!! а нам еще столько ждать, аж до марта, мы в семье как-то не сговариваясь, но молчим кто-кого хочет, что б не настраиваться, а то сынуля до узи долго был Алиной))

8. Вверх #10888
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    а зачем?я покупала обыную аптечную(типа толстой клеенки),и сверху на нее стелила 6байковые,ситцевые,трикотажные,мне так было удобно.А чаще всего мы на пеленаторе отдыхали,тоже его застелали обычной пеленкой)
    вот от аптечных у нас были опрелости,потому и спосила.
    моя вообще нежинка и сейчас не подмыться значит сразу помазаться нужно.

9. Вверх #10889
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня наверное организм ослабевает. К вялости уже начала привыкать, раздраженная, больше реветь начала, зубы кровоточат. Все понимаю, терплю, но на прошлой неделе начали десна разбухать, сначала нижний зуб. Была у стоматолога, прошло два дня, теперь с верхними тоже самое. Насколько я понимаю это же не нормально?
    ну вялая наверно по погоде, а у меня с этой недели тоже десна вверху начала болеть. Я вот с первым тоже плаксивая была, на любой фильм, а сейчас такого вообще нет

10. Вверх #10890
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    http://www.makemebabies.com/index.php#page/1
    мне не нравится то что получается(((
    100%

11. Вверх #10891
    вот от аптечных у нас были опрелости,потому и спосила.
    моя вообще нежинка и сейчас не подмыться значит сразу помазаться нужно.
    аптечные есть разные,есть типа резиновые,а есть такие как покрытие в пеленаторе или на стуле для кормления.У нас была вторая.

12. Вверх #10892
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Т.к. лето, думаю много времени будем проводить во дворе, наверное в коляске. Хочу в коляску взять, чтоб не парила.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #10893
    Не покидает форум
    Девочки, мне назначили препарат,никому не знаком?
    Элеутерококка экстракт

http://tabletki.ua/Элеутерококка/688/instructions/
    Застосування у період вагітності або годування груддю

я чет туплю,беремменным можно или нет?
    Это от вялости?? Я бы не пила, лучше вялой ходить

Народ кто делала УЗИ в еврейский ЖКТ щитовидка почки, скока денег все. И может есть у вас их телефон. Это же та тощак надо бляха муха

14. Вверх #10894
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://hlopok.ua/products/pn5070-pel...embranoyu-rozm
    по деньгам вот есть дешевле - 31грн
    Пишут:
    Пелюшка вологонепроникна для багаторазового використання. Не зминається, не шарудить, не ковзає, роздратування шкіри не викликає, дитина на ній не потіє. Пелюшка оверлочена по всіх сторонах.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #10895
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!! а нам еще столько ждать, аж до марта, мы в семье как-то не сговариваясь, но молчим кто-кого хочет, что б не настраиваться, а то сынуля до узи долго был Алиной))
    Мне нравиться реакция малои на кто в пузике.

Мальчику отдам все игрушки и даже машинку ему куплю(типо из копилочки возьмет)
    Девочке отдам все мои баньтики и платья,жалеть не буду.

И главное что пупса учить,как нужно правильно разговаривать только она будет,она ж умнее всех будет,она в школу поидет

16. Вверх #10896
    Постоялец форума Аватар для irysay
    поздравляю
    Спасибочки)

Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Десна кровоточат нормально на определенном сроке.
    У меня в телефоне закачана программка по срокам, там как малыш развивается,какой он и что делает и про здоровье мамы и изменения.
    Так у меня на какой то недели начали кровоточить десна,я купила парадонтакс, а он такой пративнючий капец..Почитала, что там у меня по срокам, а это, оказывается, норма)
    А сейчас меня уже 2 дня на капусту тянет,ем прям сырую листьями))) Читаю,а на 2й недели нужен витамин А, нужно кушать капусту,морковь и т.д. Вот я и ем..организм сам требует что ему надо))

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ага можешь еще 10 сделать)))! У меня так же было. На мои хочу девочку и все, родился мальчик и все))))) поздравляю!!!!! Тьфу-тьфу
    Спасибочки)
    Наблюдать счастье мужа это что-то.. Сказал,что у него самый счастливый сегодня день за всю жизнь.. Вот так..не наша встреча или что-то там, а именно известие о дочке... Сказал будет мне массаж, вкусности,все что захочу все мое.. Брешит, это ж он ей будет покупать и делать))))Короче у меня соперница появилась))))))))))Надо перестроиться)

17. Вверх #10897
    Спасибочки)

Десна кровоточат нормально на определенном сроке.
    У меня в телефоне закачана программка по срокам, там как малыш развивается,какой он и что делает и про здоровье мамы и изменения.
    Так у меня на какой то недели начали кровоточить десна,я купила парадонтакс, а он такой пративнючий капец..Почитала, что там у меня по срокам, а это, оказывается, норма)
    А сейчас меня уже 2 дня на капусту тянет,ем прям сырую листьями))) Читаю,а на 2й недели нужен витамин А, нужно кушать капусту,морковь и т.д. Вот я и ем..организм сам требует что ему надо))

Спасибочки)
    Наблюдать счастье мужа это что-то.. Сказал,что у него самый счастливый сегодня день за всю жизнь.. Вот так..не наша встреча или что-то там, а именно известие о дочке... Сказал будет мне массаж, вкусности,все что захочу все мое.. Брешит, это ж он ей будет покупать и делать))))Короче у меня соперница появилась))))))))))Надо перестроиться)
    А я обожаю когда не мне прииносята моеи маленькои сопернице ,а она уже со мнои делиться

18. Вверх #10898
    Мне нравиться реакция малои на кто в пузике.

Мальчику отдам все игрушки и даже машинку ему куплю(типо из копилочки возьмет)
    Девочке отдам все мои баньтики и платья,жалеть не буду.

И главное что пупса учить,как нужно правильно разговаривать только она будет,она ж умнее всех будет,она в школу поидет
    Прикольно))
    А я даже не знаю радоваться или нет,тому что мой сын не понимает что происходит)))

19. Вверх #10899
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    у нас она тоже был он))))))))
    Спасибо)

20. Вверх #10900
    Прикольно))
    А я даже не знаю радоваться или нет,тому что мой сын не понимает что происходит)))
    Я малои сказала сразу,она поняла,ну нам почти шесть,потом мы вместе ходили на узи,и с такими эмоциями папе все пересказывала,да и мне помогает,послушнеи стала.Знает что маме нельзя нервничать и пользуется этим,типо я там натворила,разлила,но ты не нервничаи, я чистым полотенцем все вытерла.

Закрытая тема
Страница 545 из 3036 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя